Ну фиг знает, в чём смысл делать новые модельки персов, а стиль на них не сделать.
Ну ладно не стиль хотя бы морай броньку для для каждого уровня.А то ходишь всё время в 1х шмотьях.
Раздельные пальцы и волосы по ветру прикольно, но лишь первые пару дней)
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 282
-
13.05.2021 23:35 #51。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
13.05.2021 23:37 #52
-
13.05.2021 23:38 #53
А напомните мне, когда в пв были патчи первого дня? Нет связи с китайцами, тестеры нашли все баги, глюки, лаги, даже те которые можно получить специфическими действиями, но просто издатель не помогает? Тогда зачем звено в виде тестеров и задержка этой самой обновы?
На перевод насрать, меня не покоробит два иероглифа в стене истории пятого нпса в свите Амфитрины, гайды - слишком усложнены в сравнении с фактическим заходом, без (по большей степени) реально нужной инфы. Повторю вопрос про тестеров.
Вообще весьма забавный момент. Каждый патч делает пвшку лагающей все больше...но только на ру. На китайском я ни разу не видел например проседания фепесов при полете или багающих анимаций других персов (кто счастливый не в теме: бросьте двух чаров с отображающимися эффектами рядом на полетах минут на пять, проверял на рыбьем Млечном пути и Морозном узоре, плюс на зоо Отбрасывающем тень. Второе же - ну ни в жизнь не поверю что у вас никогда не было стоящих столбом визуально, но что то кастующих чаров). Что-то все таки не так..Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
13.05.2021 23:53 #54
ну про просадки фпс я могу поспорить у них даже видео обновы лагает безбожно, поэтому они то замедляют видос то ускоряют чтоб сильно в глаза не бросалось, тестера вообще не обязаны гайды писать) поэтому если не напишут взвоют многие) вообще гайд на то и гайд чтоб описывать механики все довольно подробно, а не так как быстро пройти. И вообще в игре есть книга можете по ним читать данжи) на счет анимация ничего не скажу потому что преимущественно у меня выключены модели, включаю только на иб чтоб видать врагов до того как они на карте появятся.
Вообще продюсер говорил что обновы приходят часто ломаные и приходится еще выворачиваться чтоб их ставить, допустим эту обнову тайвань вообще не мог себе поставить но наши помогли, обновы конечно можно и накатить и не тестить, тогда и гайдов не будет и описания не будет нормального, и возможно вылеты в разных местах а так же странные изменения о которых сложно узнать, допустим цепочки титулов) вот круто бы было если бы о них нигде никто не писал, добавили скрыто и все) мне кажется ты слишком принижаешь ценность тестеров. Я защищаю их только по одной причине, я не был тестером каких то крупных проектов, но имел отношения в одной пользовательской карте в другой игре и мне приходилось всякой фигней заниматься чтоб находить баги которыми можно было бы абузить и это не очень легко, ведь тест означает что каждую новую вещь которая вводится приходится проверять на наличие ошибок, а вот вот выложишь какую нибудь руну на пол а она и пропадет (пример из головы)
-
14.05.2021 00:35 #55
100500 обнова рано заделана. И совсем не вовремя! Не успеешь с обновой разобраться, новыми данжами, небо прокачать, а тут на тебе: Марафон ЛЕТНИЙ для 3Адротов на 3 месяца беспрерывного втыкания в монитор. Нельзя разве как-то разделять все эти события, перенасыщающие, и без того насыщенную жизнь в экране монитора?
-
14.05.2021 00:38 #56
-
14.05.2021 01:04 #57
Меня если честно поражает борзота некоторых игроков. Вам дают бесплатную возможность заработать что-то, а вы еще жалуетесь. Вы что ошалели? Вас никто не заставляет делать марафоны. У меня такое впечатление иногда складывается, что у людей в голове марафоны это что-то обязательное. Алло, вас никто не заставляет делать их. Если вы не хотите делать их - не делайте. Отдыхайте, ездите на шашлыки, ходите гуляйте. С какого лешего вы решили, что вам обязательно делать марафоны? Это ваш личный выбор ****отить 3 месяца лета на марафоне в пв. Вам еще и специально ввели 3 уровня наград. Для самых заядлых ****отов, для середнячков, и по минимуму, чтобы на релаксе. Так нет же, вы делаете все 20 из 20 и ноете, что боже мой какой я бедный. А не получить бы вам дулю с маком, а? Мейл не вводите марафоны вообще для этих неблагодарных, я посмотрю как они ныть будут, что бедные, им заниматься летом нечем, марафонов нету.
