+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 282
    Опытный SayuriHime житель Идеального Мира Аватар для SayuriHime

Цитата Сообщение от lordniki22 Посмотреть сообщение
    Да (10 раз да)
    УРАААААА!!! счастьееее!!! не придется менять сторону)))

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    И тут я в очередной раз залетаю с ноги с фразой что пристам ничего полезного не дали и мы самый бесполезный недамажный и не живучий класс
    И поэтому ты всё ещё прист)
    А так согласна, пристам уже давно ничего интересного или хотя бы дамажного не давали. Но на пристах рулит похоже самый флегматичный народ, так что у нас всегда всё хорошо, всё пригодится) все еще мечтаю о карусели..
    P.S. Апнули тарелку, типа массвспышки будет на 30 сек, но лично мне нынешняя вполне себе нравится. Да и мало того что 3чи надо, так ещё и откат неизвестно какой будет.
    P.P.S. Ну ускор полета ничего, и перья с серебряной руной, если их конечно тоже к танцу не прикрутят.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    И поэтому ты всё ещё прист)
    А так согласна, пристам уже давно ничего интересного или хотя бы дамажного не давали. Но на пристах рулит похоже самый флегматичный народ, так что у нас всегда всё хорошо, всё пригодится) все еще мечтаю о карусели..
    P.S. Апнули тарелку, типа массвспышки будет на 30 сек, но лично мне нынешняя вполне себе нравится. Да и мало того что 3чи надо, так ещё и откат неизвестно какой будет.
    P.P.S. Ну ускор полета ничего, и перья с серебряной руной, если их конечно тоже к танцу не прикрутят.
    ну полет такое себе, не вижу в нем ничего прям хорошего, масс перья норм, тарелка надо глянуть как работает, может быть очень полезна все таки 3чи 40 сек с фул чи это круто, ну и не 5 минут а 4 откат черепахи тоже неплохо но 10 секунд..... в сравнении с другими классами как то ущербно. Ни дамажить не можем нормально хоть танец и дали ни жить потому что деф абилки какие то шляпные, у палов стрелков синов и тому подобных и то больше деф умений, вару вообще минутную уверенку дали.

Го ты права, все равно буду стоять на макросе или с сфере или на макросе атаки и с ус не дуть, нравится прист что может халявить, но нам бы циферки дамага побольше

