+ Ответить в теме
Страница 141 из 205 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2049
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от abaturinsasha Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду именно тот момент, когда в игру можно реально играть и получать удовольствие. Сейчас это тупо месяца два соло кача, потому что помощь нужна только на некоторых боссах, все остальное вполне реально делать самому. Ни данжей, ни совместного фарма больше нет, стартовый контент похоронен.
    В классике же ты с первых уровней уже близок к тому, чтобы собирать пати даже на фарм мобов. Мне как раз не хватает именно таких ММО, а не сессионок. Смысл не в максимальном уровне, а в кайфе от социалки и постепенного роста. Я в ПВ раньше играл часто и на оффе, и не только, играл в свое удовольствие, часто возвращался на несколько месяцев, но сейчас это тупо нереально. Моего приста даже в циту не берут, т.к. я там ложусь с масса. Это не нормально, мне быстро надоело фармить ежедневки, ибо каждый день одно и тоже, даже локи не меняются.
    вот тут то и зарыта собака, когда играли на классике игроков было в разы больше из за того что других игр подобных не было особенно бесплатных, поэтому и была куча людей, сейчас же будет на классике условно 3-5к людей играть, те кто шарит а это большинство быстро апнут лвл (если введут синов то кач на острове будет) все проапаются и все, кто будет собирать на мобов или куда то еще? да никто ибо народ раскачается быстро. Ситуация будет +- как на новом сервере, на новом сервере сначала тоже на старые ежи собирают и некоторые квесты вместе делают, да и в данжи вместе слабыми персами ходят. А на счет ежедневок и локи не меняются, в классике лока вообще 1 которую и так знаешь вдоль и поперек, а ежедневок вообще при 3 расах не было, будет яшма и гео и все а мобов убивать придется тысячами на одной и той же локе. Как кто то выше говорил шило на мыло меняете, думаю что мыло то явно лучше будет, а по факту ничего не изменится. Людей то как в 2009 уже не будет. Ну если выйдет классика, через год я думаю сам все поймешь что по сути народа мало, а контента вообще нет и ежедневки актуала заменишь на походы в хх, гуй и контракты)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 24.03.2021 в 03:36.

Я имел ввиду именно тот момент, когда в игру можно реально играть и получать удовольствие. Сейчас это тупо месяца два соло кача, потому что помощь нужна только на некоторых боссах, все остальное вполне реально делать самому. Ни данжей, ни совместного фарма больше нет, стартовый контент похоронен.
    В классике же ты с первых уровней уже близок к тому, чтобы собирать пати даже на фарм мобов. Мне как раз не хватает именно таких ММО, а не сессионок. Смысл не в максимальном уровне, а в кайфе от социалки и постепенного роста. Я в ПВ раньше играл часто и на оффе, и не только, играл в свое удовольствие, часто возвращался на несколько месяцев, но сейчас это тупо нереально. Моего приста даже в циту не берут, т.к. я там ложусь с масса. Это не нормально, мне быстро надоело фармить ежедневки, ибо каждый день одно и тоже, даже локи не меняются.
    ну тебя понять можно и таких как ты много, кто хочет так же.
    Но я уверен, что вы апнете ур 60-80 и ливнете с сервера. Получите так как сказать свой кайф "бить 90+мобов в пати" и все.
    Там более игра я уверен, что будет без доната от тебя. А без доната такое, если ты не ****от

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    вот тут то и зарыта собака, когда играли на классике игроков было в разы больше из за того что других игр подобных не было особенно бесплатных, поэтому и была куча людей, сейчас же будет на классике условно 3-5к людей играть, те кто шарит а это большинство быстро апнут лвл (если введут синов то кач на острове будет) все проапаются и все, кто будет собирать на мобов или куда то еще? да никто ибо народ раскачается быстро. Ситуация будет +- как на новом сервере, на новом сервере сначала тоже на старые ежи собирают и некоторые квесты вместе делают, да и в данжи вместе слабыми персами ходят. А на счет ежедневок и локи не меняются, в классике лока вообще 1 которую и так знаешь вдоль и поперек, а ежедневок вообще при 3 расах не было, будет яшма и гео и все а мобов убивать придется тысячами на одной и той же локе. Как кто то выше говорил шило на мыло меняете, думаю что мыло то явно лучше будет, а по факту ничего не изменится. Людей то как в 2009 уже не будет. Ну если выйдет классика, через год я думаю сам все поймешь что по сути народа мало, а контента вообще нет и ежедневки актуала заменишь на походы в хх, гуй и контракты)
    Кач на острове не с синами начинался а со стражами, остальные классы там на ура отлетали от мобов, и как помню кач там был тока для топов, так как они ни кого туда не пускали.
    О каком каче всех и вся ты говоришь мне не понятно.

А сидеть и 7 лет качать небо по твоему это норм? И возможно еще 2 года будем качать это тупое небо. А переход игры на фул дон по твоему это тоже норм?

