+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 352

В купоне модной одежды за 20 древних причёски нет. И ведь не пишут, что в купоне костюм не полностью, топайте в магазин, покупайте причёску за голд. За неполный костюмчик цену в древних монетах и поменьше могли бы поставить - 10 монет ему красная цена.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 01.04.2021 в 17:50.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Откуда брать декор петов, на подобии двойника мистика или медвежонка преисподней?

У наставника StOggame на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, что будет со стильками из модного каталога, если сменить пол персонажу?

На перепутье Lorayliya кавалер Знака железной крови Аватар для Lorayliya

Цитата Сообщение от StOggame Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что будет со стильками из модного каталога, если сменить пол персонажу?
    Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    1. Что будет с коллекциями каталога, если поменять пол?
    При смене пола каталог стилей обнуляется, но титулы остаются полученными.
    На изменённом персонаже нельзя повторно получить титулы и награды за вновь собранные стили. (Возможна ситуация, в которой в окне наград будет светиться первое окошко за 10 стилей, но при попытке забрать награду появится предупреждение, что это невозможно сделать.
    В разделах ездовых и декоративных питомцев, а также полетов все останется, как и было до смены пола.
    При повторном изменении пола (возвращении к своему изначальному) титулы также сохранятся, а каталог костюмов будет заполнен стилями, которые вы добавляли до первой смены пола.
    Казалось бы, что трудного - почитать гайд. Но нет, лень всегда будет заставлять десятки раз спрашивать одно и то же

Если быстро не отхилим - хоть красиво отпоём

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Сложный вопрос с технической точки зрения, и 99.9(9)% не подлежащий проверке в реальных условиях на сервере:
    Все итемы дающиеся за сбор активируются ПКМ.
    Если получить итем за N стилей, предположим за 200, сменить пол персонажа, мы получаем каталог с 0 счётчиком.
    Вопрос: При попытке активировать итем идёт ли проверка на наличие N стилей в каталоге, или итем активируется просто при наличии в инвентаре?

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Подскажите, как настроить автоматическую смену одежды? Занесла в "Список" несколько сборок, нажимаю "Начать" - ничего не происходит. Закрываю каталог, в чате сообщение: "Гардероб полон, невозможно сменить одежду автоматически". Что за ерунда, камень гардероба что ли нужно покупать? Почему об этом не написано в гайде?

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

Каталог не работает должным образом. Прилетел мне халявный стиль на 29 дней и его не добавить в каталог ибо он не отображается. Старый стиль пляжный и тапочки пляжные тоже не отображаются хотя они постоянные. Причём на присте я временный стиль убрал в каталог , а на оборотне он не отображается.
    И будет лежать и занимать 5 мест в инвентаре 29 дней так как продать его НИПу почему-то нельзя. Где логика если стиль временный? Я должен делать с ним всё что хочу например выбросить - но нет мне нельзя!!!! Где логика?
    Последний раз редактировалось s1m10n80; 07.05.2021 в 14:24.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от s1m10n80 Посмотреть сообщение
    Каталог не работает должным образом. Прилетел мне халявный стиль на 29 дней и его не добавить в каталог ибо он не отображается. Старый стиль пляжный и тапочки пляжные тоже не отображаются хотя они постоянные. Причём на присте я временный стиль убрал в каталог , а на оборотне он не отображается.
    И будет лежать и занимать 5 мест в инвентаре 29 дней так как продать его НИПу почему-то нельзя. Где логика если стиль временный? Я должен делать с ним всё что хочу например выбросить - но нет мне нельзя!!!! Где логика?
    Не все стили можно добавить в каталог. Временные точно нет, пляжный тоже. Можете ввести в поиске название (в верхней части экрана, около фонарика) и посмотреть, есть ли конкретный стиль в каталоге.

А стиль на месяц действительно нельзя продать/передать/сломать. Теперь только месяц ждать, пока сам не пропадет.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

А удаляли содержимое папки Perfect World\element\userdata\Layout?
    Попробуйте еще масштаб включить/выключить.

Цитата Сообщение от Ashantal Посмотреть сообщение
    Не помогло(
    Что делать, как исправить эту проблему, все что выше написано, делала, ничего не помогает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный краситель.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	72.6 Кб
ID:	218994  
    Мы в ответе за тех кого приручили

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

...спасибо, изменила разрешение и все встало на свои места, может кому то поможет ), хотя когда возвращаю все на весь экран опять таже песня, нет кнопки покраска, жесть
    Мы в ответе за тех кого приручили

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права