+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 282
    Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Ну фиг знает, в чём смысл делать новые модельки персов, а стиль на них не сделать.
    Ну ладно не стиль хотя бы морай броньку для для каждого уровня.А то ходишь всё время в 1х шмотьях.
    Раздельные пальцы и волосы по ветру прикольно, но лишь первые пару дней)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, в чём смысл делать новые модельки персов, а стиль на них не сделать.
    Ну ладно не стиль хотя бы морай броньку для для каждого уровня.А то ходишь всё время в 1х шмотьях.
    Раздельные пальцы и волосы по ветру прикольно, но лишь первые пару дней)
    пристам бы скорее сделали, хочу новые модельки, а вот про стили я даже не знаю ,я года 2 ходил с стильке за первый платеж, потом 3 года в свадебном, сейчас в еноте который подарили) если бы не халявные стили купил бы вьетнамки и бегал бы в трусах, это лучший стиль

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    напомните мне а когда после обновы были прям серьезные проблемы которые приходилось исправлять каким то патчем, давайте еще вспомнил что любая игра имеет патчи первого дня (недели) у нас обычно такого нет, есть какие то ошибки которые указываются сразу в подробных изменениях но является ли это ошибкой локализаторов или все таки разработчиков.
    Лично у меня к тестировщикам нет претензий, ошибки перевода бывают но они не как не влияют на игру, гайды сразу доступны после выхода обновы, причем довольно подробные
    А напомните мне, когда в пв были патчи первого дня? Нет связи с китайцами, тестеры нашли все баги, глюки, лаги, даже те которые можно получить специфическими действиями, но просто издатель не помогает? Тогда зачем звено в виде тестеров и задержка этой самой обновы?
    На перевод насрать, меня не покоробит два иероглифа в стене истории пятого нпса в свите Амфитрины, гайды - слишком усложнены в сравнении с фактическим заходом, без (по большей степени) реально нужной инфы. Повторю вопрос про тестеров.

Вообще весьма забавный момент. Каждый патч делает пвшку лагающей все больше...но только на ру. На китайском я ни разу не видел например проседания фепесов при полете или багающих анимаций других персов (кто счастливый не в теме: бросьте двух чаров с отображающимися эффектами рядом на полетах минут на пять, проверял на рыбьем Млечном пути и Морозном узоре, плюс на зоо Отбрасывающем тень. Второе же - ну ни в жизнь не поверю что у вас никогда не было стоящих столбом визуально, но что то кастующих чаров). Что-то все таки не так..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А напомните мне, когда в пв были патчи первого дня? Нет связи с китайцами, тестеры нашли все баги, глюки, лаги, даже те которые можно получить специфическими действиями, но просто издатель не помогает? Тогда зачем звено в виде тестеров и задержка этой самой обновы?
    На перевод насрать, меня не покоробит два иероглифа в стене истории пятого нпса в свите Амфитрины, гайды - слишком усложнены в сравнении с фактическим заходом, без (по большей степени) реально нужной инфы. Повторю вопрос про тестеров.

Вообще весьма забавный момент. Каждый патч делает пвшку лагающей все больше...но только на ру. На китайском я ни разу не видел например проседания фепесов при полете или багающих анимаций других персов (кто счастливый не в теме: бросьте двух чаров с отображающимися эффектами рядом на полетах минут на пять, проверял на рыбьем Млечном пути и Морозном узоре, плюс на зоо Отбрасывающем тень. Второе же - ну ни в жизнь не поверю что у вас никогда не было стоящих столбом визуально, но что то кастующих чаров). Что-то все таки не так..
    ну про просадки фпс я могу поспорить у них даже видео обновы лагает безбожно, поэтому они то замедляют видос то ускоряют чтоб сильно в глаза не бросалось, тестера вообще не обязаны гайды писать) поэтому если не напишут взвоют многие) вообще гайд на то и гайд чтоб описывать механики все довольно подробно, а не так как быстро пройти. И вообще в игре есть книга можете по ним читать данжи) на счет анимация ничего не скажу потому что преимущественно у меня выключены модели, включаю только на иб чтоб видать врагов до того как они на карте появятся.
    Вообще продюсер говорил что обновы приходят часто ломаные и приходится еще выворачиваться чтоб их ставить, допустим эту обнову тайвань вообще не мог себе поставить но наши помогли, обновы конечно можно и накатить и не тестить, тогда и гайдов не будет и описания не будет нормального, и возможно вылеты в разных местах а так же странные изменения о которых сложно узнать, допустим цепочки титулов) вот круто бы было если бы о них нигде никто не писал, добавили скрыто и все) мне кажется ты слишком принижаешь ценность тестеров. Я защищаю их только по одной причине, я не был тестером каких то крупных проектов, но имел отношения в одной пользовательской карте в другой игре и мне приходилось всякой фигней заниматься чтоб находить баги которыми можно было бы абузить и это не очень легко, ведь тест означает что каждую новую вещь которая вводится приходится проверять на наличие ошибок, а вот вот выложишь какую нибудь руну на пол а она и пропадет (пример из головы)

