Страница 164 из 199 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1986
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    У меня все равно горит на Заросли, погоди
    Там же норм плюшки подвезли, забей на заросли, будем всем давать бафф поглощений, а там, может быть, макаки будут кидать древесный дебафф и всегда будем бить в 0

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Они, вроде как, дали понять; что не видят в зарослях багов
    Я как программист, может чего-то не понимаю в гуманитарии...Но, в описании написано 24-ех кратный урон+8500 от дерева, как можно не заметить косяк?
    Если только смотрит слепой)

Там же норм плюшки подвезли, забей на заросли, будем всем давать бафф поглощений, а там, может быть, макаки будут кидать древесный дебафф и всегда будем бить в 0
    Да я походу подожду Макак, и возможно полностью пересяду на другого перса...Надоело немного такое недопонимание) До обновы подождем, увидим,но да, выглядит вкусно) Все равно как технарь, вижу одно значит должно быть так, и не как иначе! Раз такое дело, поправьте текст
    Кстати,с Взрывом флоры, такой же косяк был,я целый год с нашей техподдержкой мучался, описание было одно, на деле другое. А они в этом проблемы не видели. Потом пришел патч с правкой в описании,а к этому моменту уже большая часть мистиков выучили склеенку (В которой описание было как взрыв всех цветков).
    Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 05.04.2021 в 20:06.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

За мистиков плачут тока 2 кнопочные , которые тока и знали что нужно кидать на противника заросли и атаковать каким нибудь 1 быстрым скилом.

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    За мистиков плачут тока 2 кнопочные , которые тока и знали что нужно кидать на противника заросли и атаковать каким нибудь 1 быстрым скилом.
    Смешно такое слышать от 2 кнопочных варов: стан+автошот и 3 кнопочных магов: 3чи+мид+клеймо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Увожу нас в раздел -_-

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Совушка,у тебя же мистик на Китае? Если есть возможность, проверь пожалуйста заросли на персах Может вернули что нам положено по праву
    Напиши мне в личку и со скринами на какие кнопки надо нажимать и что именно делать. Посмотрю, но учитывай, что я не знаю какой лвл скилов у моего миста. Великих точно нет. Если фигня касается всех уровней скила, то пробуй.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Напиши мне в личку и со скринами на какие кнопки надо нажимать и что именно делать. Посмотрю, но учитывай, что я не знаю какой лвл скилов у моего миста. Великих точно нет. Если фигня касается всех уровней скила, то пробуй.
    Память короткая? Выясняли уже, что модеры не могут проверить дамаг зарослей в Китайской ПВ. Порезка начинается с божественных, тогда писали, что у них заросли на уровне светлые-тёмные.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Память короткая? Выясняли уже, что модеры не могут проверить дамаг зарослей в Китайской ПВ. Порезка начинается с божественных, тогда писали, что у них заросли на уровне светлые-тёмные.
    Если бы я следила за плачем мистов, возможно я бы это знала. Но, увы, мне это мало интересно, а страдания некоторых конкретных мистов еще и особо приятны.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.04.2021 в 13:01.

Уф, аж прослезился :3 загляните в раздел шоманов, в котором перекати поле и паутиной все заросло. Зато спустя столько лет игнора со стороны разрабов на шамах остались только олигархи и тру поклонники класса.
    Практика показала, что ноют те, кто хотел халявы и двух- трехкнопочных фрагов.
    Ребят, пв это пв. За столько лет уже либо привыкнуть, либо зачем тогда все это?)
    Все плохо, игра кривая, но мы упрямо будем сидеть и ныть, что в СССР было лучше хд
    На работу устраивайтесь, будет и баланс, и графон, и ПВП... И в данжи, знаете, ни разу не было, чтобы на место ДДхи не взяли рандомное тело бх 90+ (а это на секундочку 130 па и 85к планки без пения и пауз) . Любому по карману с двух зарплат собрать такого крабика.
    Нормальная игра, короче! Она условно бесплатна, т.е. бесплатно можно тут сутками твинов мурыжить или по лицу получать. Что не так?)

Страница 164 из 199 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права