Пысы вопрос к тестерам если можно перекрафт камней в шмотке из па в пз дешевле станет или только на апгрейд из 1 в 2 и из 2 в 3?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, в чём смысл делать новые модельки персов, а стиль на них не сделать.
    Ну ладно не стиль хотя бы морай броньку для для каждого уровня.А то ходишь всё время в 1х шмотьях.
    Раздельные пальцы и волосы по ветру прикольно, но лишь первые пару дней)
    о госпаде че вы к этим моделькам прицепились? у вас игра в стильках и модельках для персов заключается ? Полно других решаемых проблем, которые разработчики , а тем более локализаторы решать не хотят, а они стильками недовольны...хоспаде откуда вы все лезете такие ?Просто рукалицо...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Ребятульки, включайте глазки перед тем, как писать "Надеюсь новый дж будет не таким и тд". Раз 5 уже написали, что новый дж не шотается, там выдется всем равный шмот, как на иб, потому никто бх в такой данж просить не будет. В этом дж ОНЛИ механика.
    То то на иб все прям равны. Залетаю я такой в пати из трех синов, все бафаются.. А хп разное. У всех. Оком к сожалению чекнуть не смог, да и не показывает оно те же пассивки на минускрит/плюсуронскиллов, но суть думаю ясна.
    Тот же музей например. Вроде все равны, но кто то равнее.
    Для РАВНОГО всего нужно будет вводить отдельный данж на локе типа межсерва, где тебе изначально даётся чар с одинаковыми пассивкамм, одинаковыми рунами, с одинаковым джинном (пустым), с одинаковыми.. Ну дальше перечислять не буду, разве что ник твой остаётся. При первом входе ты расставляешь панели, учишь скиллы фейке, етц, потом уже бегаешь в этот данж. Иначе никакой равный шмот не сделает игроков равными.
    ну про просадки фпс* я могу поспорить у них даже видео обновы лагает безбожно, поэтому они то замедляют видос то ускоряют чтоб сильно в глаза не бросалось
    Может быть. Никто свечку не держит, у меня вот до недавнего времени был отдельный мелкий ссд с тремя клиентами, и китай почему то шёл в разы плавнее в равных условиях.
    тестера вообще не обязаны гайды писать) поэтому если не напишут взвоют многие)* вообще гайд на то и гайд чтоб описывать механики все довольно подробно, а не так как быстро пройти
    Если подумать, то никто никому ничего не обязан, если не было соответствующего соглашения. Однако, даже если ты делаешь что то на добровольной основе, все же хотелось бы чтобы качество было ну ЧУТЬ выше гуглопереводчика. Ни в коем случае не хочу оскорбить или обидеть людей, писавших гайды для пв, это вообще одни из подробнейших что я в принципе читал, но..
    Зачем пишутся гайды? Два варианта - либо Х новое для всех, либо уже устоялись некоторые правила, которые лучше бы знать новоиграющим. Наши гайды за-/умирают на первом варианте, хотя по логике должны перетекать во второй с течением времени. Приведу пару примеров.
    Лисоданж (модеры плис не трите, я стараюсь максимально обтекаемо). Не секрет что по механике его давно никто не проходит, все используют более простую стратегию. Но при этом я, начиная играть друидом, спустя несколько месяцев фарма оного, записей в блокноте и постоянных фейлов по разным причинам, абсолютно случайно решил выяснить как вообще все работает. Абсолютно случайно спустя недели две я осознал что можно делать чтобы проходить его без напряга. Радостный я написал знакомому друиду, ожидая чего то уровня 'ВАУ КАК КРУТО', а получил 'ну я так давно прохожу, на сайте Х это выложили сто лет назад. На форуме в офф гайде этой инфы нет и скорее всего не будет, потому что это 'использование уязвимостей игры', хотя лично на мой взгляд это на уровне бага доски в море.
    Море. Тут уже два момента. Первый это про те же столбы. Я долго не мог понять что от меня хотят когда первый раз рыбой пошёл. Второй - это механика оцепа с зелёной руной на бозе (и до кучи в ЛА на 2). Что, почему, куда - никто не смог объяснить в течение пяти лет что я играю друидом, до вот буквально комментариев месячной давности где до в лисотреде. Много людей их увидит? Нет. А пати вечно орёт 'ПАЧИМУ БОСС ПРЕТЯНУЛ ЛИСА ТЫ ЧЕ СКИЛЛЫ НЕ УЧИЛА'.
    Наверно можно много вариантов ещё накидать что добавить в гайды, но.. А смысл? Года так два назад, если мне память не изменяет, чет там была какая то подвижка, но лишь на словах. Дальше тех самых слов не ушло.
    А вообще я лучше приведу аналогию. Она грубая и сильно преувеличенная, но лишь ради облегчения понимания. Если вам в кафе подали пирог с дерьмом, то не стоит списывать это на 'ну повар все равно старался, в принципе есть можно, если будем критиковать то в следующий раз нам вообще ничего не дадут, и вообще он тут на добровольной основе работает'. В интересах заведения этот факт исправить, в интересах посетителей - указать на недостатки и на возможные пути исправления, в интересах повара..не знаю. Надо закинуть копеечку - организуйте, в поощрении авторов давно ничего зазорного нет.

Тлдр: обновите гайды больше полугодичной давности плес, чтоб там было тупым текстом :встаете сюда, по команде делаете то то'.

на счет анимация ничего не скажу потому что преимущественно у меня выключены модели, включаю только на иб чтоб видать врагов до того как они на карте появятся.
    У меня тоже обычно выключены. То есть самая последняя галка, когда ты видишь модель только в таргете. Я включаю например в данжиках четвертую и то что там творится меня очень радует.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А что если я скажу, что я в китае ловлю постоянные фризы когда бегаю по ГД, хотя клиент на том же харде, что и РУ?
    Ничего не могу ответить. Я полный ноль по железу, системкам и т.п. Просто приму как что то, что есть
    По поводу полетов - вы описываете баг, который присутствовал и в китайской версии нашего текущего обновления (исправили его в Китае сейчас или нет - не проверял). Равно как и до сих пор там присутствуют проблемы с AMD и Intel HD Graphics на процессорах 11-го поколения.
    В том то и дело что я поймал его только когда нам ввели очередное 'улучшение' оптимизации и в два окна делал новые цепочки сз. Просто методом тыка выяснил что проблема в отображении полёта и теперь мне придётся играть с выключенными модельками

