вот тут то и зарыта собака, когда играли на классике игроков было в разы больше из за того что других игр подобных не было особенно бесплатных, поэтому и была куча людей, сейчас же будет на классике условно 3-5к людей играть, те кто шарит а это большинство быстро апнут лвл (если введут синов то кач на острове будет) все проапаются и все, кто будет собирать на мобов или куда то еще? да никто ибо народ раскачается быстро. Ситуация будет +- как на новом сервере, на новом сервере сначала тоже на старые ежи собирают и некоторые квесты вместе делают, да и в данжи вместе слабыми персами ходят. А на счет ежедневок и локи не меняются, в классике лока вообще 1 которую и так знаешь вдоль и поперек, а ежедневок вообще при 3 расах не было, будет яшма и гео и все а мобов убивать придется тысячами на одной и той же локе. Как кто то выше говорил шило на мыло меняете, думаю что мыло то явно лучше будет, а по факту ничего не изменится. Людей то как в 2009 уже не будет. Ну если выйдет классика, через год я думаю сам все поймешь что по сути народа мало, а контента вообще нет и ежедневки актуала заменишь на походы в хх, гуй и контракты)
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 2049
-
24.03.2021 03:27 #1401
Последний раз редактировалось NIBOL; 24.03.2021 в 03:36.

-
24.03.2021 03:56 #1402Воин
ну тебя понять можно и таких как ты много, кто хочет так же.
Но я уверен, что вы апнете ур 60-80 и ливнете с сервера. Получите так как сказать свой кайф "бить 90+мобов в пати" и все.
Там более игра я уверен, что будет без доната от тебя. А без доната такое, если ты не ****от
-
24.03.2021 08:54 #1403Banned
Кач на острове не с синами начинался а со стражами, остальные классы там на ура отлетали от мобов, и как помню кач там был тока для топов, так как они ни кого туда не пускали.
О каком каче всех и вся ты говоришь мне не понятно.
А сидеть и 7 лет качать небо по твоему это норм? И возможно еще 2 года будем качать это тупое небо. А переход игры на фул дон по твоему это тоже норм?
Я уж лучше побегаю на классике или 1.4.2. Поигра в свое удовольствие 1-2-3-4 года там видно будет. Чм поиграть 1-2 года еще в актуал и понять то что а нафиг я стока сюда вдонил и потратил время, ради чего.Последний раз редактировалось BezControlya; 24.03.2021 в 08:59.
-
24.03.2021 09:14 #1404
-
24.03.2021 09:22 #1405
Чел сравнил тёплое с мягким и пытается казаться умным, бедняжка

Так-то Арена Авроры и ИБ - это полноценные ивенты, за которые дают награды, а не тупо драка ради драки. На ЗГД и ПУО народ дрался друг с другом, потому больше тупо нечем было себя занять. Проще говоря, от скуки. Потому что миллионы мобов у всех уже поперёк горла стояли. Это ваша любимая классика.
А вообще, кто вас заставляет качать небо на мобах? Я вот не качаю. Ежедневки в МЛ и ЗЗ отнимают гораздо меньше времени, аптеки и денег на ремонт шмота. Интересно, что же со мной не так? Может быть, я просто не овца, и никакой пастух никуда меня не гонит вслед за стадом баранов, м?
-
24.03.2021 09:29 #1406
Почему «челы за классику» приравнивают гринд на классике, где ты можешь пол часа набивать себе 90 Мобов по квесту, к «гринду» неба, где нужно поставить карусель/сферу/бота и афкнуть на 15-20 минут?..
Откуда взялись 7 лет прокачки неба? Хватит нести чушь, может тогда не придётся жаловаться на «актуальщиков», которые заходят в тему классика.
-
24.03.2021 09:34 #1407
-
24.03.2021 09:59 #1408Любопытный
Так ты не забывый, сколько было серверов. Классики хватит и одного, хотя есть подозрение, что его в самом начале под ноль забьют. Даже если все будут знать, как качаться, то скорость все равно ограничена. Кто-то будет делать твинов и т.д.. Взгляни на успех не офф серверов классики, нужно просто перетянуть этих людей на офф.
Ты просто не можешь понять, почему люди не хотят играть в актуал. Пойми, если у тебя нет перса с нормальной прокачкой, то тебе в ПВ делать нечего. Ну и да, замена ежедневок на данжи - это хорошо. Социалка. Я лучше потрачу пару часов на один данж с кланом, чем те же пару часов буду бегать соло ежи.
Даже если я зайду на полгода-год - это уже круто. Вместо меня вернется кто-то еще и так по кругу. Это и есть жизненный цикл нормальной игры.
Откуда ты знаешь, могу я донатить или нет? Я возвращаясь на актуал вдонил за месяц тысячи 2, что вполне нормально. Что я с этого получил? Ничего.Последний раз редактировалось GodSad; 24.03.2021 в 10:03.
-
24.03.2021 10:25 #1409
Кто этот козёл, который вам такое сказал? Не верьте ему, играйте в своё удовольствие. Пусть сам идёт отсюда к чёрту с таким скотским отношением к людям.
Ну так конечно, если тратить деньги не разумно, а на всякий мусор типа сундуков и стилек, можно не две, а все 200 тысяч слить. И сидеть с голой жопой.
-
24.03.2021 10:36 #1410Любопытный
Я этот человек, который зашел и поиграл в актуал месяц, так и не добравшись до нормального контента, потому что до него мне нужно еще где-то нафармить нормальный шмот, чтобы не шотаться на боссах в цитадели. Нет никакого в этом удовольствия.
Очень умно говорить о разумных тратах, когда никто ничего не поясняет. В целом, я даже смотрел, куда надо тратить, только этого все равно маловато и до нормальной раскачки персонажа все равно уйдет месяца два соло фарма еж. Вот только для соло игры есть ММО и получше.Последний раз редактировалось abaturinsasha; 24.03.2021 в 10:39.