+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 227
    Любопытный Devouer1 на дне Реки Малиновок

То есть получается, открываем тему про открытие арктура, видим, что написано про то, что нужно взять награду с цветка, нажимаем обсудить, и в первом же посте этого условия нет, как было и изначально. Выходит вы просто изменили условия и никого об этом не уведомили? Многие люди апнули 22 дома и забыли их
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...now.ru%2FCGDDY

Первые шаги Shrapneeel на дне Реки Малиновок

местами уровень интеллекта ребят с арктура просто поражает, вы когда ежу делаете кв тоже не сдаёте ибо вам награда за неё не нужна? а для галочки чисто босса убиваете?

Развивающийся Dart_Devil1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shrapneeel Посмотреть сообщение
    местами уровень интеллекта ребят с арктура просто поражает, вы когда ежу делаете кв тоже не сдаёте ибо вам награда за неё не нужна? а для галочки чисто босса убиваете?
    Ну да, когда особенно ресы забиты по максималке и они к черту не нужны, ай да, заберу ка я награду за дом, что б место занимали... Умный какой, посмотрите на него.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dart_Devil1 Посмотреть сообщение
    Ну да, когда особенно ресы забиты по максималке и они к черту не нужны, ай да, заберу ка я награду за дом, что б место занимали... Умный какой, посмотрите на него.
    Если максимально расширены банк и хранилище для ресурсов, но места все равно не хватает, вам стоит задуматься о менеджменте оных
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Добрый день.

Игроки, которые успели к первому сроку развить дом до 22 уровня и не взяли награду из цветка, могут обратиться в саппорт.
    Специалист проверит информацию и выдаст награду за марафон.
    Последний раз редактировалось Disary; 12.05.2021 в 15:30.

Развивающийся Dart_Devil1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если максимально расширены банк и хранилище для ресурсов, но места все равно не хватает, вам стоит задуматься о менеджменте оных
    Я вроде бы нигде не упоминал, что места не хватает. Зачем мне место занимать в данный момент не нужным мешком, что бы что? Что бы смотреть на него? Зачем мне забирать всякий хлам, который аккуратно сложен там, где я не лажу (т.е. в лотосе)

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Странные вы
    Я хоть изначально забил на марафон по дому, и то знал, что нужно награду с цветка получить для зачета.

Любопытный  на дне Реки Малиновок

Браво Умный пришел и все раставил по точкам....ты уверен что у всех ГОРЕЛ ЭТОТ ЦВЕТОК чтоб его забрать????
    Лично у меня и двух знакомых он вообще не горит.....у меня последний раз когда за уровень выдавал шарики!!! По мима Цветка происходят лаги/баги с персонажами, для умного.

Любопытный  на дне Реки Малиновок

Здравствуйте...С начала мая "очеееередь" в саппорте к Вашему специалисту. То чувство что его нет,уехал в отпуск и всем "положить" на нас....ЖДИТЕ ОТВЕТА...

Первые шаги Shrapneeel на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Браво Умный пришел и все раставил по точкам....ты уверен что у всех ГОРЕЛ ЭТОТ ЦВЕТОК чтоб его забрать????
    Лично у меня и двух знакомых он вообще не горит.....у меня последний раз когда за уровень выдавал шарики!!! По мима Цветка происходят лаги/баги с персонажами, для умного.
    поставь иконку возле монитора

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права