+ Ответить в теме
Страница 19 из 152 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1513
    Развивающийся Nanamikon житель Идеального Мира

Так дают же 1часы а от них вообще никакой пользы даж на кровь 10над

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Nanamikon Посмотреть сообщение
    Так дают же 1часы а от них вообще никакой пользы даж на кровь 10над
    На самом деле интересный момент. Этих бедолаг нередко ставят прямо рядом с другими группами, чтобы их сразу и убивали, и это нужно не для награды, а чтобы ослабить другие группы.. В идеальном мире и такое бы считать нарушением

Интересует следующий вопрос.
    Когда играла в пати из 3 человек, умерев до окончания битвы и выйдя в мир, мы вынуждены были стоять и ждать окончания той битвы, чтобы запустить поиск новой.
    Когда я пошла соло на иб, я смогла запустить вторую битву прежде окончания предыдущей. Что это? Баг? Или так и надо?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Интересует следующий вопрос.
    Когда играла в пати из 3 человек, умерев до окончания битвы и выйдя в мир, мы вынуждены были стоять и ждать окончания той битвы, чтобы запустить поиск новой.
    Когда я пошла соло на иб, я смогла запустить вторую битву прежде окончания предыдущей. Что это? Баг? Или так и надо?
    Мб не у всех был вип3?

Развивающийся bobr2021 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Возможно сделать так чтоб те кто зашел и умер за секунду не получал награду вобще? Особенно это касается людей с сервера Арктур подгорает когда они попадают к тебе в пати тпшатся куда хотят умирают сразу......................................Админы ответьте возможно это и будет ли рассматриваться бесит что им вклад приносишь..................горит уже
    так собери команду свою
    соло сделали для синов
    а так к ним рандомишься и афкаешь
    так то халявный плащ и хирка твину
    мне вот 10 окон заводить и ещё какие-то кнопки нажимать надо?
    всё равно тир1 будет син с ручным пристом мистом друлей

вся суть данного ИБ то что после 10-15 минут сины под великими чакрами разбирают в ДТ любую цель,
    осталось не сдохнуть от другого сина

уравнение примерно такое син +( мист прист сик дру)

при наличие миста/приста другой син тебе не порежет
    а сик с антиинвизки сразу тебе в чистого сина запал закинет
    ну лиса так для колбасни, они же добрые
    Последний раз редактировалось bobr2021; 20.03.2021 в 23:11.

А, то есть вип 3 влияет на то, что можно зайти в подбор пока не кончился прошлый?!
    Из гайда я это не поняла. Спасибо!
    Последний раз редактировалось lady_evil; 21.03.2021 в 00:23. Причина: Случайно

Развивающийся bobr2021 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    А, то есть вип 3 влияет на то, что можно зайти в подбор пока не кончился прошлый?!
    Из гайда я это не поняла. Спасибо!
    там написано, да.
    и с випкой подбор 1-2 минуты
    и да, награда приходит за все бои, хоть 10 за час
    и да, нарандомить випкой без участия в боях 1000 песка вразы быстрее и проще, чем мучить опку, ради 30 ждунов на 50 метрах, которых если не убьют, то в зону запихают,
    смысл в тиме есть только до "финала" потом рандомная ситуации с ДТ иммунками инвизами ультами,

так что до финала нужно уничтожить как можно больше,
    вести жесткую агрессивную игру всем, тогда в финале будет не 25, а 5 и часы получит те, кто заслужил

ещё есть вариант собрать финал шмот и бегать в своём имея не только ДТ, но и 1цу, расейку и т.п., но это уже совсем другая история

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Предлагаю на всех мобов повесить баф на порезку урона от аспида. Это хоть как то уровняет их по отношению к другим классам.

А то получается у синов аспид тру и он очень хороший скиловик с отличным дамагом по персам. Сравнить с варом, у вара аспида 0 , скиловик убогий, который сдыхает даже от обычного моба (не мухи). Так же у синов тьма станов, хороший бег, птп и так.далее. Про инвиз вообще молчу, он очень много там решает.

А если повесить на мобов антиаспид, то сины не будут с первых секунд бегать с великими бафами, и это хоть как то уровняет их по отношению к другим.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 21.03.2021 в 09:35.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Так же у синов тьма станов
    может я что-то не знаю, это какие?)

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    может я что-то не знаю, это какие?)
    Видимо 2 родных стана сина это тьма, особенно весело это слышать из уст вара =)) Почему то у меня такое ощущение, что большинство тут даже не знает своих скиллов, не говоря уже о том, что не умеют отыгрывать персонажем. Привыкли к шотам всех данжей =)) На счет упрека мистов со стороны сина, так тут все просто, у меня есть все профы, кроме стрелков (не нравится анимация, совсем). Рыбья морда в подписи еще ничего не значит. Меня тут товарищи попросили не раскрывать секреты синовского клуба, первое правило понимаете ли =(( Так что да, рыбы имба, бойтесь рыб, у рыбы тьма станов без кд, постоянная птп, вампирка, отхиливающая 200% урона, овердамаг (в разы больше, чем у интов) и урон по ним не проходит. Вывод: увидел рыбу, даже в 85 мираже, беги в пис на иммуне и всех ускорялках.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 152 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права