+ Ответить в теме
Страница 98 из 152 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1513

Посему нет компенсации за арену???

Ппц какой-то не все могут 10 боев ходить без випки 3 2 дня из 7 профукали а набить 1к песка это не реально.ДВ сибирь уже спать ушли после второго вылета.А потом уже ночью написали мол можно идти.
    Переносите на след неделю или уменьшайте до 500 песка а не 1к.
    Без випки за 3.5 часа набито 850 песка и 4 солнечных часов. Что нереального то?)

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от semps Посмотреть сообщение
    Без випки за 3.5 часа набито 850 песка и 4 солнечных часов. Что нереального то?)
    Это наверное чит чакой-то, я за 10 боёв при огромном везении набивал максимально 200,но это было раз,обычно чуть меньше 100.-за неделю 500 получается только если ежедневно активно по 10 боёв проходить
    /

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Это наверное чит чакой-то, я за 10 боёв при огромном везении набивал максимально 200,но это было раз,обычно чуть меньше 100.-за неделю 500 получается только если ежедневно активно по 10 боёв проходить
    Просто чел выше натуральный врун так как за 3,5 часа можно побывать только на 5 боях. Получается он из 5 боев выйграл 4 что с мира фантастики. А также вроде за 1 дают 170 песка, он набрал 850, получается что он и 5 бой выйграл. Ну это реально фантастика какаето

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Просто чел выше натуральный врун так как за 3,5 часа можно побывать только на 5 боях. Получается он из 5 боев выйграл 4 что с мира фантастики. А также вроде за 1 дают 170 песка, он набрал 850, получается что он и 5 бой выйграл. Ну это реально фантастика какаето
    Вполне реально.. За сина Мне ещё тут на форуме говорили, что с лисичками тоже там какой-то секрет есть, но не знаю.. Каждый бой наблюдаю, как зона в самом конце закрывается, и стоят сины, простите, наяривают (не знаю, что это за скилл, видимо лечит), и кто дольше продержится. Каждый бой.

За редким исключением. Например, какая-то группа действительно всех вырежет под конец, или как я однажды остался один за горой у Эквина, и это было гарантированное 1 место, потому что остальные выбрали не ту сторону)

-----

У меня пока рекорд - 2 боя в понедельник, 7 во вторник, и 1000 песка +1. Но это потому что приведения хорошо живут в последних кругах)

-----

А ещё, может кто-то хочет поговорить о том, что, как мне кажется, стали давать ощутимо меньшую награду, отталкиваясь от места?

Вот есть у нас счётчик оставшихся игроков. Раньше я иногда писал, что вот, хотя бы до 20- добраться, уже приемлемо

Ну и давали там что-то около 50 песка - меня устраивало, не обидно. Так теперь если даже в десятку оставшихся попадёшь, могут дать чуть ли не меньше.

Поправьте меня, пожалуйста, если я напридумывал, но вот такое сложилось у меня ощущение.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Черд( Вот прям жалко, что не успела в понед. зайти и застрять...
    днолиса

Развивающийся u_e23737c98b кавалер Знака железной крови

Чтобы такого не было - соберите стак. Элементарно. Даже у нипа где регаешь ИБ стоят люди и ищут себе напарников. Сколько можно ныть, сами же виноваты что идёте с рандомами

Первые шаги waff1488 на дне Реки Малиновок Аватар для waff1488

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Вполне реально.. За сина Мне ещё тут на форуме говорили, что с лисичками тоже там какой-то секрет есть, но не знаю.. Каждый бой наблюдаю, как зона в самом конце закрывается, и стоят сины, простите, наяривают (не знаю, что это за скилл, видимо лечит), и кто дольше продержится. Каждый бой.

За редким исключением. Например, какая-то группа действительно всех вырежет под конец, или как я однажды остался один за горой у Эквина, и это было гарантированное 1 место, потому что остальные выбрали не ту сторону)

-----

У меня пока рекорд - 2 боя в понедельник, 7 во вторник, и 1000 песка +1. Но это потому что приведения хорошо живут в последних кругах)

-----

А ещё, может кто-то хочет поговорить о том, что, как мне кажется, стали давать ощутимо меньшую награду, отталкиваясь от места?

Вот есть у нас счётчик оставшихся игроков. Раньше я иногда писал, что вот, хотя бы до 20- добраться, уже приемлемо

Ну и давали там что-то около 50 песка - меня устраивало, не обидно. Так теперь если даже в десятку оставшихся попадёшь, могут дать чуть ли не меньше.

Поправьте меня, пожалуйста, если я напридумывал, но вот такое сложилось у меня ощущение.
    Ну насчёт того, что когда остаётся 20 человек, около 50 песка дают, тут всё верно. Вчера 4 боя занимала 13 место, как раз, когда оставалось 20 человек, песка было от 49 до 57. Товарищ сверху написал, что за 1 место дают 170 максимум, вот тут согласится не могу. Первое место ни разу не занимала, но вторые места многократно и был максимум 197 песка за второе место.
    Последний раз редактировалось waff1488; 06.05.2021 в 14:01.

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    А ты патологический кандидат на место в диспансере. Битва идет 30 минут, 3.5 часа = 7 боев. 4 боя на первое место - по 170 песка = 680, остальные бои на 2-20 место.
    P.s. Вы умирать то собираетесь? =)))

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение

-----

-----

Давно уже эта фигня. Раньше в 30 если попал - уже нормальную давали награду. Сейчас хоть что-то можно вынести, если попадаешь в десятку. Награду порезали, а потом кинули эту замануху с х2. А на деле с этой х2 за невысокие места дают меньше, чем раньше давали без этого х2.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 152 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права