+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 217
    Любопытный jakzuczop житель Идеального Мира

Стоит ли вкидывать 30кк на развитие Ярмарки редкостей, чтобы делать кв 7 ур и потом получить 10-15 древних монет?

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Раз вы тут такие странные, что не знаете очевидных вещей, я все-таки зашел в игру и сделал скриншот квеста Белого владыки. Это "Список Армии", который имеет 21 подквест, другого "гео" у него нет. К сожалению, опубликовать фото не могу, поскольку из-за регулярных трехмесячных "банов" у меня постоянно пропадает возможность добавлять вложения. Другими способами пользоваться не буду. Моего слова вполне достаточно. Не верите - проверьте, только не гоните "пургу". И скриншот приложите, как я и просил выше, вам же эта возможность доступна, наверное.
    перса со свежеапнутой ясностью нет, но вот Вам ссылка на квест в базе, например. список армии является лишь одним из 21 этапа облета. единственный момент, когда мы видим название НАДквеста, так скажем - первое его взятие у Ян Чжао, о чем корректно написано в гайде по мл ежам.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F36263

+ светлый кот в процессе

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    перса со свежеапнутой ясностью нет, но вот Вам ссылка на квест в базе, например. список армии является лишь одним из 21 этапа облета. единственный момент, когда мы видим название НАДквеста, так скажем - первое его взятие у Ян Чжао, о чем корректно написано в гайде по мл ежам.
    https://www.pwdatabase.com/ru/quest/36263
    Я что-то непонятно написал выше? Хорошо, еще раз. Я знаю о том, что когда-то давно, этот квест действительно назывался "Воспоминания"! Это название не из чьей-то головы пришло: в списке доступных квестов у Белого владыки значился именно квест "1 - Воспоминания", как первый квест в цепочке! Но однажды, в очередном обновлении, это название пропало, а вместо него появилось "1 - Список армии". "Воспоминания" в игре вообще нигде не упоминаются, а только в гайде на сайте ПВ. Но надо же хоть как-то следить за актуальностью! Разве я не прав? И, если нет возможности за всем уследить, то надо хотя бы прислушиваться к замечаниям пользователей. Я уже не помню, когда в первый раз обратил на это внимание администрации (и модераторов). Сколько еще лет должно пройти, чтобы хоть какая-то реакция была?!

Что касается Ян Чжао и того предквеста, что у него есть, это не имеет никакого отношения к названию квеста, который используется в марафоне. В марафоне используется не предквест, а основной ежедневный квест у Белого Владыки и называется он вовсе не "Воспоминания", как было раньше, а "Список армии" (первое название в цепочке). Все.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 22.04.2021 в 19:23.
    Z O V

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Но однажды, в очередном обновлении, это название пропало, а вместо него появилось "1 - Список армии". "Воспоминания" в игре вообще нигде не упоминаются, а только в гайде на сайте ПВ. Но надо же хоть как-то следить за актуальностью! Разве я не прав? И, если нет возможности за всем уследить, то надо хотя бы прислушиваться к замечаниям пользователей. Я уже не помню, когда в первый раз обратил на это внимание администрации (и модераторов). Сколько еще лет должно пройти, чтобы хоть какая-то реакция была?!
    Никогда название не менялось. Воспоминание оно по названию предквеста, что было назначено по аналогии с простым гео (базовое задание называется "Дом за скрепку", а затем идет "Первый обмен" и дальше 1-40 тома).

Возвращаясь к МЛ гео - оно и в игре "Воспоминания". В календаре. https://s.mail.ru/kScT/D4cmGtNeN
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.04.2021 в 19:30.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Никогда название не менялось. Воспоминание оно по названию предквеста, что было назначено по аналогии с простым гео (базовое задание называется "Дом за скрепку", а затем идет "Первый обмен" и дальше 1-40 тома).

Возвращаясь к МЛ гео - оно и в игре "Воспоминания". В календаре. https://s.mail.ru/kScT/D4cmGtNeN
    Менялось. У меня хорошая память. Название "Воспоминания" было изначально. Я прекрасно помню, как делал квест несколько лет назад ежедневно. А потом после обновления подошел к НИПу и увидел, что "Воспоминаний" больше нет и очень удивился названию "Список армии", когда все-таки взял квест и обнаружил, что это все те же "Воспоминания". Я тогда не придал этому большого значения. Но когда старое название квеста стало появляться в описании марофона (в первый раз не так уж и давно), именно это меня удивило. Если в игре у квеста пропало общее название, тогда называйте его по первому подквесту. Разве не логично? Именно название первого подквеста "Список армии" использовано в игре, как название доступного для выполнения квеста. Понятно излагаю? Может, мне это все приснилось? Ага. Я просто это придумал от нечего делать! Ну-ну.

То, что в календаре - "Воспоминания", это вполне укладывается в мою версию. Когда меняли название, просто забыли про календарь. Название квеста "Воспоминания" просуществовало не более полугода (примерно) до первого большого обновления.

Есть еще и компромиссное решение, вполне логичное. Можно писать название как "Воспоминания (Список армии)" - новое название в скобках. Тогда вопрос исчезнет. Просто надо было заняться этим давно, не дожидаясь, пока кто-то вам на это укажет, да еще не с первой попытки внимание обратили... Надо же! Все-таки обратили внимание. В кои-то веки. )))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 22.04.2021 в 20:16.
    Z O V

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Может, мне это все приснилось? Ага. Я просто это придумал от нечего делать! Ну-ну.
    Именно. (10 раз именно)

У наставника u_1190998872 на дне Реки Малиновок

За клан и двор. бесит уже с этой привязкой к клану

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Именно. (10 раз именно)
    А почему именно мне приснилось? То есть тебе присниться не могло, поскольку ты - модератор? А я, вот, утверждаю, что тебе вполне могло присниться, независимо от того какую должность ты занимаешь. Кстати, напомню про использование придуманного слова "Бижутерии", вместо "Бижутерия" - это тоже мне приснилось? Ага. Вы до сих пор не во всех местах исправили, до сих пор "бижутерии" в текстах встречаются. И это тоже мне приснилось? Привести побольше примеров? Или достаточно?

Собственно, я тебя лечить не собирался, бесполезно, на мой взгляд. Лучше исправь новость о марафоне как я предложил, замени "Воспоминания" на "Воспоминания (Список армии)". В гайде можно не исправлять, все равно его никто не читает. Хотя лучше тоже исправить, ссылка же туда ведет. В этом случае ни у кого не останется недопонимания.
    Z O V

Развивающийся Skjoll на пути к Городу Драконов

Нет и не было никакого недопонимания. Всю жизнь был Воспоминания. Постоянно с Восстановлением путала.

Первые шаги borat2066 на дне Реки Малиновок

Ты не представляешь насколько всем положить на название квеста. Это только тебя беспокоит.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права