+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Первые шаги u_d3b9d88147 на дне Реки Малиновок

Exclamation Проблема с РУНАМИ

Здравствуйте, недавно апнул асуру, сделал красный квест на ячейку руны, так вот когда я нажимаю ПКМ по итемке то пишет "Не удалось открыть ячейку руны" в чем проблема? У меня не открыты ячейки, только под портал, остальные закрыты

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_d3b9d88147 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, недавно апнул асуру, сделал красный квест на ячейку руны, так вот когда я нажимаю ПКМ по итемке то пишет "Не удалось открыть ячейку руны" в чем проблема? У меня не открыты ячейки, только под портал, остальные закрыты
    Может вы открываете уже открытую ячейку?

Нет,я же говорю у меня все закрыто

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

У меня не открыты ячейки, только под портал, остальные закрыты
    Нет,я же говорю у меня все закрыто
    Может вы открываете ту, что под портал?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Ячейки под руны открываются в порядке очереди, по типу 1-2-3-4-5-6. У вас по идее должно быть 2 квеста, для двух ячеек (2 и 3), и 1 соответственно открыта в портале. Если вы выполнили только один из двух квестов (на третью ячейку) и будете пытаться ее активировать, при неактивированной второй, то будет писать такую ошибку. Выполните оба кв и протыкайте в порядке очереди 2, а только потом 3. Все должно открыться. Надеюсь я правильно понял вашу проблему)

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Ячейки под руны открываются в порядке очереди, по типу 1-2-3-4-5-6. У вас по идее должно быть 2 квеста, для двух ячеек (2 и 3), и 1 соответственно открыта в портале. Если вы выполнили только один из двух квестов (на третью ячейку) и будете пытаться ее активировать, при неактивированной второй, то будет писать такую ошибку. Выполните оба кв и протыкайте в порядке очереди 2, а только потом 3. Все должно открыться. Надеюсь я правильно понял вашу проблему)
    Спасибо большое, да я только один квест сделал, сейчас пойду и сделаю второй

Любопытный RazrabyTvari на дне Реки Малиновок Аватар для RazrabyTvari

После вставки рун в ячейки, стали недоступны все умения, кроме вспышки и автоатаки. Что не так? Руны снимаю, всё работает.

Модератор

Цитата Сообщение от RazrabyTvari Посмотреть сообщение
    После вставки рун в ячейки, стали недоступны все умения, кроме вспышки и автоатаки. Что не так? Руны снимаю, всё работает.
    Перетащите их заново на панель

У наставника vertoprah1234 на дне Реки Малиновок

Ещё такой вопрос. При замене умения у руны, это умение выпадает из макроса. Приходится переставлять макрос, парой 2 раза за данж. Кака бы исправить это недоразумение.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Возникает вопрос: Каким образом была открыта ячейка под портал? Ранее были квесты при создании перса на открытие одной ячейки для рун (сейчас нет его). Только вот она была пустая и каждый сам туда додумывал вставлять портал.
    Итого: если владелец персонажа не вкурсе как открывалась эта ячейка, и что в неё вставлялся портал (утверждает что ячейка изначально была с порталом) - возможно владелец персонажа сменился?..
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права