Страница 172 из 199 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1986
    У наставника SB-Texas на дне Реки Малиновок Аватар для SB-Texas

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D571s через шоп просто, без действия.
    Спасибо огромное ! Пухи огонь
    Последний раз редактировалось SB-Texas; 10.04.2021 в 01:12.

Как много вопросов и как мало ответов!

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Посмотрите на урон скилов у вара и у ЛЮБОГО, ДРУГОГО персонажа! Вару нечем убивать! Все его скилы не менялись 10 лет по урону. Добавлялись незначительные цифры, чтобы уж совсем не выглядело, что варам ничего не добавляют!
    Большинство сделали аспид-сет, потому что скиллами вара просто невозможно никого убить!
    Мне тоже не нравится, что почти фулл па шаманом с 130 селф я не могу нормально пробить никого почти из-за отсутствия дебаффов как у других, отсутствия чистки как у некоторых, из-за еще всяких там причин... видимо, надо просто бегать в команде с теми, кто способен прикрыть тебе спину или забежать вместо тебя вперед, сагрить толпу, на которую ты кинешь стан/драки, кто-то третий еще что-нибудь кинет и вот, вроде как затащили... вместе. Скооперировавшись. Сравните ради интереса свой дамаг по боссу соло, а потом под фулл раздебафф? Во сколько раз разница? Вот и в пвп можно тоже влить под ассист. Другого выхода для бюджетных вариантов вроде своего перса не вижу
    PS игру/перса удалять пробовал) это мой третий шам

Любопытный u_1191281237 на пути к Городу Драконов

130па это мало для среднего пвп перса. с 70па пушкой, обычными бижами и т.д. с па камнями на +2 у обычных чариков па где-то 160, а тут еще бафф от па стойки)
    Челы с 200+ па бьют по 1к по тушам с 80пз и 3пз с фулл уфу-уму)

У наставника SB-Texas на дне Реки Малиновок Аватар для SB-Texas

Цитата Сообщение от u_1191281237 Посмотреть сообщение
    130па это мало для среднего пвп перса. с 70па пушкой, обычными бижами и т.д. с па камнями на +2 у обычных чариков па где-то 160, а тут еще бафф от па стойки)
    Челы с 200+ па бьют по 1к по тушам с 80пз и 3пз с фулл уфу-уму)
    Для таких мутантов надо отдельно качать друидов с нулиной или жняк с чёрной что бы пробивать или ваншотить)

Как много вопросов и как мало ответов!

Ребят, еще раз) Я не позиционирую своего перса как играбельного в нынешних реалиях. Это перс, которому я докачиваю равенство и начинаю по-тихоньку одевать донатом, потому что других путей не вижу для себя. Но это просто пример того, что вот есть такой перс, днище, ну будем честны, 90-86 в стойке селф ни о чем, только в ците боссов пугать. Но отыгрывать можно в пати на том же внутри серв бд. Особенно приятно, когда против топов попадаешься на локе, и получается кое-чего провернуть! Вот об этом речь. Что играть тем интереснее, чем больше в ней разброса в персах. Просто объединяться надо с братьями по разуму, а не соло пытаться вернуть 2011
    Сила стана/рута/замедления не зависит от бх персонажа, разве что от рун, но это другой вопрос. Чистить, станить, дебаффать и вносить свой вклад любой может. ММО, насколько мне известно это massively multiplayer online, а не solo true nagib xD
    Последний раз редактировалось amfeq; 10.04.2021 в 13:58.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    ММО, насколько мне известно это massively multiplayer online, а не solo true nagib xD
    Я бы согласился, если бы не одно НО! А именно - почему у некоторых классов есть скиллы, против которых я должен откатывать иммун или умираю!?
    Про разницу в дамаге я уже и не пишу)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся gumbaaa на дне Реки Малиновок

Я бы согласился, если бы не одно НО! А именно - почему у некоторых классов есть скиллы, против которых я должен откатывать иммун или умираю!?
    Про разницу в дамаге я уже и не пишу)))
    Надо все классы кроме варов убрать или синов. тогда у всех все одинаково будет и все будут довольны

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gumbaaa Посмотреть сообщение
    Надо все классы кроме варов убрать или синов. тогда у всех все одинаково будет и все будут довольны
    Да не надо никого убирать! Исключить свап шмота, дисков в боевом режиме и достаточно на мой взгляд!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся gumbaaa на дне Реки Малиновок

Да не надо никого убирать! Исключить свап шмота, дисков в боевом режиме и достаточно на мой взгляд!
    Да, все кроме пух запретить менять. Было бы топ

У наставника denisk0777 на дне Реки Малиновок

Народ, а можно где-то уже почитать новости про новый класс зооморфов?

Страница 172 из 199 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права