+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 217
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Награда - кот наплакал. Почему так мало? Только за море нормальная. А мотивации делать фулл марафон вообще нет. Раньше за фулл давали доп плюшки. Фиг бы с ними, но чем дольше делаешь, тем меньше эффективность. Например, 10 дней - 10 монет (1к1), 15 дней - 12 монет, 20 дней - 15 монет. 1 монета примерно 2кк. 20 дней заниматься какой-то нудятиной ради профита с квеста даже менее 2кк - сильно сомнительно. Может, я чего-то не понимаю, и те, кто собирается горбатиться 20 дней подряд, рады уменьшающейся награде, а я закушалась?
    Поясните.

p.s.
    Я бы хотела, чтобы марафоны были чаще, короче и выгоднее, а этот какой-то на отвались, и вообще задолбали уже квесты серии "сходи с сокланом" и призывные питы с наградой х 0.5, потому что ачосложнава? Всего лишь надо зайти в хроно, которое на тарелке, а это n секунд полёта, купить обрывки, скрафтить 20 призывов (либо повторять это каждый день), потом тпшиться через камень, потом обратно. За 5 монет. Кто составляет эти марафоны? Я тебя ненавижу, чел.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 22.04.2021 в 02:13.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

вот какого Хрена опять соклана влепили в ми((((

Только у меня одной марик не засчитывается? Уже часа 2 прошло как я сделала ми, че там еще надо ла15 была даже ** над его нет не помню.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Только у меня одной марик не засчитывается? Уже часа 2 прошло как я сделала ми, че там еще надо ла15 была даже ** над его нет не помню.
    Читай мой пост выше про это

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Награда - кот наплакал. Почему так мало? Только за море нормальная. А мотивации делать фулл марафон вообще нет. Раньше за фулл давали доп плюшки. Фиг бы с ними, но чем дольше делаешь, тем меньше эффективность. Например, 10 дней - 10 монет (1к1), 15 дней - 12 монет, 20 дней - 15 монет. 1 монета примерно 2кк. 20 дней заниматься какой-то нудятиной ради профита с квеста даже менее 2кк - сильно сомнительно. Может, я чего-то не понимаю, и те, кто собирается горбатиться 20 дней подряд, рады уменьшающейся награде, а я закушалась?
    Поясните.

p.s.
    Я бы хотела, чтобы марафоны были чаще, короче и выгоднее, а этот какой-то на отвались, и вообще задолбали уже квесты серии "сходи с сокланом" и призывные питы с наградой х 0.5, потому что ачосложнава? Всего лишь надо зайти в хроно, которое на тарелке, а это n секунд полёта, купить обрывки, скрафтить 20 призывов (либо повторять это каждый день), потом тпшиться через камень, потом обратно. За 5 монет. Кто составляет эти марафоны? Я тебя ненавижу, чел.
    Тоже не понял юмора, почему так много дней и так мало монет, всего 4 алмазки или каменки, это всего лишь 1 камень 2 па или пз камень, марик так сказать ни о чем, как доп к фарму да, но снова же .

Воспоминания ни кто не делает я уверен со 100% особенно у тех у кого равенства, дале ярмарку 7-10 также мало кто делает, хх призывной ну это вообще опа нафиг надо трата времени ради пол камня за 20 дней 10кк за 20 дней че серьезно.

ну море тока норм как повседневный бонус .

Самый убогий марик.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 22.04.2021 в 04:41.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Аналог каравана. У равенства по стенке пробежать.
    У равенства задание по стенке называется дракон в облаках. Вряд ли это квест по марафону. Так что кто на равенстве - делать воспоминания.

Когда марафон в гуй? Админыыы хочу фулку гуя

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Поясните.

p.s.
    По факту, в марафоне всё то, что делается каждый день, только призывного 5 минутного добавили.

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Ну почему нельзя марафоны делать и для более младших уровней?Пусть даже и с минимальной наградой(

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

А можно не засчитывать марафон тем, кто здесь недоволен мариком? Самый простой за все время. Ни леги, ни опытного охотника (привет ГШ). Только все то, что и так делаем. Ну и в хх самый простой призывной.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права