Страница 148 из 188 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1876
    На перепутье ghostpokemon на пути к Городу Драконов Аватар для ghostpokemon

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    У меня этих проходок около 1000 шт. каждых скопилось.
    Ты года три вообще никуда не ходишь чтоль?

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ghostpokemon Посмотреть сообщение
    Ты года три вообще никуда не ходишь чтоль?
    Ага, чуть больше 2 лет + итемки с подарков. Мне эти данжи вообще не нравятся, единственное куда хожу ,это в циту и ЛА.

МИ,ДР,ХХ и Алтарь был там тока раз 5 и то за компанию. В ГШ даже не пробовал, Вот в новый похожу, возможно и в ГШ если научимся проходить.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 31.03.2021 в 12:42.

Развивающийся stoun64 житель Идеального Мира

Интересно, но качать конечно же, мы их не будем.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Совушка назрел вопрос ранее ты писала что проходка гш можно сменить на проходку оружки и проходку шмота?
    Как я понял галька стала проходной оружки, хх проходной шмота, а др проходкой прочего. Но если через гш крафтить то по факту перья перекрафтятся в хх проходку чтоль? Или я что то не так понял?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Автоматически поменялись с моря, др и хх на новые, кроме проходки ЛА.
    То есть не надо заморачиваться с ключом в гш, галька с перьями и так не пропадет? Прекрасно.)
    Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Ну а как вы себе представляете бабу-обезьяну с шестом наперевес? Хотя по-своему эротично, да...
    То есть косы с дусками у которых что бабы что мужики превращаются в странные хвостато-рогатые существа вас не смущают, а в обезьяну с шестом нельзя?) А мне что-то сразу вспомнился старый анекдот про женщину за рулем...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    То есть не надо заморачиваться с ключом в гш, галька с перьями и так не пропадет? Прекрасно.)
    То есть косы с дусками у которых что бабы что мужики превращаются в странные хвостато-рогатые существа вас не смущают, а в обезьяну с шестом нельзя?) А мне что-то сразу вспомнился старый анекдот про женщину за рулем...
    Мне кажется, что тут больше дело в мифологии и то, что сунь укун везде мужик..
    Хотя не знаю, правильно ли будет проводить параллель с мифическим сунь укуном и своеобразной «расой», ведь богов не может быть много

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Будет странно если введут только один класс. По идее если ввели сперва 3 класс к людям и сидам, а теперь вводят зооморфам, то должны ввести и рыбам, какую нибудь селедку с плеткой хевика

Ну а зооморфная макака получается будет лайтовик, и скорей всего с комбинированным маг-физ уроном. И возможно половина скилов будут дистанционными.

Мне лично бы интересна была именно новая раса, а не класс.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 31.03.2021 в 14:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

У амфибий в пухе логичней ожидать какой-то трезубец, а плетку отдать теням

Вопрос к лорну: посох у макак свой или магический, который маги могут брать? Надеюсь, они перестанут штамповать новые пухи..

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Бед странно если введут только один класс. По идее если ввели сперва 3 класс к людям и сидам, а теперь вводят зооморфам, то должны ввести и рыбам, какую нибудь селедку с плеткой хевика
    кстати восток то на островах может как раз там жирная селедка заблудилась, отстала от своей стаи и питалась водорослями и теперь будет селедка с большими ластами

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У амфибий в пухе логичней ожидать какой-то трезубец, а плетку отдать теням

Вопрос к лорну: посох у макак свой или магический, который маги могут брать? Надеюсь, они перестанут штамповать новые пухи..
    На сколько я знаю у Сунь Укуна посох был необычный (по мифологии). Так что не думаю, что будут ему пихать посохи магов. Максимум копья будут юзать думаю.

Страница 148 из 188 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права