+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 227
    На перепутье ghostpokemon на пути к Городу Драконов Аватар для ghostpokemon

Цитата Сообщение от u_1193084912 Посмотреть сообщение
    не понимаю нытья. кто мешал пойти играть на новый сервер? религия не позволяла? так вайнят, будто подарки за марафон только вчера огласили, ничто не мешало подумать тот же месяц, прикинуть силы и пойти на новый сервер, раз так ништяков охота.
    Ответ максимально просто и банален. Даже поиграв пару месяцев на одном серве, познакомившись с людьми и заведя друзей, ты уже вряд ли пойдёшь на новый.

Но вообще по ходу Актур будет тупо самостоятельным сервом, раз админы думают слить Саргас и Гиперион.

Первые шаги u_1193084912 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1193084912

Цитата Сообщение от ghostpokemon Посмотреть сообщение
    Ответ максимально просто и банален. Даже поиграв пару месяцев на одном серве, познакомившись с людьми и заведя друзей, ты уже вряд ли пойдёшь на новый.

Но вообще по ходу Актур будет тупо самостоятельным сервом, раз админы думают слить Саргас и Гиперион.
    Я не знаю, как у других, но меня вряд ли бы остановили игровые "друзья", с которыми пару месяцев пообщалась, если бы я захотела нормального развития и крутого буста в игре. Вы ж не клятву верности одному серверу приносите да и в чем проблема собраться друзьями и пойти покорять новые горизонты? Большинство именно так и сделало.
    Космическая сова и Хмелементаль.

Развивающийся stdwn на дне Реки Малиновок

Деды видимо занервничали, что их закрыть челы (Фришечники) с нового сервера в будущем смогут с такими подгонами.

Нормально так ты это все пару лет фармишь а тут на тебе за просто так

Развивающийся alice10 на пути к Городу Драконов

понаехали нытики. что мешало вам пойти играть? награды были в 1 день расписаны...и что вы там начали писать? ой фу фришечники.
    так теперь не нойте. никто не виноват что дедовские жопы ленивые. кто хотел, тот пошел и все качал. плюшки хорошие, сервер крутой)
    не знаю как другие ребята, но я на этом серве встретила кп мечты. ни одни знакомые ( да и кп) с прошлых сервов не помогали так друг другу, как тут.

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Ищу консту, чтобы бегать в алтарь - ган 84/89+ под бафами

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Нормально так ты это все пару лет фармишь а тут на тебе за просто так
    На 40па 2 года фармил? ��

Почему бы не задарить стричков за то что мы вообще есть за то что как вы не гнобите мы живем и донатим.

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    На 40па 2 года фармил? ��
    я про все имел ввиду руны серебро золото метеориты посчитай и не прикидывайся дурачком мне почемуто никто просто так ничего не дал из этого за то что я апнул 315 фулнебо. И да 11 шарик.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    я про все имел ввиду руны серебро золото метеориты посчитай и не прикидывайся дурачком мне почемуто никто просто так ничего не дал из этого за то что я апнул 315 фулнебо. И да 11 шарик.
    Руны десятые? За. удача не ниже восьмой? И про какой ты сложный фарм серебра говоришь, когда за ежи с тарелки давали по 500к и скилы по 10кк не стоили?
    Последний раз редактировалось TORGASH18; 08.04.2021 в 15:07.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права