Любопытный ilyuchan житель Идеального Мира

100500 обнова рано заделана. И совсем не вовремя! Не успеешь с обновой разобраться, новыми данжами, небо прокачать, а тут на тебе: Марафон ЛЕТНИЙ для 3Адротов на 3 месяца беспрерывного втыкания в монитор. Нельзя разве как-то разделять все эти события, перенасыщающие, и без того насыщенную жизнь в экране монитора?

Цитата Сообщение от ilyuchan Посмотреть сообщение
    100500 обнова рано заделана. И совсем не вовремя! Не успеешь с обновой разобраться, новыми данжами, небо прокачать, а тут на тебе: Марафон ЛЕТНИЙ для 3Адротов на 3 месяца беспрерывного втыкания в монитор. Нельзя разве как-то разделять все эти события, перенасыщающие, и без того насыщенную жизнь в экране монитора?
    можно не делать марафон) обновы стабильно каждые полгода, полгода вполне хватает чтоб изучить новый контент вдоль и поперек, проблема бывает в небе но и то, проблема заключается в лени

Развивающийся mineMime житель Идеального Мира

Меня если честно поражает борзота некоторых игроков. Вам дают бесплатную возможность заработать что-то, а вы еще жалуетесь. Вы что ошалели? Вас никто не заставляет делать марафоны. У меня такое впечатление иногда складывается, что у людей в голове марафоны это что-то обязательное. Алло, вас никто не заставляет делать их. Если вы не хотите делать их - не делайте. Отдыхайте, ездите на шашлыки, ходите гуляйте. С какого лешего вы решили, что вам обязательно делать марафоны? Это ваш личный выбор ****отить 3 месяца лета на марафоне в пв. Вам еще и специально ввели 3 уровня наград. Для самых заядлых ****отов, для середнячков, и по минимуму, чтобы на релаксе. Так нет же, вы делаете все 20 из 20 и ноете, что боже мой какой я бедный. А не получить бы вам дулю с маком, а? Мейл не вводите марафоны вообще для этих неблагодарных, я посмотрю как они ныть будут, что бедные, им заниматься летом нечем, марафонов нету.

