Стоит ли вкидывать 30кк на развитие Ярмарки редкостей, чтобы делать кв 7 ур и потом получить 10-15 древних монет?
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 217
Тема: Весенний марафон
-
22.04.2021 18:49 #101Любопытный
-
22.04.2021 19:02 #102
перса со свежеапнутой ясностью нет, но вот Вам ссылка на квест в базе, например. список армии является лишь одним из 21 этапа облета. единственный момент, когда мы видим название НАДквеста, так скажем - первое его взятие у Ян Чжао, о чем корректно написано в гайде по мл ежам.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F36263
+ светлый кот в процессе
-
22.04.2021 19:16 #103
Я что-то непонятно написал выше? Хорошо, еще раз. Я знаю о том, что когда-то давно, этот квест действительно назывался "Воспоминания"! Это название не из чьей-то головы пришло: в списке доступных квестов у Белого владыки значился именно квест "1 - Воспоминания", как первый квест в цепочке! Но однажды, в очередном обновлении, это название пропало, а вместо него появилось "1 - Список армии". "Воспоминания" в игре вообще нигде не упоминаются, а только в гайде на сайте ПВ. Но надо же хоть как-то следить за актуальностью! Разве я не прав? И, если нет возможности за всем уследить, то надо хотя бы прислушиваться к замечаниям пользователей. Я уже не помню, когда в первый раз обратил на это внимание администрации (и модераторов). Сколько еще лет должно пройти, чтобы хоть какая-то реакция была?!
Что касается Ян Чжао и того предквеста, что у него есть, это не имеет никакого отношения к названию квеста, который используется в марафоне. В марафоне используется не предквест, а основной ежедневный квест у Белого Владыки и называется он вовсе не "Воспоминания", как было раньше, а "Список армии" (первое название в цепочке). Все.Последний раз редактировалось nicolasKS; 22.04.2021 в 19:23.
Z O V
-
22.04.2021 19:27 #104
Никогда название не менялось. Воспоминание оно по названию предквеста, что было назначено по аналогии с простым гео (базовое задание называется "Дом за скрепку", а затем идет "Первый обмен" и дальше 1-40 тома).
Возвращаясь к МЛ гео - оно и в игре "Воспоминания". В календаре. https://s.mail.ru/kScT/D4cmGtNeNПоследний раз редактировалось Owl-girl; 22.04.2021 в 19:30.
-
22.04.2021 19:58 #105
Менялось. У меня хорошая память. Название "Воспоминания" было изначально. Я прекрасно помню, как делал квест несколько лет назад ежедневно. А потом после обновления подошел к НИПу и увидел, что "Воспоминаний" больше нет и очень удивился названию "Список армии", когда все-таки взял квест и обнаружил, что это все те же "Воспоминания". Я тогда не придал этому большого значения. Но когда старое название квеста стало появляться в описании марофона (в первый раз не так уж и давно), именно это меня удивило. Если в игре у квеста пропало общее название, тогда называйте его по первому подквесту. Разве не логично? Именно название первого подквеста "Список армии" использовано в игре, как название доступного для выполнения квеста. Понятно излагаю? Может, мне это все приснилось? Ага. Я просто это придумал от нечего делать! Ну-ну.
То, что в календаре - "Воспоминания", это вполне укладывается в мою версию. Когда меняли название, просто забыли про календарь. Название квеста "Воспоминания" просуществовало не более полугода (примерно) до первого большого обновления.
Есть еще и компромиссное решение, вполне логичное. Можно писать название как "Воспоминания (Список армии)" - новое название в скобках. Тогда вопрос исчезнет. Просто надо было заняться этим давно, не дожидаясь, пока кто-то вам на это укажет, да еще не с первой попытки внимание обратили... Надо же! Все-таки обратили внимание. В кои-то веки. )))Последний раз редактировалось nicolasKS; 22.04.2021 в 20:16.
Z O V
-
22.04.2021 20:08 #106
-
22.04.2021 20:19 #107У наставника
За клан и двор. бесит уже с этой привязкой к клану
-
22.04.2021 20:29 #108
А почему именно мне приснилось? То есть тебе присниться не могло, поскольку ты - модератор? А я, вот, утверждаю, что тебе вполне могло присниться, независимо от того какую должность ты занимаешь. Кстати, напомню про использование придуманного слова "Бижутерии", вместо "Бижутерия" - это тоже мне приснилось? Ага. Вы до сих пор не во всех местах исправили, до сих пор "бижутерии" в текстах встречаются. И это тоже мне приснилось? Привести побольше примеров? Или достаточно?
Собственно, я тебя лечить не собирался, бесполезно, на мой взгляд. Лучше исправь новость о марафоне как я предложил, замени "Воспоминания" на "Воспоминания (Список армии)". В гайде можно не исправлять, все равно его никто не читает. Хотя лучше тоже исправить, ссылка же туда ведет. В этом случае ни у кого не останется недопонимания.Z O V
-
22.04.2021 21:06 #109Развивающийся
Нет и не было никакого недопонимания. Всю жизнь был Воспоминания. Постоянно с Восстановлением путала.
-
22.04.2021 21:09 #110Первые шаги
Ты не представляешь насколько всем положить на название квеста. Это только тебя беспокоит.