+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 451
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_a921c7e428 Посмотреть сообщение
    а вот такой вопрос может кто сталкивался, допустим я взял квест но не выполнил его, на след день я взял 2 квест. Кстати так можно взять. Выполнил я один квест дали 20 потенциала, но я не потратил его и сделал сразу второй думал ещё 20 дадут но не дали. Собственно вопрос, допустим я возьму 2 квеста, один сделаю дадут потенциал я его потрачу в 0 и сделаю второй квест дадут ли ещё 20 очков или нет?
    Нельзя так. Квест надо завершить в тот же день, в который был взят. И в полночь непотраченный потенциал сгорит.

Первые шаги DangerMirror на скользкой дорожке

Подскажите, я начал новый день, взял квест но он багнулся и пришлось его отменить, опять взять квест уже не получиться. Если я не закрою день а оставлю его открытым, то после 12 смогу заново взять квест и не потерять этот день? может кто сталкивался?

На перепутье rhnejq на скользкой дорожке

кто что интересного успел придумать для достижения 150?

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Такое ощущение что с этими мини обновлениями подкручиваю реальный шанс выпадения наставников. При выходе божеств все так норм было при 8 удаче впадали часто голд и красный наставник. Теперь же 3 божество не достигает статуса старший и всегда не хватает от 100 до 2к очков. А все пото му что даже при 8 удаче 6-8 дней впадает тока хлам белый, синий и фиол наставники. Вот нынешнее божество качаю, так при 8 удаче наставник гаотинь ни разу не выпал за 7 дней , по 11 обновлений в день.

При выходе божеств, гаотинь выпадал через 1-2 дня. Теперь вообще не выпадает. Так же и голд наставник двуликий может раз в 5-6 дней выпасть что делает прокачку божества бесполезной тратой времени и попытками его улучшить.

У наставника u_983f6dc6a9 на дне Реки Малиновок

Зачем упарываться и тратить потенциал на 8 удачу и убогий сет Морая, если есть Путник? 6 удачи достаточно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: боги.jpg
Просмотров: 1006
Размер:	184.1 Кб
ID:	218818

Цитата Сообщение от u_983f6dc6a9 Посмотреть сообщение
    Зачем упарываться и тратить потенциал на 8 удачу и убогий сет Морая, если есть Путник? 6 удачи достаточно

Вложение 218818
    только если рандом на твоей стороне.....а то падает всё что угодно,но не путник.....

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Я смотрю у Carlione вообще по всем фронтам проблемы =)) То сины на ИБ мешают, то контроля мало, то шансы на все подкручивают или награду за бд не дают, теперь наставники не падают =)) Дружище, это заговор, Дизайри лично тебе шнсы подкручивает и нужных наставников себе забирает, инфа 100% из достоверных источников. Мне об этом знакомые лисы рассказали, а они всё знают. А если серьезно, зачем качать удачу до 8? С 5 удачей легко набивается 150к развития личинке. Сеты: Правитель, Путник, Могучий воин, Пророк + Ледяной город дают голд божество без напряга и танцев с бубном, остальные пока не пробовал.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GAMOVER1982 Посмотреть сообщение
    только если рандом на твоей стороне.....а то падает всё что угодно,но не путник.....
    5 удачи хватает чтобы собирать путника всегда, ни разу не было, чтоб были проблемы на 3 персах

У наставника Charodeika87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rhnejq Посмотреть сообщение
    кто что интересного успел придумать для достижения 150?
    Никак не решусь на путника, поэтому пока экспериментирую, пару раз вышло успешно:
    скрины (+/-)

Первые шаги Lauri1992 на дне Реки Малиновок

Вопрос 2 раза попалась что растила шогри,но вырастала она в джу. как так?)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права