+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 227
    На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Аренда, привет

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Так тут говорят ресов нет. Ресы можно "вдонить"?)
    Может потому и нет, что два мутанта всё скупили?
    С сундуков деревьев нет - в продаже нет типа, как бы по 40 зелёных узлов почти никто не делает на Арктуре, здрасьте.

У наставника u_1196425863 на дне Реки Малиновок

Так тут говорят ресов нет. Ресы можно "вдонить"?)
    ну посчитай сколько они вдонили) и сколько можно вдонить на старый сервер по их курсу голда и цене ресов. Они 80па собрали когда курс голда был 400-600к, кости по 250кк покупали. А теперь открой старые сервера где голд по 1.3-1.6кк. Тот же нхх3, маски у нас были тогда по 60-80кк у вас 10-15кк, курс голда все тот же.

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от u_1193084912 Посмотреть сообщение
    не понимаю нытья. кто мешал пойти играть на новый сервер? религия не позволяла? так вайнят, будто подарки за марафон только вчера огласили, ничто не мешало подумать тот же месяц, прикинуть силы и пойти на новый сервер, раз так ништяков охота.
    Не понимаю хейта. Я например вернулся в игру за пару месяцев до открытия нового, создал перса на старом сервере т.к по опыту прошлых лет знал что новые сервера быстро загибаются, так же на старом сервере были друзья и знакомые и еще вбухал реал для нормального старта с 0ля. Короче говоря есть что держать на старом сервере.
    У других тоже думаю есть какие-никакие привязанности.
    Приведу пример. У тебя работа, дом, машина, друзья, семья, дети но тебе хочется "ништяков" и тут тебе звонят "Ало Вася, бросай все и переезжай в другую страну, только одно но - тебе надо послать все что у тебя сейчас нажито "на" и оборвать все связи и тогда тебя будут ништяки" Может кто и бросил бы все и пошел за счастьем но я бы решил остаться и держаться за то что есть.

И я тем более не из тех кто прыгает по новым серверам с 2008-2010 года, но я их не обвиняю, каждый развлекается как может.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 08.04.2021 в 19:26.

Первые шаги u_1193084912 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1193084912

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Не понимаю хейта. Я например вернулся в игру за пару месяцев до открытия нового, создал перса на старом сервере т.к по опыту прошлых лет знал что новые сервера быстро загибаются, так же на старом сервере были друзья и знакомые и еще вбухал реал для нормального старта с 0ля. Короче говоря есть что держать на старом сервере.
    У других тоже думаю есть какие-никакие привязанности.
    Приведу пример. У тебя работа, дом, машина, друзья, семья, дети но тебе хочется "ништяков" и тут тебе звонят "Ало Вася, бросай все и переезжай в другую страну, только одно но - тебе надо послать все что у тебя сейчас нажито "на" и оборвать все связи и тогда тебя будут ништяки" Может кто и бросил бы все и пошел за счастьем но я бы решил остаться и держаться за то что есть.

И я тем более не из тех кто прыгает по новым серверам с 2008-2010 года, но я их не обвиняю, каждый развлекается как может.
    Я говорила про тот случай, когда чел новичок и пару месяцев играл, как было написано. А не старичок с нажитым багажом твинов, друзей, чем-то еще. Тут да, понимаю. Но такие персонажи обычно имеют больше, чем дают здесь по марику.
    Космическая сова и Хмелементаль.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1196425863 Посмотреть сообщение
    ну посчитай сколько они вдонили) и сколько можно вдонить на старый сервер по их курсу голда и цене ресов. Они 80па собрали когда курс голда был 400-600к, кости по 250кк покупали. А теперь открой старые сервера где голд по 1.3-1.6кк. Тот же нхх3, маски у нас были тогда по 60-80кк у вас 10-15кк, курс голда все тот же.
    А теперь перечитай что написал и спроси себя - для чего им это надо?
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

А теперь перечитай что написал и спроси себя - для чего им это надо?
    Какая разница? Они вдонили и купили. Ты спрашивал - где ресы, тебе ответили.
    Факт в том, что обычные игроки этого себе позволить не могут и не смогут, пара мутантов скупила основную массу ресов и больше не предвидится.
    Арктур всё ещё слабее остальных серверов процентов так на 100500 как минимум.
    Ну дали нам плюшек, вам-то что? Играйте себе как играли, у вас же не отняли ничего.
    Можно подумать, что мы сейчас придём и заберём все ваши теры на МТВ или нагнём на МБД.
    Да нет, конечно же. Эти два мутанта и не ходят-то туда, им достаточно почитания в собственных кланах.
    Вообще было бы справедливым при слиянии серверов новым игрокам давать обвес средний по старому, так ведь никто не даст, а слияние (вероятнее всего) будет.
    Какая разница другим серверам, как мы тут на что фармим, Боже мой? К вам-то мы не приходим.
    А когда придём - всё равно на уровне твинков наши персонажи будут.
    Хорош уже, чесслово.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Деды в масках малышей ноют, как мило
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned SpellForce житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Деды в масках малышей ноют, как мило
    На серваке тьма персов с Адары, Луны, Феникса,Эридана,Ворона и все прикидываются новичками типа 3-4 месяца всего в игру играют, а на деле уже лет 5 минимум.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1194563123 Посмотреть сообщение
    На серваке тьма персов с Адары, Луны, Феникса,Эридана,Ворона и все прикидываются новичками типа 3-4 месяца всего в игру играют, а на деле уже лет 5 минимум.
    Норм так в подборку с десятилетними серверами попала Луна и ворона хд

+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права