+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49
    Любопытный Andagor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DominusMundi Посмотреть сообщение
    Ну как бы в 2016-2017 годах старим акам давали аж сразу ап 103-103-103 и небо ясности, + кучу карт,и разных других плюшек( не активным акам). А активные аки старые уже суммарно получили за все года игры раз 100 больше плюшек чем новосозданный акт. Каждый месяц по 1-2 промика,+ кучу ивентов в игре, а так же когда то были бесплатные попытки в акциях на сайте, где можно бло тоже не мало плюшек получить.

Так что не вижу смысла ныть о том что старые аккаунты мало получают по сравнению с новыми.
    не, вот вернулся я в игру и ничего не получаю за то что играю на старом аккаунте, ничего за прошлые года никто никуда не дает, если я не играл несколько лет.

все мимо кассы уходит. и получается - размножение новых акков вне зависимости от того играл я ранее или нет выгоднее делать новый аккаунт, никто мне не сказал - слава богу ты пришел обратно как мы соскучились вот тебе ништяки. но и даже наоборот все сделано так - старый аккаунт или новый - делай каждый раз новый аккаунт и новую почту, потому что тогда придут ништяки и плюшки и если хочешь двух персонажей снабдить со старта донской пушкой - все равно делай на каждый аккаунт только 1 персонажа иначе никак.

Я не вижу смысла писать что-то типа "Так что не вижу смысла ныть" если не видишь - иди сторонкой, какой смысл в твоем тексте этом? Понабежало сюда аггро коментаторов свои пять копеек вставить, про "нытье" "школьничков" и прочий бред. Вам делать больше нечего или вы так самоутверждаетесь?

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от DominusMundi Посмотреть сообщение
    Ну как бы в 2016-2017 годах старим акам давали аж сразу ап 103-103-103 и небо ясности, + кучу карт,и разных других плюшек( не активным акам).
    Я, конечно, всей правды не знаю, но думаю, что это было пробное, так сказать, экспериментальное привлечение забросивших игру людей. Потом стало ясно, что те люди забросили не игру, а лишь ненужные аккаунты. И получили таким образом дикий буст (привет персам, апнувшим 104 лвл на Лисичке на второй день её открытия). После того случая админы вроде перестали так баловаться и нацелились на поощрение активных игроков, которые играют каждый день. Что, конечно, радует.

Развивающийся uielvkbndfk8 на пути к Городу Драконов

Кхм народ. я понимаю это выглядит не справедливо. Но, каково тут новичку? приходишь в незнакомую игру где тонны всего, люди играют по 10 лет, и как-то нужно их догнать. Конечно таким игрокам нужен стимул. В пв наблюдается естественный отток игроков (причины конечно разные) а вот стабильного притока нет. На мой взгляд новым игрокам можно было-бы давать в разы больше но строго привязывать (например к странице вк или номеру телефона). Желаю удачи в регистрации симок тем кто захочет халяву получить в 40-50 акков)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Через месяц плюшки на др пв. Старые акки получают обычно чуть больше.))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Думаю, любой новичок откажется от всего этого, что им дают.
    Лишь бы не учить скиллы 79-е по 10кк и была возможность нормально ходить еже, кроме СЦ. И нет, не вспоминайте времена до рыб и древних.
    Тогда как бы фарм был, начиная с ДК за мобов что получше нынешних ботов становилось, кончая гуем или ХХ где вполне себе можно было начинать фармить.
    Поэтому завидовать не стоит. Если бы еще не скиллы по 10кк, то наверное нормально было бы.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Чтобы все качали твинов и не задавали вопросов.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся uielvkbndfk8 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лишь бы не учить скиллы 79-е по 10кк и была возможность нормально ходить еже, кроме СЦ. И нет, не вспоминайте времена до рыб и древних.
    Тогда как бы фарм был, начиная с ДК за мобов что получше нынешних ботов становилось, кончая гуем или ХХ где вполне себе можно было начинать фармить.
    Поэтому завидовать не стоит. Если бы еще не скиллы по 10кк, то наверное нормально было бы.
    Скиллы дорогие? ну окей,а что будут делать новички когда из циты вынесут репу и светила для ранга?
    Если сейчас могут с кланом ходить,или с миром хвостиком пристроиться, то что будет через 1 обнову.
    Хотя я может не всё посмотрел или где-то ошибся,но как я понял светила фармятся в 95х пещерах.
    проходки туда ограничены,а значит помощи от хай лвл игроков будет мало.
    А репутацию вродь и брать неткуда будет только из монет гнать.
    Мммм как чудестно будет новичку:
    -Фарма денег нет
    -Скиллы 79 и 100 и 11 и 12 и великие платно
    -репу брать непонятно где и по крупицам
    -Фарм светил для ранга затруднён
    -С кх ивента лишнюю копейку не заработать из за привязанного лута, и убранных итемов для р8р2
    Вот оно,светлое будущее товарищи! верной дорогой идём!

У наставника cepbiu080 на дне Реки Малиновок

дайте автору темы морай шмот, пусть не плачет, wait a second а кому щас вообще упал этот морай шмот....?

Развивающийся Sin-Texas на дне Реки Малиновок Аватар для Sin-Texas

Что именно дают ? Пуху морай ? Сильно ,она и так фармится неделю ,1кк серебра ? Серьёзно, целых 1кк серебра на 100м лвл ,Ну ладно пойду сделаю фул панель скилов своей культивации за это серебро(сарказм)Дают стиль ,для колекции 1 стиль ну ** пользы не много ,смайл дают очень нужно,ага.

Почему ты всё ещё жив? Ты меня расстраиваешь! Прекрати!

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе то раньше скилы нужно было покупать и не за 10кк драки 150кк, мастер кинжала 70кк, двойной удар за 400кк, рес для приста и т.д.А ты про какието 10кк.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права