Страница 191 из 199 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 1986
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне смысл Крита в пвп если он режется на 90%
    Во-первых, даже если 90 срежется, а не факт что у противника будет баф призрака, все равно 10% останется. Сами подумайте сколько усилий все прикладывают чтоб увеличить урон хотя бы на 5%.
    Во-вторых, никто не мешает взять на доме вместо модного берса, который вылетает раз в час, баф на крит+криурон и иметь достаточно стабильный полуторный урон в пвп(к тем 10% что останутся еще 30% критурона с бафа). А более-мение стабильным он будет потому что падает часто, висит несколько секунд и при нём у прокачанного мага в огненном щите будет 70-80% крита.

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне смысл Крита в пвп если он режется на 90%
    Слова чела с ручным призраком походу
    Без призрака при юзе крове(а она юзается не всегда, 1х1, мелкие стычки и тд, если тебе есть куда девать деньги, ты её юзать не будешь)
    Так что в основном крит повышает урон на 40-60%, призраки в патях не у всех есть

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Если для вас порезка бафа на физу не считается порезкой, то скорее всего ваш перс:
    а) из серии р8 с кругом +5 без намёка на деф сет;
    б) из серии финал персонажей с +12 кругом, грейдами радужек, максимально выкрученными параметрами на последнем грейде хх шмоток и всё это в двух вариантах для 3па и 3пз камней.
    Дайте возможность полюбоваться вашей куклой.))
    Обычный перс, 70па пуха, фулл камни 2па\пз, свап на деф, который ещё даже близко не довел до ума, поскольку щас разогнать дамаг в приоритете
    Только вот мы говорим про грёбанные 30%, когда, как писали ниже, селфобафы сейчас 220%(только я не понял, что за новая пассивка +40%, поэтому 180% в сумме)
    У меня( на моём примере), не помню точно(не дома сейчас, не могу глянуть) допустим 24к физ дефа селф, делим это на 180% и 220% и умножаем до 100%, получаем чистый деф примерно 13к физы и 11к соответственно
    Теперь вопрос, как эти 30% от моего примера (+3,9к физы и 3.3к физы) влияют, когда под щитком физа около 45к выходит и эти 3к даже 1% в дефе не дают?
    В то время, как в склеенке, ты будешь постоянно иметь +крит и больше дамажить, тебе всегда будет капать чи(актуально при выученном дебафе будет(а он стоящий)), и при этом быть в физе и не плакать в подушку, когда ты бил противника в огнещитке, он заюзал уверенку и юзнул какую-нибудь стан-стрелу на луке и шотнул с не фулл накопленного прицела

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

В общем теперь будем требовать от китая великого щита с рунками.

С эффектами

1. Увеличение Крита на 5/7/10/15
    2. Получение Ци 0.2/0.3/0.4/0.5
    3. Пение 5/7/10/15
    4. Физа 140/160/180/200
    5. Маг защита 140/160/180/200
    6. ПА или ПЗ 1/2/4/6
    7. Антик или уверена на 7/10/15/25 сек.
    8. Полный имуннитет от любых атак сина,призрака и стрелка.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    только я не понял, что за новая пассивка +40%
    Новая пасивка для всех классов, +40% к физ- и магдефу, дойдет до руофа в той же глобалке что и склеенный щит.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Новая пасивка для всех классов, +40% к физ- и магдефу, дойдет до руофа в той же глобалке что и склеенный щит.
    спасибо) давно читал сообщения об этой обнове, уже и забыл хд
    ладно, подкину инфы для размышления, с учётом апа дебафа мага, может ли апельсинка на пухе стать актуальнее берса?
    у меня сейчас апельсин(выпала раньше берса, хочу с ней побегать, потестить, но, пока создается мнение, что на ней и остановлюсь), и дамаги в просто дебаф х2, под мид в челов без доп.бафов на маг.деф х4
    если мид будет постоянным, будет ли апельсин > берса, выбирая пвп игру на маге, Образно! говоря, от рандома, который можно "приручить" вместо "рандомного критоберса в соску дебафом"
    Последний раз редактировалось goldenkiller1; 28.04.2021 в 14:59.

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    спасибо) давно читал сообщения об этой обнове, уже и забыл хд
    ладно, подкину инфы для размышления, с учётом апа дебафа мага, может ли апельсинка на пухе стать актуальнее берса?
    у меня сейчас апельсин(выпала раньше берса, хочу с ней побегать, потестить, но, пока создается мнение, что на ней и остановлюсь), и дамаги в просто дебаф х2, под мид в челов без доп.бафов на маг.деф х4
    если мид будет постоянным, будет ли апельсин > берса, выбирая пвп игру на маге, Образно! говоря, от рандома, который можно "приручить" вместо "рандомного критоберса в соску дебафом"
    У "апельсинки" супер низкий шанс. Нужно полминуты долбить цель нонстоп чтобы были норм шансы получить дебафф. Берс в этом плане постабильнее.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Угу, боюсь представить, сколько времени её фармить придётся.
    А после этого вообще, кстати, останется ли дамаг в ПВП от кого-то, кроме овергиров? Учитывая, что ещё и порог до 97% поднимется.
    Опасаюсь, что своей косой вообще бить по 200 буду.

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    В склеенке синов видим онли ап ибо в текущем описании там скеена двух защитных умений без уменьшения их параметров.
    У мага же в склеенке щитов забирают физу, которой без пз сета и финальных биж, точёных в +12 у мага и так не особо много, на фоне имеющегося дамага физиков. И не нужно про других интов, у них свои деф пллюшки, а у мага был щит в 150% физы и его режут.
    Да, можно не учить, что вероятнее всего и буду делать, покрайней мере при текущем описании обновлённой версии, ну или вынужден буду точиться в +12 чтоб компенсировать потерю физы.

да че ты несешь вообще?

у синов рай алмазка, та что сливается в птп, имеет 43% шанс еденички, а после склеенки она станет 35%, т.е тоже нерф?

но почему-то ни 1 син тут не ноет про это, одни лишь маги доказывающие что склеенка щита понерфлена =/
    хотя как на деле она превращается в САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАФ/СЕЛФБАФ В ИГРЕ, который любой бы класс с руками бы оторвал =/

тем-более что сейчас даже тбз дает в 2-2.5раз больше дефа, чем бафы у других, даже вара /=
    сколько вам нужно было чтоб этот щит дефа давал? 1000% 10000% или бессмертие сразу, чтоб вы довольны были?
    Последний раз редактировалось avis84; 28.04.2021 в 16:45.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Маги...Вары.. Сины... Радуйтесь, у луков кроме как толкать игрока(!!!АЛЕ 2021 нам только дают) и % на парящий(но за 1чи) чего полезного? Я все понимаю, перс для души(мазохистской) но все же
    Последний раз редактировалось ZOOOM69; 28.04.2021 в 17:15.

Страница 191 из 199 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права