+ Ответить в теме
Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1210
    Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

КХшный баф на хп и родной баф гарпии на хп складываются или нет?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    КХшный баф на хп и родной баф гарпии на хп складываются или нет?
    Нет, не складывается.

Первые шаги JasonKidd на дне Реки Малиновок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, из игры ушел давно давно, еще в 2012 году, сейчас хочу вернуться поиграть за друида) осмотрел игру почти как новая для меня она сейчас) вопрос такой: какого пета покупать друиду для фарма, а какой для драк? И почему?) раньше был бао лучший и феникс как я помню, сейчас появились какие то роботы обезьяны корги ) спасибо большое!!!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от JasonKidd Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, из игры ушел давно давно, еще в 2012 году, сейчас хочу вернуться поиграть за друида) осмотрел игру почти как новая для меня она сейчас) вопрос такой: какого пета покупать друиду для фарма, а какой для драк? И почему?) раньше был бао лучший и феникс как я помню, сейчас появились какие то роботы обезьяны корги ) спасибо большое!!!
    Для фарма и кача на спотах - гарпия, для пвп хватит бао.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Для фарма и кача на спотах - гарпия, для пвп хватит бао.
    Учитывая разницу в цене между бао и гарпией, для фарма и кача на спотах хватит и бао.

Первые шаги JasonKidd на дне Реки Малиновок

значит можно смело покупать бао и спокойно для себя качаться потихоньку? сколько золотых надо примерно будет купить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от JasonKidd Посмотреть сообщение
    значит можно смело покупать бао и спокойно для себя качаться потихоньку? сколько золотых надо примерно будет купить?
    100
    Покупаете перья феникса и меняете у дрессировщика на источники силы

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Учитывая разницу в цене между бао и гарпией, для фарма и кача на спотах хватит и бао.
    Сами-то пробовали?
    Если бить мобов с бао, это получается что лисой придётся слезть на землю и бить самой. Потому что бао дамажит... ну, мало дамажит, по сравнению с гарпой, раза в два меньше.
    А это значит, что во-первых, регулярно проверять, что происходит с бао.
    Во-вторых, регулярно проверять, что происходит с друидом — не дай бог какой моб отагрится от бао и прибежит к лисе, это сразу серый экран смерти.

Типа да, я водил с помощью бао 7 мобов в город чтобы убить там всех, и бао этих мобов норм держал
    Но качаться таким образом? По-моему извращение.

Модератор

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Сами-то пробовали?
    Если бить мобов с бао, это получается что лисой придётся слезть на землю и бить самой. Потому что бао дамажит... ну, мало дамажит, по сравнению с гарпой, раза в два меньше.
    А это значит, что во-первых, регулярно проверять, что происходит с бао.
    Во-вторых, регулярно проверять, что происходит с друидом — не дай бог какой моб отагрится от бао и прибежит к лисе, это сразу серый экран смерти.

Типа да, я водил с помощью бао 7 мобов в город чтобы убить там всех, и бао этих мобов норм держал
    Но качаться таким образом? По-моему извращение.
    Хз, 13 других классов как-то качаются без петов. Хотя я и сторонник того, чтобы взять гарпу.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хз, 13 других классов как-то качаются без петов. Хотя я и сторонник того, чтобы взять гарпу.
    Я как-то писал табличку, у каждого класса свои приколы, где-то третью классов можно стоять на афке в каче с 6-7 мобами без овергира. И ещё трети придётся регулярно приводить новых мобов/проверять состояние (тем же стрелком).
    Многие без пати не качаются вообще, этим классам сочувствую.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права