+ Ответить в теме
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1752
    Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Чтобы получить шанс 100:1 нужно иметь 5% крита.
    Может стоит выучить пассивку на крит? %)

Ах да, ещё есть луч и, опционально, шаманы
    Шанс не просто крита, а Крита + берса)) За шот порой даже крит или берс не вылетает, тупо нюки по 5-7кк. Пассивки все фулл

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Шанс того, что у тебя будет критоберс от 1го скилла 1к100 и это не отнимает тот факт, что остальными скилами будешь бить по 5-10кк и что жнец как дд - овно))
    А еще говорят у жнецов есть скилы со 100% критом..
    Если ты не умеешь играть жнецом как ДД, то это твой косяк.. Научись играть, и станет жнец ДД. Понятно, что Син и Мист дамажней.. но остальные классы вполне себе передамаживаются при равном более менее шмоте

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    А еще говорят у жнецов есть скилы со 100% критом..
    Если ты не умеешь играть жнецом как ДД, то это твой косяк.. Научись играть, и станет жнец ДД. Понятно, что Син и Мист дамажней.. но остальные классы вполне себе передамаживаются при равном более менее шмоте
    Не скилы, а 1 скил - декламация и я писал о нем в другом сообщении, правда не тебе) Я умею играть жнецом, просто про Изьятие реально как-то не задумывался, но люди выше уже подсказали, так что, бум пробовать)

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Шанс того, что у тебя будет критоберс от 1го скилла 1к100 и это не отнимает тот факт, что остальными скилами будешь бить по 5-10кк и что жнец как дд - овно))
    у мага это большинство ударов в районе 10кк, а то и меньше. Потому что даже при 40+ крита он может тупо не вылетать, и ничего живем как то. Сегодня с твин отрядом и человеками с мира прошли море без вара и жнеца. повезло с вином финалку в оцеп под сару.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Не скилы, а 1 скил - декламация и я писал о нем в другом сообщении, правда не тебе) Я умею играть жнецом, просто про Изьятие реально как-то не задумывался, но люди выше уже подсказали, так что, бум пробовать)
    ну учитывая, что ты не знал об изъятии, и считаешь, что у жнеца всего 1 критоскил.. то я уже вижу как ты играешь..
    3чи-нубонюки.. эххх всего 18кк КБ рекорд.. и после этого ты говоришь, что умеешь играть жнецом, если элементарно скилов своих не знаешь?)

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    ну учитывая, что ты не знал об изъятии, и считаешь, что у жнеца всего 1 критоскил.. то я уже вижу как ты играешь..
    3чи-нубонюки.. эххх всего 18кк КБ рекорд.. и после этого ты говоришь, что умеешь играть жнецом, если элементарно скилов своих не знаешь?)
    Говорить человеку что он не умеет играть из-за 1го ссаного скила, серьезно? Ну молодцы что ваш жнец раз в месяц им критоберс бьет)) Да 1 100% критоскил, назови другие или не позорься)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Жнецом помимо изъятия ещё можно шлёпнуть кб ледяной бурей, но конечно изъятием на 50% больше.
    Но я им никогда не бил, потому что 2 чи на дороге не валяются (половина шотов в игре без ожидания откатов)
    Последний раз редактировалось kurwature; 12.05.2021 в 17:29.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Но я им никогда не бил, потому что 2 чи на дороге не валяются (половина шотов в игре без ожидания откатов)
    Не пиши лучше такое, а то опять кнопка вылезет и начнет учить играть за жнеца, ни разу не играя им) Не юзаешь Изьятие - не коса)

Не пиши лучше такое, а то опять кнопка вылезет и начнет учить играть за жнеца, ни разу не играя им) Не юзаешь Изьятие - не коса)
    Уметь играть за жнеца - это вовремя кинуть черную даже под раннедурнобьющую пати. А вовсе не прожатие кучи кнопок чтобы под 3 чи в металлсокру запихать дебаф + декламацию + изьятие. Это слишком геморно, да и без жнеца в пати хватает дд.

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Уметь играть за жнеца - это вовремя кинуть черную даже под раннедурнобьющую пати. А вовсе не прожатие кучи кнопок чтобы под 3 чи в металлсокру запихать дебаф + декламацию + изьятие. Это слишком геморно, да и без жнеца в пати хватает дд.
    Иногда хочется быть чуточку больше чем раздебаф петом. Особенно когда попадаешь в патьку, где главный дд ты)) А так да, в 90% я успеваю кинуть буквально раздебаф и 1-2 нюка

+ Ответить в теме
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права