Результаты опроса: На какую уверенку сядешь.....
- Голосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
3 заряда ванлав
37 56.06% -
12 сек кд на руне 8+ зелени
29 43.94%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 59
-
22.04.2021 12:17 #31
-
22.04.2021 13:08 #32
-
22.04.2021 14:44 #33
-
22.04.2021 15:09 #34
-
04.05.2021 20:34 #35
Закидывать стрелка или нет, вот в чем вопрос
-
04.05.2021 20:41 #36
-
04.05.2021 21:08 #37
Щас бы создавать тему плача из-за ничтожной порезки Стрелка. Топ Стрелки (донаты) даже не заметят этой разницы. Вставят 8-мую руну и будут "нагибать" дальше. Всем остальным стрелкам (особенно автору) - рекомендую поставить персонажа на удаление.
Что же у тебя так от синов подгорает? Второй раз их в темке упоминаешь. Уж спасибо, Синов балансят так балансят. Порезано всё, что только можно (диск, карты, ячейки). Планку приходится из невообразимых мест доставать. Если ты сливаешься от синов - у меня для тебя плохие новости, ты очень кривой Стрелок.
По твоему нет причин гнать на класс? То есть, если отзываешься плохо о классе = пригорает? Отличная логика...
Все вспоминают, что Призраки были раньше такими же. Вот знаете - не были.
Что бы Призрак "нагибал", тот старый Призрак, со станом с азарта и остальных не порезанных скилов- надо было быть реально пряморуким.
Кнопочек приходилось больше ПЯТИ жать (внезапно). Да и Сину тоже на одной "безоткатке" не прожить. Во время надо жать сейф механики, станы, сон и т.д.
А за Стрелка сколько надо нажимать кнопок?) - два атакующих, одна ловушка и прыжки/уверенка. Конец. Вот и вся панель Стрелка.Последний раз редактировалось Disary; 04.05.2021 в 21:38.
-
05.05.2021 05:57 #38
У меня, как игрока на стрелке, от синов не пригорает ни капли т.к. от стрелок они не живут вообще никак... Печально смотреть просто на людей увидивших по 1 топ стрелку который им лицо оторвал и после этого говорящих о том что стрелок вообще одноимбакнопка. Сколько надо нажимать кнопок? Веерный, сигнальный, линия огня, прямое попадание, 9 солнц, контрольный, снайперский, ловушка-толкалка, ловушка-заморозка, ловушка-повышение урона, ловушка-антиинвиз, прыжки, уверенка. Это действительно от одной до трех кнопок. Спасибо конечно, но я играю и за стрелка и за сина и за вара как тремя основными чарами и не стоит тут расписывать как сложно играть за сина- да практически так же, легче только в том плане что скилы на выживаемость у сина более вариативны и в условиях ограниченного пространства у него больше шансов выжить. Нытья тут нет, тема- обсуждение. Я не прошу дигеров заходить в нее и плакать о том, что стрелки и так сильные и правильно их режут. Вопрос был всетаки к адекватным людям.
-
05.05.2021 07:32 #39
Сейчас в эту тему набегут "униженные и оскорблённые", которым 3 уверки (которые можно спокойно откатить стрелку, сев ему на лицо, а затем его убить) очень мешают в жизни/балансе/игре *нужное подчеркнуть*.
Человек задал вполне адекватный вопрос, который меня, как имеющую стрелка-основу, тоже интересует. Зачем лезть в тему и орать "ФСЁ ПАФИКСИТЬ" "УДАЛИТЕ СТРЕЛКОВ", разводя тем самым балаган? Пишите китайцам, они точно к вам прислушаются (нет) и стрелка как профу удалят
Собственно по теме, я лично думала поставить 8ю зелёную, тем самым теряя заряды, либо попробовать 8ю серебро (по идее кд будет примерно приближен к тому, что мы сейчас имеем, но я точно не помню)
НО, есть как всегда "но" - восьмую руну ещё нужно скрафтить
А так посмотрим, как отразится на игре увеличение кд уверки. Станет ли она *отъюзал 3 раза и сдох, не дожидаясь кд*, либо же будет терпимо. (Ну челы, которые в первые секунды боя отдают сразу всё, не ощущая дамаг по персу, который можно впитать, при этом не рискуя потерять фейс, могут действительно забыть о стрелке, как профе. Либо руки выпрямлять. Хотя, когда вливаешь в любого перса миллионы реальных денег, можно жать что угодно и когда угодно (но при таком раскладе любой перс будет "имбой", а не только стрелок))Последний раз редактировалось babayebay; 05.05.2021 в 07:35.
-
05.05.2021 09:37 #40
Думал на счет 8 руны в серебре, но кб будет всеравно 32 секунды вместо 17 сек на данный момент. На счет зелени действительно выглядит вкусно очень, но вставляя зелень ты лишаешься полностью возможности жать ту же ссылку с уверенкой и продолжать тесный контакт с физиками тк после отъюзанной уверенки они кинут один контроль. В итоге получишь откаченого джина, откаченную уверенку и контроль. Зелень очень очень вкусная по кд с 8 руной, но стрелок останется без зарядов и превратится в среднего дальника с уверенкой бесплатной как на джине(околотого).
Отыграл 1 иб, 30 боев арены, 1 БД с зеленью(7 руной- 14 сек кд) вроде и откат быстрый но зарядов дико не хватает...