+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Brunetka361 Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня компьютер, купленный в 2014 году и на нем стоит 7ка. Обновить ее я не могу, любые обновления приводят к тому, что комп просто не запускается и вылазит биос. Приходится откатывать. И все это занимает кучу времени.
    В мае чтобы запустить пвшку мне придется иметь 10 винду, которую манала я покупать на старый комп. А на новый комп у меня денег сейчас нет. И все короче хана моим персам и игровому прогрессу.
    Любителям тыкать в бомжей и орать "валите" посоветовала бы перечитать правила игры, в которых написано, что вас забанят за подобные призывы покинуть игру. Пусть вам ваши новые компы и 10ки не пригодятся. Пф! Ну и собсна лето на носу, сервера опустеют и без нас, бомжей, а еще если и бомжей не будет, вам же первым станет скучно. Удачи короч)
    марафон введут и не опустеют сервера, скучно без вас явно не будет, каждый игрок по отдельности незначителен, это как просто в пати человек которого раньше не встречал, нет тебя возьмут другого. Вот только не надо рассказывать что большинство сидит на 7 и все они перестанут играть

А еще хочется сказать что в статье описано как сделать чтоб и на 7 работало, но кто то видать читать не хочет а просто хочет поныть сто уйдут с игры, такие игроки каждую обнову бывают и лет 10 говорят о смерти пв.

Кстати согласно самой большой игровой площадке, на март 2021 года большинство пользуются таки 10 ибо для игр она более производительна, ну а раз скорее всего тут мало кто ао что то другое играет то если захотите играть поставите себе или 10 или SHA2, если не нравится что то идите жалуйтесь в майкрософт
    А вот и скрин
    Последний раз редактировалось NIBOL; 30.04.2021 в 10:16.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Нужна статистика мейла, а не стима.

Я уже писал об этом выше.
    Если смотреть статистику по миру, то будет процент вида 96% винда (из них 92% 10-я), 3% мак и 1% линукс.
    Если смотреть статистику по СНГ то скорее всего будет что-то типа 15% WinXP, 40% Win7, 40% Win10 и 5% линукса. И 0% мака. Ну максимум 1%.

Тут упор на халявность и природную упоротость людей.

Тем более что стим это общеигровая платформа, простите, там игры работающие на последних технологиях и они гораздо популярнее пв... конечно геймеры пользующиеся стимом в основном сидят на современном железе и современных осях.

Любопытный provov житель Идеального Мира

Ну вот у меня компьютер, купленный в 2014 году и на нем стоит 7ка. Обновить ее я не могу, любые обновления приводят к тому, что комп просто не запускается и вылазит биос. Приходится откатывать. И все это занимает кучу времени.
    В мае чтобы запустить пвшку мне придется иметь 10 винду, которую манала я покупать на старый комп. А на новый комп у меня денег сейчас нет. И все короче хана моим персам и игровому прогрессу.
    Любителям тыкать в бомжей и орать "валите" посоветовала бы перечитать правила игры, в которых написано, что вас забанят за подобные призывы покинуть игру. Пусть вам ваши новые компы и 10ки не пригодятся. Пф! Ну и собсна лето на носу, сервера опустеют и без нас, бомжей, а еще если и бомжей не будет, вам же первым станет скучно. Удачи короч)
    На 10% компов с вин7 и 64 и 32 битных была данная проблема. Железо одинаковое, винда и обновления одинаковые, но на одних всё устанавливается без проблем, а на других 30% - перезагрузка - откат системы.
    В чём причина - ответа так и не нашли. А единственное найденное решение - установка всех обновлений с помощью
    "Набор обновлений UpdatePack7R2".

Развивающийся u_1182669353 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    А чему удивляться? Игра сама не тянет 2-4-6-8 ядер, не поддерживает новые нвидиа, а так же постоянные вылеты на вин 10 64битке.

Зато она стабильней работает на старичке с 4-6 гигами оперативы и вин 7.
    Не знаю у меня что ноут старый i5 процессор с 4 гигабайтами памяти и дискретной видео картой от Intel шёл нормально и не вылетал 10 виндовсе, как и новый комп i7 10 поколения с 64 гигабайтами оперативки так же не вылетает и работает стабильно. Да и у сестры i3 проц и вылетов нету, стабильность не заключается в виндовсе, а самом компьютере.

Развивающийся u_1182669353 на пути к Городу Драконов

Установи 8рку, типо тоже самое что и 7 только как 10тка и все будет хорошо) по идеи так должно быть.