8.   #58
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Алтарь не закрывают.
    Уточнение. Не закрывают, но максимальное небо - 10 равенства.
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Вроде это пофикшено было именно локализатором. Там какие-то лимиты были. Но это неточно.
    Оно само ушло. Просто не рассчитано было на такое число людей разработчиками.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Похоже на какие-то "влажные фантазии". У нас даже версии исполняемых файлов такие же, как у китайцев, за исключением цифровой подписи. А что если я скажу, что я в китае ловлю постоянные фризы когда бегаю по ГД, хотя клиент на том же харде, что и РУ?
    По поводу полетов - вы описываете баг, который присутствовал и в китайской версии нашего текущего обновления (исправили его в Китае сейчас или нет - не проверял). Равно как и до сих пор там присутствуют проблемы с AMD и Intel HD Graphics на процессорах 11-го поколения.
    По остальному:
    Зачем "звено в виде тестеров"? Ну, например, чтобы отловить различные баги в переводе игры (потому что по факту изначальные версии переводов получаются слабо адаптированными под контент в игре, много расхождений и т.д.). Вам бы было бы приятно, если бы вам по ежедневке с тарелки в описании говорят сходить в ГБП и убить Краснозуба, а по факту по квесту требуется убить в гробнице финалку? Не думаю.
    Сюда же можно отнести выявление багов в функционале, в том числе тех, которые могут значительно повлиять на игровые механики (какие-то дешевые предметы в шопе, неподходящая для нашей игры настройка ивента и тд). Ну и да, невозможно отловить всевозможные баги, не зная, что, собственно, разработчики изменяли между обновлениями (в детялах), только какие-то общие аспекты.
    По поводу гайдов, полагаю, камень в мой огород - но я сторонник того, чтобы гайды были, они были полными, и игроки не ходили в саппорт с вопросами "а как сделать что-то такое по такой-то механике". Не хотите - не читайте, пишите свои версии, либо разбирайтесь самостоятельно, ну правда.
    В общем, я не поленился ответить. Можно сколько угодно изливать хейта на тестеров, но без них ситуация была бы гораздо плачевнее и они выполняют колоссальный объем работ при подготовке обновлений.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    напомните мне а когда после обновы были прям серьезные проблемы которые приходилось исправлять каким то патчем, давайте еще вспомнил что любая игра имеет патчи первого дня (недели) у нас обычно такого нет, есть какие то ошибки которые указываются сразу в подробных изменениях но является ли это ошибкой локализаторов или все таки разработчиков.
    Лично у меня к тестировщикам нет претензий, ошибки перевода бывают но они не как не влияют на игру, гайды сразу доступны после выхода обновы, причем довольно подробные
    "Ошибка сети",когда перерождения в 14м году вводили
    Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    Меня если честно поражает борзота некоторых игроков. Вам дают бесплатную возможность заработать что-то, а вы еще жалуетесь. Вы что ошалели? Вас никто не заставляет делать марафоны. У меня такое впечатление иногда складывается, что у людей в голове марафоны это что-то обязательное. Алло, вас никто не заставляет делать их. Если вы не хотите делать их - не делайте. Отдыхайте, ездите на шашлыки, ходите гуляйте. С какого лешего вы решили, что вам обязательно делать марафоны? Это ваш личный выбор ****отить 3 месяца лета на марафоне в пв. Вам еще и специально ввели 3 уровня наград. Для самых заядлых ****отов, для середнячков, и по минимуму, чтобы на релаксе. Так нет же, вы делаете все 20 из 20 и ноете, что боже мой какой я бедный. А не получить бы вам дулю с маком, а? Мейл не вводите марафоны вообще для этих неблагодарных, я посмотрю как они ныть будут, что бедные, им заниматься летом нечем, марафонов нету.
    Я с ностальгией вспоминаю ,когда можно было сделать марафон за короткое время, а потом отдыхать., но потом сделали "Один зачёт в день"
    Последний раз редактировалось CRANKo; 14.05.2021 в 01:35.
    не твин, А слабая основа

На перепутье mrk05 на пути к Городу Драконов

Новое обновление,- это всегда хорошо. Другой вопрос, что всегда будут недоработки и ошибки, которые не всегда исправляются и постепенно забываются когда привыкают к скошенным палаткам по каравану, например или отсутствию автопути там же. Или какие-нибудь не выбиваемые и непродаваемые вещи по квестам. Новые квесты по небу, конечно, хорошо, но что делать если нет бафов на опыт как на Арктуре, а старым персом до сих пор не апнул 105. А обновления рассчитаны на то, что у тебя уже 105 и совершенное небо. Надеюсь, что задумка с днями духовного знания поможет с накачиванием неба, но по мне так лучше бы дали итем с бафом на опыт и духовное задание всем, а не только Арктуру. И, вообще, по квестам этим надо опыт и духовное увеличивать. А то получается, что за прохождение с 1 по 8 неба власти опыта только на уровень с 7 по 8, только и хватает духовного знания. Не понимаю почему нельзя было оставить все ежедневки в мире людей, а не фиксить их при достижении неба и не вернуть серебряные монеты в награду за них. Могли бы сделать просто наградой за них ресы для домопухи, а не создавать данжи в которые ходят только патьками. Или вообще, просто добавить их в награду за Битву династий. С внешками перебор. Всё равно никто не видит их если играет на минималке. В общем, было бы лучше если бы вернули данжи в Морае с ресами для ранга. А домопухи, всё так же недоступны, просто потому, что нет возможности их собирать. И марафоны опять же делаются для кланов и когда можешь делать 1-2 задания и то с трудом навряд ли можно назвать всё это хорошим крафтом. А, так обнова хороша хотя бы тем, что все ждут новых промокодов и подарков. Может, хоть, они скрасят то, что не увидишь в ближайшие пару лет если только не будешь жить в игре и не начнёшь играть на Арктуре.
    Последний раз редактировалось mrk05; 14.05.2021 в 02:50.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права