+ Ответить в теме
Страница 60 из 152 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1513
  1.   #591

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, если была новость о массовой ошибке, и что все это будет перепроверяться и переначисляться, то наверное не имеет смысла индивидуально писать о некорректной награде?
    С учетом, что щас вообще перевод предметов закрыт, и я даже посмотреть не могу, начислили правильно, или нет.
    Не имеет. После решения всех проблем с переводом будет решена и проблема с ИБ, ожидайте, о всех проблемных ситуациях в курсе.

2.   #592

Уважаемые игроки.

Ошибочное начисление награды за прошлую неделю Императорской битвы исправлено и все игроки должны были получить недостающие предметы. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

В случае обнаружения каких-либо ошибок, обратитесь личным сообщением SheriffRamos для подробного изучения возникших ситуаций.

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

в добавок к средней награде пришли все те итемы, которые должны были изначально дать за 500+ набитых песка, спасибо за оперативность

Что делать с наградами, которые повисли в ожидании? И за ИБ, и за трансляцию.

Опытный FADDD на пути к Городу Драконов

Сяпулички

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от DethVale Посмотреть сообщение
    Что делать с наградами, которые повисли в ожидании? И за ИБ, и за трансляцию.
    Как правило, они рано или поздно придут (обычно довольно быстро), в любом случае, там если что-то пошло не так (допустим, почтовый ящик переполнен), то они потом вернутся назад на сайт

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

И что, как там дела обстоят? Патьки бегают?

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    И что, как там дела обстоят? Патьки бегают?
    вроде нет, но это не точно

Хм уже награда пришла , переводить можно или опять баг какой то?)

Все, синонытье кончилось?(

+ Ответить в теме
Страница 60 из 152 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права