Странно и смешно читать в мистовской теме, что МИСТ - ТРУНАГИБАТОРВСЕЯ, а син - дно, а в теме про иб все наооборот![]()
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 1513
-
22.03.2021 12:18 #211Неопределившийся
-
22.03.2021 12:50 #212
ppodonokk
Человек, ты щас реально дефишь класс, который почти всегда доходит до финального сужения локи? хоть со стаком, хоть в соло.
У антиинвизки есть откат, последняя финалка сужения редко попадает на глазик да и предпоследняя в том числе, приходится юзать антик у которого есть откат, а при желании и как ты выше написал даже "твины могут" пережить, задефить время антиинизки.
К тому же, обычно нету времени начиная с предпоследних сужений зон, бегать к глазику или тратить время на поиск синов, все время уходит на то, что бы выжить убить другие стаки, а в это время сины спокойно ждут, не откатывая себя, поднимая после трупов красные бафы, если они есть.
Если попадаю на финалку, то в инвизе синов практически всегда больше чем простых смертных и это факт.
Тоже самое касается бафав, убивать туже сферу без антика не вариант ибо просто вылезет син и спорет все.
Сам смысл того, что у сина возможностей дойти до финалки, натырить бафов куда больше, чем у остальных это и есть дисбаланс.Последний раз редактировалось DMZV; 22.03.2021 в 12:53.
-
22.03.2021 13:10 #213
Антиаспид да, но есть более интересное предложение- убрать вампирку синов. Полный отхил персонажа под ней с одной тычки по мобу само по себе не страшно, но учитывая аспд 4-5.0 и возможность накладывать баф на других...
Не будет вампирки не будет возможности у синов набивать великие бафы в то время как другие на "мухах" корячатся, да и вопрос с "соло" фамом синов в ХХ решится самим собой, а то в идёшь фармить патькой, а какой-то ****ипанный син с 40па в соло хх выносит за это же время.
Да, у меня жаба квакает. Я хочу чтоб в группе было место для хила, танка, дебафера, да даже "друида с БАО". Игра как никак многопользовательская и предполагает какое никакое, но социальное взаимодействие, а эти "соло забеги" синов с вампиркой позволяют забыть о необходимости "хила" в группе., как и о самой группе. Син (вампирка на физика) + твин для открытия данжа = нам больше никто не нужен, мы сами всё1 зафармим.)
С призраками то что не так? В пвп давно писали, что вопрос призраков это введение возможности снимать паралич "уверенкой"(да и вообще нужна актуализация умений джинов). Сам по себе призрак не так опасен, если что, да и в формате ПВЕ им кратно сложнее, хотя есть извращения в виде аспд призраков, то тут под той же вапмиркой сина едвали не эфективнее самих синов.
Что до сикера, то запал сикера это почти "имба", с ним разве "ноль" и "кукла" друида сравниться может.
И да, всё это решаемо, вампирка сина, запал сикера, но решаемо китаем, а не здесь. И, к сожалению, попытки локализатора "перекроить" неактуальные аспекты игры это весьма длительный и трудоёмкий процесс, а ещё дорогой, ибо разработчики тоже хотят кушать, а учитывая нашего локализатора и то, что народ "хавает, ворчит что невкусно, но продолжает жрать", то ничего синоль и в ближайшее время не поменяется.
-
22.03.2021 13:18 #214Развивающийся
Ну согласен сины имба,сам играю на сине,за день набиваю 1к песка без проблем,почти каждый бой в топ 10,ну это если тима не захочет подраться против жесткого стака.
А вы сидите и терпите,лутая по 20 песка и продолжайте ныть на форуме что сины дисбаланс,ибо майл ничего не изменит,а синов на китае на иб не фиксили.
-
22.03.2021 13:21 #215Неопределившийся
-
22.03.2021 13:30 #216
На данный момент меня все устраивает на ИБ, ничего менять не надо.
Слава майлу! Админам слава!Галатея шаман
-
22.03.2021 13:33 #217Опытный
Не знаю что и на кой фиг вы тут обсуждаете, если практически всегда на финал локе остаются одни сины, и практически всегда топ берут сины.
Всякие там случайные мисты и присты вообще в счет не идут.
Смешно читать от сина что вары имба, я не играю ни тем ни другим классом, но с легкостью смотаюсь от вара и с такой же легкостью сольюсь от сина в 95% случаев. Что тут обсуждать?
-
22.03.2021 13:38 #218
А я вот играю сином и с учетом что я хожу рандом а в финалке обычно пару патек спаяных сыграных есть где стражи всю оставшуюся местность сносят тенями кароче я ** когда вы ходите но при мне редко сины доживают до топ 1. Да их много в двацатке а потом увы.
-
22.03.2021 13:41 #219
Уважаемые игроки.
Первая неделя бонусной награды на Императорской битве закончена. В скором времени будут подведены ее итоги и выданы награды.
В ближайшее время появится новость, в которой мы расскажем о небольших изменениях в награде за событие.
Событие продолжается и уже сегодня можете начать сражения на Императорской битве, чтобы успеть набрать необходимое количество Песочных часов.Последний раз редактировалось SheriffRamos; 22.03.2021 в 13:55.
-
22.03.2021 13:48 #220Неопределившийся
Ну вот давайте посмотрим последнюю мою иб. Перед финальным сужением 12 человек в живых, из них:
2 косы,
1 сик,
1 вар,
2 миста,
1 паладин,
1 призрак,
1 танк,
1 дру,
1 чела не смог определить, и найдите сина.
При этом слева 2 тела просто стоят, справа тело тоже просто стоит. Итого 4 тела стоят смотрят, 6 дерутся, 2 просто бегают не зная, что им делать.

Но опять же да, единичный случай. Прям сидел выбирал из всех императорок, где синов нет. А так обычно 12 синов из 12.Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 22.03.2021 в 13:54.

так и быть! синам можете еще и птп убрать, я буду не против.