+ Ответить в теме
Страница 22 из 152 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1513
    Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Странно и смешно читать в мистовской теме, что МИСТ - ТРУНАГИБАТОРВСЕЯ, а син - дно, а в теме про иб все наооборот

ppodonokk
    Человек, ты щас реально дефишь класс, который почти всегда доходит до финального сужения локи? хоть со стаком, хоть в соло.
    У антиинвизки есть откат, последняя финалка сужения редко попадает на глазик да и предпоследняя в том числе, приходится юзать антик у которого есть откат, а при желании и как ты выше написал даже "твины могут" пережить, задефить время антиинизки.
    К тому же, обычно нету времени начиная с предпоследних сужений зон, бегать к глазику или тратить время на поиск синов, все время уходит на то, что бы выжить убить другие стаки, а в это время сины спокойно ждут, не откатывая себя, поднимая после трупов красные бафы, если они есть.
    Если попадаю на финалку, то в инвизе синов практически всегда больше чем простых смертных и это факт.
    Тоже самое касается бафав, убивать туже сферу без антика не вариант ибо просто вылезет син и спорет все.
    Сам смысл того, что у сина возможностей дойти до финалки, натырить бафов куда больше, чем у остальных это и есть дисбаланс.
    Последний раз редактировалось DMZV; 22.03.2021 в 12:53.

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Предлагаю на всех мобов повесить баф на порезку урона от аспида. Это хоть как то уровняет их по отношению к другим классам.
    А то получается у синов аспид тру и он очень хороший скиловик с отличным дамагом по персам. Сравнить с варом, у вара аспида 0 , скиловик убогий, который сдыхает даже от обычного моба (не мухи). Так же у синов тьма станов, хороший бег, птп и так.далее. Про инвиз вообще молчу, он очень много там решает.
    А если повесить на мобов антиаспид, то сины не будут с первых секунд бегать с великими бафами, и это хоть как то уровняет их по отношению к другим.
    Антиаспид да, но есть более интересное предложение- убрать вампирку синов. Полный отхил персонажа под ней с одной тычки по мобу само по себе не страшно, но учитывая аспд 4-5.0 и возможность накладывать баф на других...
    Не будет вампирки не будет возможности у синов набивать великие бафы в то время как другие на "мухах" корячатся, да и вопрос с "соло" фамом синов в ХХ решится самим собой, а то в идёшь фармить патькой, а какой-то ****ипанный син с 40па в соло хх выносит за это же время.
    Да, у меня жаба квакает. Я хочу чтоб в группе было место для хила, танка, дебафера, да даже "друида с БАО". Игра как никак многопользовательская и предполагает какое никакое, но социальное взаимодействие, а эти "соло забеги" синов с вампиркой позволяют забыть о необходимости "хила" в группе., как и о самой группе. Син (вампирка на физика) + твин для открытия данжа = нам больше никто не нужен, мы сами всё1 зафармим.)

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Ну тогда ещё призраков туда же. А как страж в запал забирает великого моба без бафов вообще вы ещё не видели? Я видела: мог упал с 4х его атак. Сейчас мобов вообще могут забирать только хевики и некоторые лайтовики. У маг классов даже с хилом нет шанса убить моба без бафов, потому что им много бьёт. Приходится думать о стаке, чтобы и мобов пофармил и людей потыкал.
    Но это на самом деле не может пофиксить маил, только китай.
    С призраками то что не так? В пвп давно писали, что вопрос призраков это введение возможности снимать паралич "уверенкой"(да и вообще нужна актуализация умений джинов). Сам по себе призрак не так опасен, если что, да и в формате ПВЕ им кратно сложнее, хотя есть извращения в виде аспд призраков, то тут под той же вапмиркой сина едвали не эфективнее самих синов.
    Что до сикера, то запал сикера это почти "имба", с ним разве "ноль" и "кукла" друида сравниться может.
    И да, всё это решаемо, вампирка сина, запал сикера, но решаемо китаем, а не здесь. И, к сожалению, попытки локализатора "перекроить" неактуальные аспекты игры это весьма длительный и трудоёмкий процесс, а ещё дорогой, ибо разработчики тоже хотят кушать, а учитывая нашего локализатора и то, что народ "хавает, ворчит что невкусно, но продолжает жрать", то ничего синоль и в ближайшее время не поменяется.

Развивающийся Stresless житель Идеального Мира

Ну согласен сины имба,сам играю на сине,за день набиваю 1к песка без проблем,почти каждый бой в топ 10,ну это если тима не захочет подраться против жесткого стака.
    А вы сидите и терпите,лутая по 20 песка и продолжайте ныть на форуме что сины дисбаланс,ибо майл ничего не изменит,а синов на китае на иб не фиксили.

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Йоу Админы, а давайте прислушаемся к людям и отключим синам инвиз на императоре, что бы было честно, а еще пристам хил весь, танкам черепаху и облик тигра, друлям чистки и петов, призракам тучку и все скилы с паралічем, паладинам силу щита, стрелкам их прыжки и ловушки, шаманам их станы по 15 секунд, ну и остальным классам немного урезать по паре скиллов так и быть! синам можете еще и птп убрать, я буду не против.
    Вот откопал, что челик писал неделю назад. Предлагаю ввести всем классам волшебную кнопку "получить награду" с рандомом, как на монеты в чаше, вот тогда будет справедливо
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 22.03.2021 в 13:28.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

На данный момент меня все устраивает на ИБ, ничего менять не надо.

Слава майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Не знаю что и на кой фиг вы тут обсуждаете, если практически всегда на финал локе остаются одни сины, и практически всегда топ берут сины.
    Всякие там случайные мисты и присты вообще в счет не идут.

Смешно читать от сина что вары имба, я не играю ни тем ни другим классом, но с легкостью смотаюсь от вара и с такой же легкостью сольюсь от сина в 95% случаев. Что тут обсуждать?

А я вот играю сином и с учетом что я хожу рандом а в финалке обычно пару патек спаяных сыграных есть где стражи всю оставшуюся местность сносят тенями кароче я ** когда вы ходите но при мне редко сины доживают до топ 1. Да их много в двацатке а потом увы.

9.   #219

Уважаемые игроки.

Первая неделя бонусной награды на Императорской битве закончена. В скором времени будут подведены ее итоги и выданы награды.

В ближайшее время появится новость, в которой мы расскажем о небольших изменениях в награде за событие.
    Событие продолжается и уже сегодня можете начать сражения на Императорской битве, чтобы успеть набрать необходимое количество Песочных часов.
    Последний раз редактировалось SheriffRamos; 22.03.2021 в 13:55.

Ну вот давайте посмотрим последнюю мою иб. Перед финальным сужением 12 человек в живых, из них:
    2 косы,
    1 сик,
    1 вар,
    2 миста,
    1 паладин,
    1 призрак,
    1 танк,
    1 дру,
    1 чела не смог определить, и найдите сина.
    При этом слева 2 тела просто стоят, справа тело тоже просто стоит. Итого 4 тела стоят смотрят, 6 дерутся, 2 просто бегают не зная, что им делать.

Но опять же да, единичный случай. Прям сидел выбирал из всех императорок, где синов нет. А так обычно 12 синов из 12.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 22.03.2021 в 13:54.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 152 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права