Для начала сделайте быстрое перемещение в игре не по достижении 100-го левела, а при достижении скажем так 1000 или 1500 БД, или сделайте привязку к БХ, скажем до 140 в сумме быстрое перемещение.
Ради эксперимента я с трудом, но все таки нашел реального нового игрока, правда и у нее когда-то папа играл в эту игру, а она смотрела. Но даже не смотря на посильную помощь и объяснения любого вопроса у нее был шок от того, что скорость пропала на 100м и это вызвало отторжение игры. Сейчас просто есть огромное кол-во мобильных проектов, дети играют в них с коротким сеттингом и если что-то не так то бросил и удалил.
Еще огромная проблема с инвентарем для новичков, его расширение и функциональность застыло на уровне 2008-2009 годов, это несерьезно.
+ Ответить в теме
Показано с 11,401 по 11,410 из 12226
-
27.04.2021 01:31 #11401Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
27.04.2021 01:54 #11402
Соглашусь это как одна из проблем для новичков, но как старичек хотел себе твина лука, начал качать все круто офигевал от него, бегает на ура бьет быстро, апнул 100 ур он стал кляечей, убогий и не нужный перс.
Бег нуно оставлять до апа 103ур, выше ап на 104 отключает бег. А так же не пойму почему теперь при 1-2 рб не дают хирки, это тоже в минус. считаю до 103-103-103 нуно давать хиры , или до 1 из 103.
Не вижу смысла в 2021 году от шмота марая, нуно давать 2 грейд его. Тогда ну реально люди могут, зайти в игру качнуться получить шмот пуху, и ходить в данжи. С убогой обычной мараем любого перса пошлют.
Я понимаю что мы не можем давать больше китая.
Но рефералку то можем ввести на это все , чтобы перс входил в игру нормальным. а не убогим.
Я вот лично не вижу смысла плодить в игре убогих персов, мне пофиг пусть он придет в игру поиграет пол года и меня догонит, хоть будет чтото противостояние, а в чем прикол шотить новых игроков и получать за это награды уникальные
-
27.04.2021 19:43 #11403
-
06.05.2021 18:31 #11404
много бросило играть
1 вложение средств в игру по суммам масшабно и вложения намного превышают предоставляемое за них качество игры(завышеные правила,технические ошибки в проходящих ивентах-закоторые отвечает техю служба,но почему то страдают игроки)второй год новогодние ивенты проходят без праздничного снега и достойных ивентов,зависания и межсерверные ивенты ....)все этор не достойно вливаний
2большой разрыв в прокачке
3мертвые данжи,в которые никто не ходит и их просто пора убрать с карты
4 долгосрочные марафоны(приходиш в игру не отдыхать ,а работать после основной работы)
5 донат акции высоки по реальным деньгам
6 правилазавышены и обязаности полностью возложены на игроков,даже если это ошибки тех. сервиса
все это вызывает недовольство
за оплату вложений игрок достоин играть без ошибок со стороны игры,если таковые ошибки имеются-снимать потери надо с обслуживающего персонала,а не с игроков. Пример;
оплатив номер в гостинице мы имеем полное право получить обслуживание на свои деньги.
так и в любых услугах...
больше половины ироков игру забросили-играют много твинов и числяться игроками персонажи с забаненых аккаутов....