Зачем "звено в виде тестеров"? Ну, например, чтобы отловить различные баги в переводе игры (потому что по факту изначальные версии переводов получаются слабо адаптированными под контент в игре, много расхождений и т.д.). Вам бы было бы приятно, если бы вам по ежедневке с тарелки в описании говорят сходить в ГБП и убить Краснозуба, а по факту по квесту требуется убить в гробнице финалку? Не думаю.
    Сюда же можно отнести выявление багов в функционале, в том числе тех, которые могут значительно повлиять на игровые механики (какие-то дешевые предметы в шопе, неподходящая для нашей игры настройка ивента и тд). Ну и да, невозможно отловить всевозможные баги, не зная, что, собственно, разработчики изменяли между обновлениями (в детялах), только какие-то общие аспекты.
    Перевод - с одной стороны неприятно. С другой мы играли с раковыми поисками гсн вещей на ауке и называли сундук с 1кк китайским не просто так.
    Первые дни после обновы в принципе тяжёлые, пережили бы с кривым переводом ежедневок и т.д., тем более как посмотрю на тему ошибок перевода - фиксится с полпинка, было бы желание.
    Цены в шопе, баги с ивентами.. Не хочу оскорблять и не воспринимайте, но блин - кто не привык?) Могу напомнить про колесо на сайте, про то зачем каждую среду профилактика и про реакцию людей на форуме, когда им внезапно продолжили приходить пилюли дз за ныне идущую акцию после официального окончания оной, когда они боялись переводить с сайта.

По поводу гайдов, полагаю, камень в мой огород - но я сторонник того, чтобы гайды были, они были полными, и игроки не ходили в саппорт с вопросами "а как сделать что-то такое по такой-то механике". Не хотите - не читайте, пишите свои версии, либо разбирайтесь самостоятельно, ну правда.
    В общем, я не поленился ответить. Можно сколько угодно изливать хейта на тестеров, но без них ситуация была бы гораздо плачевнее и они выполняют колоссальный объем работ при подготовке обновлений.
    Ни в чей огород никаких камней. Это так, выброс мешка с песком над дачным кооперативом.
    Повторюсь. Я новый игрок. Или старый который давно не играл. Или даже без выдумок, я - лиса/син, довольно адекватно одетые, ни разу не был в сложных хх. Боюсь идти с миром дабы не зафейлить им, из знакомых никто не ходит по разным причинам. Один раз собирали в клане более опытные, брали нупиков на обучение, я к сожалению проглядел и пролюбил. И там был такой диалог:
    - Ну я прочитала гайд, чет сложно, боюсь
    - Забей, там **** написана, ща все увидишь.
    И потом была реакция что вроде да, все просто, зря пугали.
    Ситуация уже не первый раз, вот и не знаю что с этим всем делать. Поэтому и бросаюсь песком на форуме, мб кто то более опытный придёт и скажет 'Забей, ща все сделаем, с тебя то то'.

А про тестеров просто к слову пришлось. Иногда на самом деле мысли такие возникают, что про них, что про младших специалистов саппорта, но.. Не зная всей кухни, мои слова не имеют веса
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну смотри гайды пишутся для ознакомления с механикой данжа, когда ми ходили по механикам и сц тоже по механикам, если новый серв открывается какое то время тоже по механике приходится ходить, а то так можно написать сц ми др все шотается и закончить гайд ну это пример) мне лично нравятся подробное описание гайдов а потом уже на месте разбираться можно ли слаженностью игроков или чем то еще упростить проход) представь сколько было бы мучений если бы при вводе ми не было бы рисунка на мемуарах)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

to KaFackR1ck-18, без цитат, ибо много вырезать:
    Подавляющее большинство «толковых» гайдов, которые хоть и были написаны в бородатые времена, но они были написаны игроками, а не тестерами, да и сейчас это не возбраняется. А команда тестеров, хоть и состоит из опытных игроков, но часть времени данж проходится вслепую(удивительно, но тестерам никто гайд не написал) и с переводом из категории «Начинаем маскарад!»..проходит секунда..шотается пати, либо НИПы-подсказчики вместо подсказок несут лорную ахинею и разбираться приходится тыком и логикой. Тут не до поиска быстрых путей прохождения.
    И что самое удивительное, есть и ярые противники вашего подхода. Многие наоборот ругают гайды и считают, что все нужно изучать самостоятельно, иначе скучно.
    Самым разумным решением в этом вопросе будет пойти на компромисс: публиковать гайды с базовой инфой, а как проходить быстрее - пусть уже решают игроки.