Я уж лучше побегаю на классике или 1.4.2. Поигра в свое удовольствие 1-2-3-4 года там видно будет. Чм поиграть 1-2 года еще в актуал и понять то что а нафиг я стока сюда вдонил и потратил время, ради чего.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 24.03.2021 в 08:59.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Кач на острове не с синами начинался а со стражами, остальные классы там на ура отлетали от мобов, и как помню кач там был тока для топов, так как они ни кого туда не пускали.
    Именно, кач начался с "топ" стражей. В то время я там фармил голым друидом + сином этих самых "топов". По крайней мере на Сириусе. Эти самые стражи забавно дохли без бафов/со сбитой каруселью и были готовы платить за спокойствие.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

О да , а в нынешнем пв типа не надо гриндить миллионы мобов особенно по дз, кучу данжей и ивентов, а так же культурно отдыхать на арене Авроры и на ИБ с БД. Аж смешно с таких игроков как ты
    Чел сравнил тёплое с мягким и пытается казаться умным, бедняжка

Так-то Арена Авроры и ИБ - это полноценные ивенты, за которые дают награды, а не тупо драка ради драки. На ЗГД и ПУО народ дрался друг с другом, потому больше тупо нечем было себя занять. Проще говоря, от скуки. Потому что миллионы мобов у всех уже поперёк горла стояли. Это ваша любимая классика.

А вообще, кто вас заставляет качать небо на мобах? Я вот не качаю. Ежедневки в МЛ и ЗЗ отнимают гораздо меньше времени, аптеки и денег на ремонт шмота. Интересно, что же со мной не так? Может быть, я просто не овца, и никакой пастух никуда меня не гонит вслед за стадом баранов, м?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Почему «челы за классику» приравнивают гринд на классике, где ты можешь пол часа набивать себе 90 Мобов по квесту, к «гринду» неба, где нужно поставить карусель/сферу/бота и афкнуть на 15-20 минут?..
    Откуда взялись 7 лет прокачки неба? Хватит нести чушь, может тогда не придётся жаловаться на «актуальщиков», которые заходят в тему классика.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

А сидеть и 7 лет качать небо по твоему это норм? И возможно еще 2 года будем качать это тупое небо.
    Сервер Арктур, 3 месяца, 7-ое равенства. На ясности ни разу мобов не набивал. Милости просим к нам.
    Привет.

Любопытный abaturinsasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Так ты не забывый, сколько было серверов. Классики хватит и одного, хотя есть подозрение, что его в самом начале под ноль забьют. Даже если все будут знать, как качаться, то скорость все равно ограничена. Кто-то будет делать твинов и т.д.. Взгляни на успех не офф серверов классики, нужно просто перетянуть этих людей на офф.
    Ты просто не можешь понять, почему люди не хотят играть в актуал. Пойми, если у тебя нет перса с нормальной прокачкой, то тебе в ПВ делать нечего. Ну и да, замена ежедневок на данжи - это хорошо. Социалка. Я лучше потрачу пару часов на один данж с кланом, чем те же пару часов буду бегать соло ежи.

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    ну тебя понять можно и таких как ты много, кто хочет так же.
    Но я уверен, что вы апнете ур 60-80 и ливнете с сервера. Получите так как сказать свой кайф "бить 90+мобов в пати" и все.
    Там более игра я уверен, что будет без доната от тебя. А без доната такое, если ты не ****от
    Даже если я зайду на полгода-год - это уже круто. Вместо меня вернется кто-то еще и так по кругу. Это и есть жизненный цикл нормальной игры.
    Откуда ты знаешь, могу я донатить или нет? Я возвращаясь на актуал вдонил за месяц тысячи 2, что вполне нормально. Что я с этого получил? Ничего.
    Последний раз редактировалось GodSad; 24.03.2021 в 10:03.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Пойми, если у тебя нет перса с нормальной прокачкой, то тебе в ПВ делать нечего.
    Кто этот козёл, который вам такое сказал? Не верьте ему, играйте в своё удовольствие. Пусть сам идёт отсюда к чёрту с таким скотским отношением к людям.
    Откуда ты знаешь, могу я донатить или нет? Я возвращаясь на актуал вдонил за месяц тысячи 2, что вполне нормально. Что я с этого получил? Ничего.
    Ну так конечно, если тратить деньги не разумно, а на всякий мусор типа сундуков и стилек, можно не две, а все 200 тысяч слить. И сидеть с голой жопой.

Любопытный abaturinsasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Кто этот козёл, который вам такое сказал? Не верьте ему, играйте в своё удовольствие. Пусть сам идёт отсюда к чёрту с таким скотским отношением к людям.

Ну так конечно, если тратить деньги не разумно, а на всякий мусор типа сундуков и стилек, можно не две, а все 200 тысяч слить. И сидеть с голой жопой.
    Я этот человек, который зашел и поиграл в актуал месяц, так и не добравшись до нормального контента, потому что до него мне нужно еще где-то нафармить нормальный шмот, чтобы не шотаться на боссах в цитадели. Нет никакого в этом удовольствия.

Очень умно говорить о разумных тратах, когда никто ничего не поясняет. В целом, я даже смотрел, куда надо тратить, только этого все равно маловато и до нормальной раскачки персонажа все равно уйдет месяца два соло фарма еж. Вот только для соло игры есть ММО и получше.
    Последний раз редактировалось abaturinsasha; 24.03.2021 в 10:39.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 205 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права