+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    У наставника u_1197418413 на дне Реки Малиновок

Привет всем. Играл в пв очень давно, забросил где-то в 2017 году. Есть смысла возвращаться играть с целью простого получения удовольствия от игры? Без доната.
    Какой класс больше всего ценится в игре в нынешние времена?

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1197418413 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Играл в пв очень давно, забросил где-то в 2017 году. Есть смысла возвращаться играть с целью простого получения удовольствия от игры? Без доната.
    Какой класс больше всего ценится в игре в нынешние времена?
    Привет. Если целью является получить удовольствие без безумного стремления к топам, то да, донат тебе не понадобится) Идти на арктур лучше, там кучу плюшек дают, прям дофига. По классам ценятся сейчас почти все. Самые если прям вот ценные, которые в каждой пачке по данжам - коса, вар, мист, дру, сикер. Очень любят брать в пати - гост, син, ган.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    шо да то да, жизнь сделали проще)перестали играть, и с каждой обновой все проще и проще, серверов все меньше и меньше)наверно человек зашол в игру, ой всё просто, пойду другую поищю, так всё происходит?или зашол посмотрел, ну да 100й за 2 дня апну, а потом что?где взять милиарды на шмотье, если даже бд отменять, серебро заберут, которое и там как хлам было)за бд если что говорил продюсер, это не я придумал)так что скок новым не давай, это не поможет игре, слишком много навводили, они никогда никого не догонят)
    Те кто не кинули играть, не ноют как ты, а ищут способы фарма, и нормально себя чувствуют. И соответствуют уровню эквипа, БЕЗ ДОНАТА(как вы любите писать) текущему уровню. Само собой если вы кинули пв 3 года назад, вы будете бомжом, на современном уровне, странно этому удивляться.

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Те кто не кинули играть, не ноют как ты, а ищут способы фарма, и нормально себя чувствуют. И соответствуют уровню эквипа, БЕЗ ДОНАТА(как вы любите писать) текущему уровню. Само собой если вы кинули пв 3 года назад, вы будете бомжом, на современном уровне, странно этому удивляться.
    причем тут кто кого куда бросил...я там писал о новых... хотя что тем что тем ничего не светит)

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    причем тут кто кого куда бросил...я там писал о новых... хотя что тем что тем ничего не светит)
    Новых игроков тут почти нет, или твины, или те кто когда-то бросил(лично мое мнение, не претендую на истину).
    Я например, играл сином, пересел на призрака и вернулся обратно на сина. И теперь понимаю что если бы не такие перебежки, я бы вообще себя комфортно чувствовал.

Обожаю это "ууууу клятая игра, нам не падает ничего с неба, приходится прожимать кнопки уууу".

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от Andagor Посмотреть сообщение
    Вот задаюсь вопросом, отчего новым аккаунтам сейчас дают столько всего на старте, в том числе итемы для морайского шмота и пилюли всего полно а старым ничего?

Как-то не ценят старичков, обидно.
    Потому что меняется политика игры.

John Preston YouTube канал

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Новых игроков тут почти нет, или твины, или те кто когда-то бросил(лично мое мнение, не претендую на истину).
    Я например, играл сином, пересел на призрака и вернулся обратно на сина. И теперь понимаю что если бы не такие перебежки, я бы вообще себя комфортно чувствовал.
    вообще играл всеми классами)все прокачаные, 10 лет всетаки играю)но танком больше всего нравится, хотя танки щас ником нинадо, всех везде шотают)

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Обожаю это "ууууу клятая игра, нам не падает ничего с неба, приходится прожимать кнопки уууу".
    та наоборот вроде всё всем дают)главное бабло, или время убить)а так хто его знает

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права