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Нужна статистика мейла, а не стима.

Я уже писал об этом выше.
    Если смотреть статистику по миру, то будет процент вида 96% винда (из них 92% 10-я), 3% мак и 1% линукс.
    Если смотреть статистику по СНГ то скорее всего будет что-то типа 15% WinXP, 40% Win7, 40% Win10 и 5% линукса. И 0% мака. Ну максимум 1%.

Тут упор на халявность и природную упоротость людей.

Тем более что стим это общеигровая платформа, простите, там игры работающие на последних технологиях и они гораздо популярнее пв... конечно геймеры пользующиеся стимом в основном сидят на современном железе и современных осях.
    сделать выводы об упоротости и халявности, эт конечно глупость...

приведенная тобой статистика, как раз таки говорит о возрасте игроков...тут надо вставить цитату Черчиля "Когда я был молодым, то был революционером. Но когда вы становитесь зрелыми и мудрыми, то вы обязаны быть консерваторами"

так как большая часть игроков ПВ это возрастные люди, то мы имеем то что имеем, а именно консервативный взгляд - "зачем менять то, что и так отлично работает?"

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    понакачают всяких пираток себе а потом жалуется что не работает что то) у меня была история одна, друг скачал пиратку одной из игры примерно позапрошлого года выпуска она выдавала ошибку, он начал звонить мне и спрашивать а почему так? у меня лицензия она идет без проблем, но он считает что пиратка=лицензия и не в пиратке дело или репаке а в самой игре, а я как игроман должен знать причину и решить) тут такое ощущение что подобные люди сидят)
    А можно поподробнее? Т.е. у вас на компьютере установлены только лицензионные программы? И во сколько вам всё это обошлось?
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Т.е. у вас на компьютере установлены только лицензионные программы? И во сколько вам всё это обошлось?
    по крайней мере антивирус и 7 лицензии были потом 7 поменял на 10 бесплатно так как была возможность и необходимость, ибо 7 базовая не поддерживала больше 8 гб оперативы)да и игры лучше на 10 работают и я явно отдал меньше чем люди которые обычно говорят что не донатят. Это из разряда купить нормальную винду которой ты пользуешься каждый день фууу дорого, а купить суши на 2к или пиваса на выходные это нормально)

Я довольно бережно отношусь к своему компьютеру и не устанавливаю всякую лабуду не нужную. Если есть программы типа винрар и кклинер которые бесплатные но можешь и купить типа премиум то я сижу на бесплатной ибо разницы я не вижу, а вот такое как система и антивирус лучше иметь лицензию чтоб не было подобных казусов где пользователь не может поставить обновление ради игры в которой он проводит много времени, из за того что у него пиратка через одно место собрана.
    Является ли это проблемой разработчика игры или локализатора? Абсолютно нет. Является ли это проблемой самого юзера? Определённо да.
    Вспоминается история читал год назад где игрок жаловался еа игру разработчикам потому что она вылетала а как оказалось он скачал пиратку, вроде даже это был иностранец)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    так как большая часть игроков ПВ это возрастные люди, то мы имеем то что имеем, а именно консервативный взгляд - "зачем менять то, что и так отлично работает?"
    Я не могу назвать борьбу с ветряными мельницами адекватной. Поэтому считаю свой эпитет корректным.

Я лично знаю нескольких человек, сидящих на древнем железе и ХП (не нищих) и приобретающих всё новые проблемы с каждым годом, и ругающих производителей софта, а не самих себя. Это реально очень странно выглядит.

А зачем "валить с пв" или переходить на 10ку, если вы этого не хотите? Если у вас глючит ваша 7ка - скачаете нормальную сборку Win7 (сборки нагуглить не проблема вообще), переустановите 7ку и там уже будут все необходимые вам обновления для игры в PW.
    У меня комп примерно году в 2008 куплен был (правда тогда это была реально топовая машина), с тех пор менял только видеокарты, БП и оперативку докупал, а процессоры и сейчас загружены редко когда выше 60 процентов. Ну а хороший игровой комп 2014 года может по производительности не уступать (а то и превосходить) бюджетную сборку, купленную вчера.
    В общем не вижу смысла паниковать, самый простой путь - переустановить винду, тем более если она у вас и так глючит. Делов-то на полчаса, ну еще несколько часов на танцы с драйверами и поиском потерянного софта и паролей
    Последний раз редактировалось EC1844; 30.04.2021 в 16:55.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права