+ Ответить в теме
Страница 9 из 152 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1513
    Первые шаги sher11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kgnpwpwpw Посмотреть сообщение
    сфифа не один раз была на ИБ и не знает механику (стаки начинаются вешаться когда ты стоишь не в зоне, я стоял внутри безопасной зоны все умерли и мы с сином заняли топ 1 без стаков потому что зона не успела сузиться) легкое первое спс
    Не доверяю я вам ребята. За 20-15 сек зона сузилась, дойдя до вас почти, а дальше 20 сек что она делала?
    Я не обвиняю вас в баге, это может быть и в системе. Один фиг админы "возможно разберутся", было это умышленно или нет

Не совсем понимаю, как работает вход в бой.
    После того, как тпшит в саму битву, нападает 2 боя подряд один и тот же стак на фулбафах, в 1ую же секунду убивают.
    Их раньше тпшит, или откуда у них бафы? У меня картинка грузится быстро, то есть я только тпшусь в бой, а меня там уже убили.. как это вообще работает?

Любопытный kgnpwpwpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sher11 Посмотреть сообщение
    Не доверяю я вам ребята. За 20-15 сек зона сузилась, дойдя до вас почти, а дальше 20 сек что она делала?
    Я не обвиняю вас в баге, это может быть и в системе. Один фиг админы "возможно разберутся", было это умышленно или нет
    Как полностью работает зона хезе мб из за того что Иб закончилась так как был уже победитель (мы) она перестала бить

Я ** могут ли быть стаки с разных серверов, но человек 9-12 сейчас бегало просто рядом друг с другом и иногда постукивало/дебафало, 1-2 удара и убегали.. типо бой

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Вот только что за мной пол карты бегали в 5 тел , чотко было видно что они вместе все заснял и скинул в тп. Даже когда меня били все 5 чисто меня в таргете держали и от каждого есть лог урона. Когда убили меня тупо в 5 разобрали мои бафы и побежали дальше вместе.

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Саргас так и бегает в 6-9 тел. Таймы, привет. Zeltro ваш?
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Йоу Админы, а давайте прислушаемся к людям и отключим синам инвиз на императоре, что бы было честно, а еще пристам хил весь, танкам черепаху и облик тигра, друлям чистки и петов, призракам тучку и все скилы с паралічем, паладинам силу щита, стрелкам их прыжки и ловушки, шаманам их станы по 15 секунд, ну и остальным классам немного урезать по паре скиллов так и быть! синам можете еще и птп убрать, я буду не против.

P.S

Извините у кого жир потек с экранов.

Народ, ну хватит вам уже. Этот ивент позволяет синам использовать их специфику- прятки и выживаемость. Во многих играх есть классы специализирующиеся на маскировке и в определенных местах и ситуациях они себя раскрывают. Вот и тут сины могут себя раскрыть. Уж извините такое мероприятие. Если вдруг введут ивент где тебя кидают в комнату где тебя нонстоп бьют мобы то тут будет преимущество иметь прист или танк и тут ничего не поделаешь.

Про 100500 стаков дебафов в финале и не могу ничего сказать кроме того что с момента ввода императорки я синов занял 1 место всего 1 раз. Ходил без конст и хирок. Да, я хреновый син и не топ на которого некоторые ..... восщишаются на их стримах. Но это доказывает что не каждый син может НА ИЗИ занимать 1 места. Если бы это было так легко то даже такой неудачник как я занимал 1 место каждую неделю.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 15.03.2021 в 22:02.

Ребят у кого пк позволяет фрапсите. Забаним этих **** чтобы не повадно было)

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

СТПН вот не стыдно тебе? Как ты можешь быть модератором и состоять в клане который нагло нарушает правила игры, и при этом вас еще и не банят.
    Теперь ты обязан либо уйти с клана , либо перестать быть модератором.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

2021 год, но люди что то просят у локализатора и (судя по всему) на что-то надеются) Ага, щас, побежали балансить ивент и отключать скилы у отдельных классов. Уверен, что уже забанили несколько сот человек за сговор на ИБ, кроме того несколько тысяч человек уже лишены наград (заранее начисли и лишили) и нескольким десяткам тысячам админы лично написали предупреждение о недопустимости использования багов и нарушения правил ИБ.
    Для того, что бы отдельные личности (кланы), могли комфортно фармить ИБ, мясу, пообещали немного ресов, так получите их и расслабьтесь)
    Лук 95+

+ Ответить в теме
Страница 9 из 152 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права