+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Удивительно что проблема только у единиц

Disary ну ты хоть ответь в чем проблема? Фиг с ним может там в том сообщении действительно был флейм, но знать охота это проблема которой занимаются или это то на что даже не обращают внимание...Есть предположение что происходить начинает когда с игры выбивает. У меня интернет слабый порой и это окно вылазиет примерно спустя полчаса когда просадки по пингу начинаются.И кстати в момент этой блокировки на сайте невозможно написать сообщение. Пишет нет прав..Ни создать тему ни написать сообщение..

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Если коротко, то блоки идут из за слабого сигнала интернета. Даже если открыт ИЦ, то там можно увидеть что якобы отсутствует соединение, и вот тогда их античит считает, что ИЦ у вас закрыт, и соответственно начинает вас банить. Сначала на 1 мин, затем на 2-5-10-30 минут и тд.

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Удивительно что проблема только у единиц
    Просто другим писать лень, у меня тоже такое было.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    Просто другим писать лень, у меня тоже такое было.
    Да, проблема частая, на самом деле..

У меня такого не было, но практически с 1 дня, что играю, задавался вопросом, а что будет, если мне выпишут такую блокировку, скажут, что я злостный нарушитель, а саппорт ничем не сможет помочь? Потому что, насколько я понимаю, так оно и происходит

Куда бежать? Или просто "всё", качаешь себе персонажа года 3-4, и до свидания

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Это ИЦ иногда ловит шизу.

Развивающийся kot42 житель Идеального Мира

это точно не иц, я иц закрываю сразу после запуска всех окон,ниразу не словил бан

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права