ты в курсе что разработчик и правообладатель это могут быть разные лица?) Так же есть такая штука как правообладатели в рамках договорных правоотношений, скорее всего в этом случае именно такое. Ну раз стримерам ничего терять то и нефиг жаловаться что их видосы блокируют, имеют полное право)
+ Ответить в теме
Показано с 11,421 по 11,430 из 12226
-
11.05.2021 18:50 #11421
-
11.05.2021 19:02 #11422
-
11.05.2021 19:10 #11423
-
11.05.2021 19:19 #11424
Подавляющее большинство видео, которые я посмотрел из разряда стрим+пв и иже с ними, имеют довольно низкое качество исполнения..
Я ни в коем случае не утверждаю, что так может каждый, и уж тем более я сделал бы лучше, отнюдь нет. Но то, что мы имеем сейчас - это не тот материал, который можно спонсировать.
-----
Видео Совушки - отделю от этого всего, и каждого её видео жду как праздник, потому как они ОЧЕНЬ информативны, а с голосом вообще сказка
-
11.05.2021 19:37 #11425
Ну да, ну да, стримеры и блогеры, не имеющие контактов с администрацией - это разумеется более доверительный источник, ведь они просто чаще видны на публике ввиду специфики своей занятости. Дело-то ваше, чью информацию слушать.
Спасибо, мне приятно, но я бы себя так сильно не выделяла. Просто детальные обзоры будущего игры.Последний раз редактировалось Owl-girl; 11.05.2021 в 19:44.
-
11.05.2021 20:01 #11426
Кому-то интересно, как кто-то точится на стриме и "горит", кто-то смотрит тв под тыц-тыц, кому-то заходит сугубо личное мнение человека о чём-то..
Но лично мне, а возможно, не только мне - нет. Я люблю информативные ролики, хотя бы хорошие гайды, а у Вас представлена чуть ли не самая интересная тема - что же там дальше, к чему готовиться, так сказать, и я всё смотрю с удовольствием.
-
11.05.2021 20:19 #11427
А при чем тут блогеры?) Мы слушаем несколько лет сказки от продюсеров игры на территории РФ. Но что касаемо того, чью информацию слушать соглашусь, но суть как раз в том, что у комьюнити никакого доверия как раз к продюсерам и администрации нету. Единственное спасибо за ивенты на новых серверах и иб. И ТО, на новых серверах марафоны и вообще запуск сервера вы делаете в первую очередь для заработка на проекте.
-
11.05.2021 20:34 #11428
-
11.05.2021 20:45 #11429
При том что вы (не именно вы, а часть комьюнити) не знаете, что администрация с контентщиками работает (с чего и началось обсуждение), но активно утверждаете обратное. Иногда смотрю, что на ютубе происходит. Видела тот же брикачу со скорпа какие-то коды разыгрывал. К компенду еще вроде, давно было. В УО сувенирку давали на розыгрыши, в стильный паблос что-то из кодов тоже давали. Я не все вижу и не всех смотрю, да. Оно конечно не сравнится с более крупной поддержкой, какую многие бы хотели, но это не значит, что ее нет, верно же?) Меня как-то тоже спросили мол хочу ли что-то разыграть, каналу в плюс будет. Я отказалась, потому что мне важнее давать информацию тем, кому она интересна, а не становиться источником халявы ради надутого числа подписчиков. Это правда уже оффтоп.
Сайт новый и сопряженное с ним уже стал мемом среди людей, ну так тут никто и не отрицает, что долго делается. Однако я верю, что сделают. Как и партнерку, и еще какие-нибудь интересные фичи. А чему и кому верить, что и кого слушать - уже, повторю, выбор каждого.
-
11.05.2021 21:57 #11430
Если разрешите, выскажу свое мнение. Работа с блогерами или контентщиками(как вы высказались) это хорошо но мне кажется лучше "отполировать" внутреннюю политику проекта т.е не завлекать новых игроков, которые к слову, могут сразу же уйти или устраивать шоу для "олдов" а заняться внутренним "благоустройством" .
Вести более дружелюбное отношение к другим играм, разрешить упоминать названия проектов а не сразу выдавать баны и удалять сообщения. Какая-то диктатура ей богу) Мейл же заплатил Орку-подкастеру за рекламу но при этом нельзя заговаривать о игре н изначально пилит контент. Ну такое.
Так же можно было бы не только легализовать торговлю аккаунтами о которой заикнулись на трансляции с продюсером но и оборот юаней-рублей. Сделать легальный обменник в обе стороны уже с вашей комиссией. Ну как бы есть риски убытков но... обмен и так уже ведется, а так хоть ликвидируете весь нелегал. В игре где "можно заработать" интерес у людей сразу же появится.
Можно разрешить "графические" любительские моды для ПВ где изменяется интерфейс панелек, шрифт и тд не влияющий на баланс игры. Хотя тут наверное не позволит соглашение с Китаем.
Примеры "внутренней политики" можно посмотреть у других игровых проектов а не обходится:
Поиграй в одну игру от Майл.ру и получи бонусы в другой игре Майл.ру.
Или. Закажи пиццу с промокодом LovePW1234 и получи промокод на хирку в подарок!
Не хочу оскорблять SMM-менеджеров но это весьма скучные идеи для повышения популярности PW.Последний раз редактировалось StrannikV96; 11.05.2021 в 22:01.