-
07.05.2021 09:16 #11405
Мало того, что много твинов...это даже + для многих, дело в том что теперь они бесполезны. Раньше в 2016-2019 , можно было спокойно фармить твинами, ты никого не трогаешь, и тебя не трогают. Слишком много неадекватов, которые мешают наслаждаться игрой. Я помню, когда игру еще не выкупил майл, и даже нельзя было заводить твинов, были специальные зоны для пвп, а если тебя убили вне этой зоны, ть мог написать в тех. поддержку. Теперь от этой поддержки толку 0. Притом полный 0. У меня карты амд, проц кор 7, в общем видяхи не слабая, мортал 11 тянет прекрасно, памяти хватает . ссд диск, но игра часто ловила * черный экран малевича*, и это поддержка говорила мне одно и тоже. Вам надо обновить дрова или еще какой-нибудь банальный бред. Что бы вы поняли, я не простой пользователь пк, и в коем мере в этом разбираюсь. Обновляю регулярно, но с моей проблемой так помочь и не могли и не могут до сих пор. Поэтому наслаждаться игрой я не могла, но так хотелось вернутся. Оптимизация хреновая, ужасна просто, куча обновлений, но старые баги по типу обезьяны из 59 так и не убрали. Браво. Так что хотела сказать на счет твинов, после того как майл выкупил игру, стало разрешено заводить твинов, и это хорошо. Теперь игра сделала все возможное , что бы убрать их. За простые ежи теперь нельзя получить голды, зачем нужно было вообще делать голд и серебро? Чем думали китайцы, но думаю если бы китайцам предложили такого не делать, может они и передумали бы. Что может сделать именно майл. Вернуть пилюли и подарки тем , кто редко играет( подарки были раз в месяц). И не простые хиры, а именно пилюля опыта и шмотки на слом. Карты там, что то реально интересное, что бы игроку захотелось вернутся хотя бы на пару дней, а там может и затянет. Сделать ежи для новеньких простыми и легкими, что бы было от них наслаждение, а не куча матов и расстройства и что бы хоть немного голды вернули, это то майл может изменить. Делать марафоны не только для обкаченных игроков +12 по кругу, но и отдельно для тех кто не может ходить по сложным данжам но хочет получить больше чем 10 монеток , просто за караван, потому что другое он не может. Уменьшить цены на скилы и вернуть репу в циту. Я бросила играть год назад игру и уже кроме того что бы сделать увагу в клане, больше туда никто не ходил. А так бы ходили все с удовольствием и чаще, что бы хотя бы продавать репу, которая всегда актуальна. Вы просите такие большие деньги, даже не стесняясь этого, *купите 1000 сундуков, и получите приз хрен на палочке*, откуда у большинства игроков найдется такая сумма? Только у самых богатых, но тут много студентов , школьников и рабочий класс который получает от 25 до 40 в среднем. И откуда у таких деньги что бь по 100к ложить в игру? Сделайте подешевле, и люди к вам потянутся , а то от вашей жадности люди и уходят потому , что большой дисбаланс между большим и толстым кошёлком и тем кто это себе позволить не может, и примерно тратит до 3к в месяц.Как привлечь игроков? Надо быть внимательными к ним. а не плевать на них с высокой колокольни, отрабатывать свои деньги и искать как исправить глюки и баги , а не сидеть пить сок и говорить * ой какие же они нубы*.
-
11.05.2021 09:21 #11406
Скажите мне , как привлечь новых игроков, если вы полностью убрали фарм для новеньких? Оо, вам сразу донат нужен? За игру, которая лагает , и дог сих пор у многих светофорит, и зависает. У меня просто нет слов, одни эмоции, но все же напишу. Как фармить серебро если за ежу дают гроши, каких -то 150, которых не хватает. Верните хотя бы по 500, что бы хватало джина накормить, дом сделать и ремонт. Я вернулась в игру, года 2 не играла и тут на тебе, теперь рупв полностью наплевала на игроков , которые не могут позволить донатить по 100к, и не имеют персов с 70 па. Люди хотят наслаждаться игрой, а как это делать, если вы убрали фарм? не все любят пвп, представляете? Не все хотят эту 70па, другие готовы просто играть, тратить свои деньги на стили и свадьбы фармить для души.