Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

передал награды за ИБ...на сайте все блокировано в игровой почте пусто....чую плакали мои часики и хирки....

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от sasha359xruoff Посмотреть сообщение
    Они вручную отправляют награды за марик, ты о чем? Какие инструменты? Как ты откатишь сервер без бэкапа друг? Сайт c двиглом форума булки напрямую же стакаются? Незнаю вообщем... Но если вы будете продолжите выдавать награды в конкурсах твинам и рисовать челов то это плохо закончится
    Зачем мне целиком откатывать сервер, если я могу найти кривую транзакцию и отменить конкретно её?
    Как-то мне пришлось ковыряться в мусоре за неделю и откатывать конкретные транзакции - ОЧЕНЬ муторно, очень долго, но вполне реально.
    ApexSQL Log, рекомендую ознакомиться (на самом деле). Вполне себе можно обнаружить какие действия привели к изменениям конкретных значений.
    И инструментов таких много, кстати.
    Что мешает обнаружить транзакцию, которая добавила запись о наличии определённого предмета и потом откорректировать конкретные значения?
    Да ничего не мешает.
    На крайний случай - уже зайти на персонажа и всё руками поудалять.
    Ой не знаю, ищете проблемы там, где их нет. Понятно, что проще бэкап поднять, но это столько игроков пострадает, что неплохо бы и потрудиться.
    Не так уж и много ошибочных переводов было.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Когда там починят? я переживаю за свои хирочки

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Когда там починят? я переживаю за свои хирочки
    там люди коллекцию переводили и прочие подарки за доннат, вот кто должен переживать,а не вы

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Я нажал переводить после 16 часов почти сразу (награда за иб, к слову, корректная), вот сейчас пришло всё, так же всё без дублей.

Вообще, судя по разговорам, не такому уж и большому количеству игроков приходили подобные письма счастья, так что, надеюсь, всё удастся поправить без общего отката)

-----

Интересная, однако, ситуация.. Вдруг кто-то поглотил атласом 2000+ порошка, не закроют же на подобное глаза? Или закроют?

У наставника Andrey_74 житель Идеального Мира

Угрожают, что акк заблокируют за такое счастье

7.   #37
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Произошла техническая ошибка, которая не связана с командой проекта, поэтому, к сожалению, не оказалось вовремя замеченной.

Сейчас все награды, которые были отправлены до закрытия корзины, должны были дойти в игру, а перевод остальных подарков должен стать доступен завтра. Те, кому были отправлены лишние награды, обязательно должны их удалить с почты/продать в НИПа (если это не чеки на серебро/золото).
    За примером далеко ходить не надо:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Награды за достижение 10-го уровня Неба власти отправлены на внутриигровую почту.

Важно! Некоторые персонажи получили лишние чеки на 10 миллионов при начислении наград за статус «Мудрец». Персонажи, которые не удалили их с почты, либо у которых они не были изъяты, получили пропорционально уменьшенную награду.

Желаем приятной игры!
    Однако, в текущей ситуации, если речь пойдет о целенаправленном злоупотреблении ошибкой, предметы либо будут изъяты, либо изъят их эквивалент в игровой валюте, либо счет магазина подарков будет снижен на эквивалент древних монет, либо последует блокировка учетной записи.
    Тему закрываю.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права