да ничего полезного в ролике нет, по сути он хочет чтоб им платили за то чтоб они стримили и записывали ролики, при этом еще получать доход с роликов и донатов, это на уровне и рыбку съесть и на шпагат сесть. Я понимаю политику компаний где они блокируют ролики, я бы и сервера блокировал) они вообще не имеют право этим заниматься если так подумать. Афигенная логика не платите популярным стримерам у которых дофига зрителей, платите нам у нас 2к зрителей которые и так играют в пв мы то полезнее, а еще вы должны то должны это. Ну что за хлебушек, иногда бывают умные мысли у него, но не часто. Но ты будешь его защищать потому что ты скорее всего являешься его подписчиком)
Чтоб понять просто поставь себя на место правообладателя который платит деньги
+ Ответить в теме
Показано с 11,411 по 11,420 из 12226
-
11.05.2021 15:11 #11411
Последний раз редактировалось Owl-girl; 11.05.2021 в 16:02.
-
11.05.2021 15:28 #11412
-
11.05.2021 15:41 #11413
да я уже послушал его, у него есть хорошие мысли, но когда он приводит какую то аналогию то все хорошие уходит на второй план, я допустим согласен что поддерживать ютуберов можно, но тогда нужно понимать что они не должны что то запрещенное показывать или делать так скажем фиговый контент, никто с такими работать не будет) работают либо с очень популярными либо с теми кто держим марку адекватности
-
11.05.2021 15:53 #11414
Это само собой разумеется. Он потому и говорил скорее о том, что люди будут дружить с майлами, то надо привлечь игрока так, чтобы он только с ними и работал, а не то, что сейчас - кидают страйки людям, которые фришки обозревают или играют на них. Таким образом майлы в очередной раз людей от себя отталкивают, из чего и выходит, что на фришках они и сидят. Хотя могло бы быть наоборот - создай действительно интересную и рабочую рефералку.
Да господи, вот тебе ИДЕАЛЬНЫЙ и рабочий, проверенный вариант того, как всем оставаться в плюсе - промокод от стримера к примеру на скидку при пополнении золотых на определенную сумму. От этой голды чтобы копеечка падала стримеру. По сути никто не будет в обиде.
Стример получает столько отчислений, какой у него актив на канале, а майлы дополнительных платежеспособных "клиентов". Я не думаю, что систему промокодов ввести ой как сложно, это все же огромная корпорация. Но к сожалению все ограничивается страйками на ютубе, отталкиванием от себя игроков и так далее.
-
11.05.2021 16:08 #11415
Продюсер уже говорил, что партнерками и прочим занимаются. Сейчас бы это же повторить под соусом "я такой умный и предлагаю вам тупым". Впрочем, люди все равно ведутся.
-
11.05.2021 16:08 #11416
да и правильно кидают страйки, я бы на их месте сам бы кидал ибо они вообще страх потеряли, почему они не должны кидать страйки, почему они должны работать с теми кто на стороне подрабатывает на пиратах, я бы таких сразу в черный список занес с кем работать нельзя. промокоды на голду? идея хорошая а вот в плане реализации думаю не совсем простая, про рефералку говорили чтоб ее поменять нужен сайт, все новое оно на сайте завязано потому что у этого функционала нет, так же нужно сделать так чтоб это не могли абузить твинами для заработка жесткого, Отталкивают мейл? это стримеры отталкивают своими выходками чтоб мейл хотел с ними работать. Вот ты пример привел а уже знаю как можно это выгодно проворачивать для себя.
То что огромная корпорация ну и? у них и проектов много, пв это тоже огромная компании и со слов некоторых индивидуумов перенести игру на новый движок раз плюнуть, а по факту это нифига не так. В общем я не согласен с оригами, то что он говорит это как я писал выше он хочет за 2 зайцами погнаться и обоих поймать. Если человек использует для заработка какую то пиратку то он должен понимать риск что его видео будут заблокированы, фигли он тогда ноет, это не мейл плохие, это вы поступаете неправильно. Это как перейти на красный свет светофора, всегда может прилететь штраф
-
11.05.2021 17:07 #11417
В этом нет смысла, игра старая, тем более полгода это очень долго. Время дороже денег, в любой современной игре сессионке есть всё, чего нет в пв, а пв и подобные ММО игры отжили своё.
Они отнимают много времени, они бессмысленны, в них нет никаких конечных целей, я вижу для себя этот проект - как выкачивание денег, но даже так, графика и механики настолько устарели и убоги по современным меркам, что и это даже не цепляет.
Ничего не поможет для того, чтобы вернуть или привлечь в игру новых игроков.
Даже смена движка.
-
11.05.2021 18:38 #11418
а чего потеряли то страх? Сторонние люди предложили людям проект со своими интересными нововведениями, которые привлекательны для игроков и для стримером. В чем им страх то терять?
И вообще интересно, как система страйков там работает. Майлы являются только локализатором игры по России, а не разрабами. Если кто и должен кидать страйки, так сама компания-разработчик, но никак не грубо говоря переводчик на русский язык.
-
11.05.2021 18:45 #11419
Извини меня конечно, но мы уже битый год слушаем сказки о реферальных системах, НОВОМ сайте, системах активности и так далее)))
Если бы занимались, то отток игроков с руоффа не был бы таким стремительным, как сейчас. Продюсеры занимались игрой в 12-14х годах, когда вели дневники идеального мира и так далее. Вот тогда действительно видно было, что игрой занимаются.
А в нынешнем случае почему игроки должны верить словам продюсера "ну мы работаем, там должна быть база скоро", который выходит в стрим только когда идет розыгрыш в честь открытия нового сервера или в честь др ПВ?
Лучше всего у вас сейчас получается ввести новую акцию после того, как уронили дважды или трижды дата-центр, либо почти каждую новость путать даты проведения ивентов и акций (в новостях группы практически постоянно дата акций или событий не бьется с датами на сайте), либо отлично получается отправлять лишние призы по марафону, а потом угрожать баном, из-за жалких лишних чеков, на которые игрок одну алмазку себе купит. Это да, такие вещи вы сразу замечаете и подтираете.
От всего этого у комьюнити в ЦЕЛОМ и складывается о локализаторах такое впечатление, негативное. А не прислушиваются к раз в полугода фразу в духе "денег нет, но вы держитесь", в течении практически трёх лет.
Я высказался.
-
11.05.2021 18:50 #11420