-
14.05.2021 01:09 #58
Уточнение. Не закрывают, но максимальное небо - 10 равенства.
Оно само ушло. Просто не рассчитано было на такое число людей разработчиками.
Похоже на какие-то "влажные фантазии". У нас даже версии исполняемых файлов такие же, как у китайцев, за исключением цифровой подписи. А что если я скажу, что я в китае ловлю постоянные фризы когда бегаю по ГД, хотя клиент на том же харде, что и РУ?
По поводу полетов - вы описываете баг, который присутствовал и в китайской версии нашего текущего обновления (исправили его в Китае сейчас или нет - не проверял). Равно как и до сих пор там присутствуют проблемы с AMD и Intel HD Graphics на процессорах 11-го поколения.
По остальному:
Зачем "звено в виде тестеров"? Ну, например, чтобы отловить различные баги в переводе игры (потому что по факту изначальные версии переводов получаются слабо адаптированными под контент в игре, много расхождений и т.д.). Вам бы было бы приятно, если бы вам по ежедневке с тарелки в описании говорят сходить в ГБП и убить Краснозуба, а по факту по квесту требуется убить в гробнице финалку? Не думаю.
Сюда же можно отнести выявление багов в функционале, в том числе тех, которые могут значительно повлиять на игровые механики (какие-то дешевые предметы в шопе, неподходящая для нашей игры настройка ивента и тд). Ну и да, невозможно отловить всевозможные баги, не зная, что, собственно, разработчики изменяли между обновлениями (в детялах), только какие-то общие аспекты.
По поводу гайдов, полагаю, камень в мой огород - но я сторонник того, чтобы гайды были, они были полными, и игроки не ходили в саппорт с вопросами "а как сделать что-то такое по такой-то механике". Не хотите - не читайте, пишите свои версии, либо разбирайтесь самостоятельно, ну правда.
В общем, я не поленился ответить. Можно сколько угодно изливать хейта на тестеров, но без них ситуация была бы гораздо плачевнее и они выполняют колоссальный объем работ при подготовке обновлений.
-
14.05.2021 01:20 #59
Последний раз редактировалось CRANKo; 14.05.2021 в 01:35.
не твин, А слабая основа
-
14.05.2021 02:44 #60
Новое обновление,- это всегда хорошо. Другой вопрос, что всегда будут недоработки и ошибки, которые не всегда исправляются и постепенно забываются когда привыкают к скошенным палаткам по каравану, например или отсутствию автопути там же. Или какие-нибудь не выбиваемые и непродаваемые вещи по квестам. Новые квесты по небу, конечно, хорошо, но что делать если нет бафов на опыт как на Арктуре, а старым персом до сих пор не апнул 105. А обновления рассчитаны на то, что у тебя уже 105 и совершенное небо. Надеюсь, что задумка с днями духовного знания поможет с накачиванием неба, но по мне так лучше бы дали итем с бафом на опыт и духовное задание всем, а не только Арктуру. И, вообще, по квестам этим надо опыт и духовное увеличивать. А то получается, что за прохождение с 1 по 8 неба власти опыта только на уровень с 7 по 8, только и хватает духовного знания. Не понимаю почему нельзя было оставить все ежедневки в мире людей, а не фиксить их при достижении неба и не вернуть серебряные монеты в награду за них. Могли бы сделать просто наградой за них ресы для домопухи, а не создавать данжи в которые ходят только патьками. Или вообще, просто добавить их в награду за Битву династий. С внешками перебор. Всё равно никто не видит их если играет на минималке. В общем, было бы лучше если бы вернули данжи в Морае с ресами для ранга. А домопухи, всё так же недоступны, просто потому, что нет возможности их собирать. И марафоны опять же делаются для кланов и когда можешь делать 1-2 задания и то с трудом навряд ли можно назвать всё это хорошим крафтом. А, так обнова хороша хотя бы тем, что все ждут новых промокодов и подарков. Может, хоть, они скрасят то, что не увидишь в ближайшие пару лет если только не будешь жить в игре и не начнёшь играть на Арктуре.
Последний раз редактировалось mrk05; 14.05.2021 в 02:50.