А вы лишаете их этому. Верните нормальную нарграду за ежи, и верните мелким ежу( черного , мираж , ару) и вы удивитесь как много людей будут ходить на такие ежи, если даже там будут давать только серебро, и камни как раньше. Для средних увеличьте награду, 3-4 часа бывает пропадаешь в ми или др, и потом тебе дают 150к серебра и какую -то вшивую карту. Я любила пв, она мне нравилась, тут общение красоты, а вы ее портите своим донатом. Донатить и так будут, вот только вы не даете не новым насладиться, слишком сложно, зачем платить деньги если все так сложно? Многие просто неделю поиграют и уйдут. Мне вот тоже хочется уйти, потому что я просто не вижу смыла торчать и получить какие то вшивые 150 серебра, потому что новую ежу я позволить не могу. Из-за ваших ошибок. У меня амд карта, я на максимлках выдерживаю много игр, такие как ведьмак3, мортал 11 и хоризон, но именно пв *особенная* она виснет, и в неудобные моменты просто зависает. Что мне мешает полностью насладиться игрой и что бы не мучать себя и других, мне приходится ходить в мелкие данжи, потому что если я зависну там будет не критично. в общем ВЕРНИТЕ ФАРМ, верните прежнйи шарм, много моих друзей именно из-за этого ушли, что нет фарма, все чисто на донате. так сделайте. Крик души. Игра мне нравится, ее я люблю..а вас за такой подход просто ненавижу 0_0 у меня все. И удалите старые уже гайды, они сбивают столку даже старичков, которые качают новых персов, все давно поменялось , а гайд как получить фейку не менялся уже так с 11 года наверно.
-
11.05.2021 11:12 #11407
Друзья!
Не забывайте, пожалуйста, что у локализатора ограничены возможности изменения многих из вышеперечисленных аспектов. Игра китайская, а в Китае донатить - абсолютная норма, чуть ли не нормальнее, чем не донатить (там это скорее воспримут, как челлендж).
Все выходящие обновления заточены, большей частью, под их аудиторию, а для остальных - ну не нравится, не берите. Там у игроков и разработчиков и без нас всё хорошо, мы им тут не советчики)
-----
Другое дело, что это и не относится к теме. Если хотите, создайте тему "Как удержать новых игроков?" - вот это другое дело.
Привлечь же игроков к нам можно только 2 способами:
-Если кто-то из уже играющих позовёт к себе.
-Дать людям понять, что в игре очень сильная социальная составляющая.
И вот это куда более интересно. В игре много прекрасных девушек, и.. Нормальных парней, общаться тут легко, есть общее дело, и сразу же общий интерес.
Как я думаю, если бы локализатор захотел провести масштабную компанию по привлечению, то показать миру надо в первую очередь именно этот аспект, потому что хотя бы в этом плане в игре всё хорошо.
-
11.05.2021 11:43 #11408
Вы не поверите, но обычно экономику учитывают и экономику разных регионов тоже. И запускать ивенты тоже можно, без привязки к китаю, было бы желание. А так игра движется в сторону судьбы JD, видно прям отлично.
-
11.05.2021 12:59 #11409
расскажи это сони которые за игры ценник устанавливает под 70 баксов всем без регионом и единственному стиму у которого есть региональные расценки. Экономику обычно учитывают и то не всегда если сама компания разработчиков и локализирует игру. Китай делает игру под себя и праздники под себя и время праздников под себя, условно у них аудитория под несколько сотен тысяч, а у нас пара десятков, будут ли они что то делать для меньшинства народа, которая прибиль приносит с гулькин нос в сравнение с их игроками
-
11.05.2021 14:18 #11410
Новенькие в ММО играть не пойдут. Это пережитки прошлого, сейчас популярны "песочницы, моба, шутаны" где нет вонючего гринда.
Даже у старичков вызывают приступы психоза. Так как люди начинают понимать, не все, что от гринделки толка нет, один просто заплатил, другой не вылазиет и живет в нет. У нормальных игроков нет даже шанса что-то противопоставить им. Вот и уходят в проекты где руки решают а не гринд с донатом.
Да и прикол в это играть в 2021 году.Последний раз редактировалось Owl-girl; 11.05.2021 в 16:02.