+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 227
    Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    я про все имел ввиду руны серебро золото метеориты посчитай и не прикидывайся дурачком мне почемуто никто просто так ничего не дал из этого за то что я апнул 315 фулнебо. И да 11 шарик.
    Предлагаешь на МБД и арене Арктуру пару лет пропустить, пока все всё дофармят?
    Это просто в некотором роде уравниловка, чтобы на межсервере не сливаться на плюшку.
    Никто же не раздаёт НХХ-шмот, ПА-ПЗ камни и прочее.
    Минимум из минимума, который на старых серверах даже у твинков твинков есть.
    Чего жаловаться-то? Если сольют сервер, хоть в НМИ брать будут. Не сольют - хоть 5-7 тер на МБД можно будет брать и на 1.5К рейтинге арены задержаться.
    70-80 ПА всё равно не дадут, а серебра на каждом сервере на старте отваливали.
    Про метеориты и прочее вообще смешно, учитывая, сколько навалили за компендиум остальным прошлой осенью.
    Да и летние марафоны если вспомнить, которые всеми твинофермами на изи делались - сколько там древних монет отвалили?
    Вот и всё. Тоже мне буст офигенный, 24 чека золота суммарно и 11-й шарик...

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Предлагаешь на МБД и арене Арктуру пару лет пропустить, пока все всё дофармят?
    Это просто в некотором роде уравниловка, чтобы на межсервере не сливаться на плюшку.
    Никто же не раздаёт НХХ-шмот, ПА-ПЗ камни и прочее.
    Минимум из минимума, который на старых серверах даже у твинков твинков есть.
    Чего жаловаться-то? Если сольют сервер, хоть в НМИ брать будут. Не сольют - хоть 5-7 тер на МБД можно будет брать и на 1.5К рейтинге арены задержаться.
    70-80 ПА всё равно не дадут, а серебра на каждом сервере на старте отваливали.
    Про метеориты и прочее вообще смешно, учитывая, сколько навалили за компендиум остальным прошлой осенью.
    Да и летние марафоны если вспомнить, которые всеми твинофермами на изи делались - сколько там древних монет отвалили?
    Вот и всё. Тоже мне буст офигенный, 24 чека золота суммарно и 11-й шарик...
    Это усредненый шмот который тебе дали за то что ты просто делал кв которые ты бы и так делал.Почему мой новый персонаж должен проигрывать тебе в этом я так же его создал так же качачл только вот не хосчу я на новом играть. Я к тому что нужно поошрять новых игроков не важно на каком сервере.

На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Это усредненый шмот который тебе дали за то что ты просто делал кв которые ты бы и так делал.Почему мой новый персонаж должен проигрывать тебе в этом я так же его создал так же качачл только вот не хосчу я на новом играть. Я к тому что нужно поошрять новых игроков не важно на каком сервере.
    поплачь ещё пж броу

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Потому что на Арктуре ничего не купить. Деревьев на пару сороковок суммарно в комке.
    Да и что это за усреднённый шмот, кроме одной пухи? Остальное всё сами крабили так же, так же свитки дракона покупали. Так же на КХ ходим. Что там дали-то такого прям офигенного?

Я тебе даже страшную тайну открою у нас полсервера бегала с+10 на пухах и только за мышат дали +11 не бесплатно. Прикинь да 70па а точка +10.

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Братек, вытри сопли....Ты своим старческим нытьем уже ничего не изменишь Т_Т

Я тебе даже страшную тайну открою у нас полсервера бегала с+10 на пухах и только за мышат дали +11 не бесплатно. Прикинь да 70па а точка +10.
    Ну и что?
    Зато тебя, возможно, утешит, что у большинства игроков Арктура 70 ПА в этом году вообще не появится.
    И кроме пухи, как бы, неплохо шмот какой-то, да?
    Нас на БД и в СЗ шотают просто с плюшки. Пассивки никакие, ПЗ нет, ПА нет.
    Учитывая сколько сейчас связанных ивентов межсерверных, вполне себе справедливо немного апнуть игроков нового сервера.
    Прикольно, думаешь, на арене выйти против одного деда, который ещё два твина с собой завёл и шотнул всю пачку массом?
    Или повозку попробуй-ка в СЗ пронести.
    Про МБД вообще молчу.
    +11, конечно, здорово, но она даёт разницу от +10 процента так три в планку +/-. А выживаемости, знаешь ли, не прибавляет.
    Сущности дали, да, а у кого С-коробочек хватит, чтобы их прокачать, реборнуть и снова прокачать вообще до конца лета? Да ни у кого почти.
    Ничего особенного не дали, за компендиум, повторюсь, награды не хуже были в большинстве своём.
    А учитывая цены на Арктуре, это вообще мелочь.
    Купи-ка себе домопуху, когда дерево по 30, огненки по 1.5, а яшмы по ляму.
    О каких уж тут камнях речь?
    Такое себе, да.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1193084912 Посмотреть сообщение
    не понимаю нытья. кто мешал пойти играть на новый сервер? религия не позволяла?
    Как будто Арктур единственный новый сервер и до него не было ни разу новых серверов.
    Что-то мы не замечали таких марафонов и ивентов на ранее появлявшихся "новых" серверах.
    Потому что на Арктуре ничего не купить. Деревьев на пару сороковок суммарно в комке.
    Хм, а откуда тогда у вас столько народу с 80 па пухами уже?..
    Прикольно, думаешь, на арене выйти против одного деда, который ещё два твина с собой завёл и шотнул всю пачку массом?.
    Прикольно, когда персы с 14к хп с Арктура шотают дедов с 47к хп 130+ пз на Арене.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 08.04.2021 в 16:48.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Хм, а откуда тогда у вас столько народу с 80 па пухами уже?..
    2е человек всего у нас с 80па пухами, которые вдонили очень много

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Undef1ned Посмотреть сообщение
    2е человек всего у нас с 80па пухами, которые вдонили очень много
    Так тут говорят ресов нет. Ресы можно "вдонить"?)
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права