+ Ответить в теме
Страница 419 из 428 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 4271

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Этими своими потакательствами тем, кто не донатит, а "зарабатывает" в игре - убивают желание донатить у всех. И один Граундер не прокормит весь мэйл. Рано или поздно ему это надоест. И притока от других, ранее донатящих, уже не будет.
    Был такой тут персонаж Винтего, играл не более 4х месяцев, по ощущениям на тот момент был хуже чем Граундер по вливаниям денег. Причем в реальной жизни он был намного круче его.
    Так вот я тогда общался с КМ-менеджером проекта с Нивала тогда и четко было сказано, что такой игрок как Винтего для проекта ничего не значит. Важна общая масса людей приносящих мелкий донат по условным 10 голды. И их намного больше.

Что касается ситуации сейчас и понимание логики мейла то просто приведу цитату одну, подходящую "Тут бизнес, правила игры не новы Доят, пока не отвалятся копыта у коровы" (с)
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Был такой тут персонаж Винтего, играл не более 4х месяцев, по ощущениям на тот момент был хуже чем Граундер по вливаниям денег. Причем в реальной жизни он был намного круче его.
    Так вот я тогда общался с КМ-менеджером проекта с Нивала тогда и четко было сказано, что такой игрок как Винтего для проекта ничего не значит. Важна общая масса людей приносящих мелкий донат по условным 10 голды. И их намного больше.

Что касается ситуации сейчас и понимание логики мейла то просто приведу цитату одну, подходящую "Тут бизнес, правила игры не новы Доят, пока не отвалятся копыта у коровы" (с)
    Вот про то, что основная масса по 10 голды - это вообще уже лет 5-6 как минимум никого не интересует.
    В других проектах за эти условные 10 голды можно что-то сделать полезное для себя. Те же игровые стили - в голде они стоят в 3-4 раза дороже, чем могли бы стоить, чтобы их покупали за донат.
    Расходники - в голде стоят тоже дороже, чем нафармить и купить игровыми.
    Те же Небесные страницы, из которых делается трактат 1 уровня 4 шт стоят по 1 голду каждая = 4 голда, тогда как её можно скрафтить у торговки Юн за 20 Идеальных призов. 20х4 = 80 Идеальных призов на трактат 1ур. Ну пусть это будет 6 Бронзовых монет, которые сейчас стоят по 330к, это будет 1 980 000 золотых игровых. Это сходить 1-2 раза в НМИ.
    Донатить по 10 голды - слишком мало, чтобы можно было на них что-то купить. Донатить по 100 голды - это 1338 рубля, тут уж у кого какие зарплаты. Но тоже в игре особо не развернешься на эти деньги.
    Вообще донатить меньше стоимости какого-нибудь фула хх1гр в +8 круг и +10 пуху с 2па(пз) камнями - смысла нет. А донатить эту сумму - не каждый потянет.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 30.04.2021 в 15:16.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

В пв осмысленный донат начинается с 100 голды, какие 10, вы чё.
    Я бы даже сказал с 400-500.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    В пв осмысленный донат начинается с 100 голды, какие 10, вы чё.
    Я бы даже сказал с 400-500.
    Ну вот, я про то же.
    Мэйл был бы поумнее - взял бы пример с АлиЭкспресса какого-нить, где основной доход дает мелочевка, и людям не жалко на мелочевку тратиться.

Всвязи с ситуацией в СЗ можно было бы начать с расходников типа Порошка духов для атласа (все же от пв рандома зависит, а рандом в пв он такой рандом).
    И цену на метеориты снизить - 1 голд за штуку - слишком дорого (чтобы покупать), когда и за 200 шт ничего толкового не выпадает по статам.
    И другие подобные вещи.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 30.04.2021 в 15:35.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Любопытный Drupwe на дне Реки Малиновок

Дорогие друзья, орионовцы и саргасяне, к сожалению сегодня утром мастер клана Risen лук Арлекин (Риго) попил кофе и не вернулся в пв...

Любопытный Strommanthe на дне Реки Малиновок Аватар для Strommanthe

Ну, мир его праху вестимо.
    *бормочет про себя*
    Раз , два, Луна в Деве, Орион смотрит на Меркурий.
    Пару раз ещё заглянет. Удачи ему.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Прикол сегодня отметелил одного нуба так он мне пообещал типа ***** на сервере. Вот сутки жду что то нет мне **** и нет того краба стража с TimeLapse , под ником PRO100DEV ? Как я понимаю это ник просто девка , ну как это пусто слов, где **** на сервере мне.

Да TL совсем стали убогими , раз таких в клан берут.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Прикол сегодня отметелил одного нуба так он мне пообещал типа ***** на сервере. Вот сутки жду что то нет мне **** и нет того краба стража с TimeLapse , под ником PRO100DEV ? Как я понимаю это ник просто девка , ну как это пусто слов, где **** на сервере мне.

Да TL совсем стали убогими , раз таких в клан берут.
    Убогий, ты не забыл как обещал при слиянии серверов с Атласом, найти и убивать меня везде, за то что я выбирал себя в короли бд )))
    Скрины и видео там угроз каких то обещал показать... сидел бы молча, клоун комнатный.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Убогий, ты не забыл как обещал при слиянии серверов с Атласом, найти и убивать меня везде, за то что я выбирал себя в короли бд )))
    Скрины и видео там угроз каких то обещал показать... сидел бы молча, клоун комнатный.
    А кто это тут из помойки то вылез, и вякает ?

а интересно остались ли тут люди которые играли на Орионе в период с 2008 по 2013?)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

+ Ответить в теме
Страница 419 из 428 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права