Уверены, что хотите играть с первичным переводом? Очень легко говорить о том, что «можно и поиграть, китаи были Китаями, никто не умер», пока не встретишься с крутым переводом инстовых фраз, на которых завязано прохождение в современных данжах.(пример выше)
    Представьте чтобы было с ГШ, если бы мало того, что не написали Гайд, так ещё и оставили первичный перевод?

По поводу темы с ошибками тоже не совсем понял упрёк..
    Тут нужно понимать, что у сотрудника может быть не одна темка с переводами в обязанностях, а все критичные(китайщина/грамматика/отсутствие описания) ошибки фиксятся в ближайшем патче.

P.s. Пример с оцепом очень неудачный, ибо игроки, в большинстве своём, не понимают механику не только скилов, но и самой игры и разносят это по серверам.
    С оцепом все оказалось правдой, но сколько людей понимало почему так происходит..?
    Последний раз редактировалось Disary; 14.05.2021 в 22:53.

И тут я ловлю вьетнамские флешбэки где мне на музыке орут, прист не бей яростью ветра она каст сбивает и по щекам побежали слезы :'(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

мне лично нравятся подробное описание гайдов а потом уже на месте разбираться можно ли слаженностью игроков или чем то еще упростить проход) представь сколько было бы мучений если бы при вводе ми не было бы рисунка на мемуарах)
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    to KaFackR1ck-18, без цитат, ибо много вырезать:
    Подавляющее большинство «толковых» гайдов, которые хоть и были написаны в бородатые времена, но они были написаны игроками, а не тестерами, да и сейчас это не возбраняется. А команда тестеров, хоть и состоит из опытных игроков, но часть времени данж проходится вслепую(удивительно, но тестерам никто гайд не написал) и с переводом из категории «Начинаем маскарад!»..проходит секунда..шотается пати, либо НИПы-подсказчики вместо подсказок несут лорную ахинею и разбираться приходится тыком и логикой. Тут не до поиска быстрых путей прохождения.
    И что самое удивительное, есть и ярые противники вашего подхода. Многие наоборот ругают гайды и считают, что все нужно изучать самостоятельно, иначе скучно.
    Самым разумным решением в этом вопросе будет пойти на компромисс: публиковать гайды с базовой инфой, а как проходить быстрее - пусть уже решают игроки.
    Но я ведь даже тлдр написал.. Вы даже не дочитали, да? *здесь должны быть истеричные нотки типичной ТП*
    Ввели. Разобрались. Спустя полгода кто-то из еще не ходивших и кто не хочет завалить заход обычной пати с мира открывает гайд и вместо разбора всех механик идет в конец где есть приписка..ну например к нми такого формата:
    1. Доску можно багнуть тем что ее всю можно задамажить. Это делается воином/мистиком/пристом отсюда, сином/луком/котом отсюда, етц. Не получилось, убили всех нпс? Идите как пойдет, мб на половине багнется
    2. Боза. ПЛ командует с ультами или без. Агрит страж запалом, оцеп с зеленой руной.
    3. *описание всех боссов*
    ~8. Куклы. Гореть по команде, с мистика (если есть) цветок с синей руной, с призрака (если есть) антипечать
    ~9. Финалка. Косе дуэль/нпс, ПЛ командует бить сразу или с сектора, блаблабла

Уверены, что хотите играть с первичным переводом? Очень легко говорить о том, что «можно и поиграть, китаи были Китаями, никто не умер», пока не встретишься с крутым переводом инстовых фраз, на которых завязано прохождение в современных данжах.(пример выше)
    Представьте чтобы было с ГШ, если бы мало того, что не написали Гайд, так ещё и оставили первичный перевод?
    Не был в ГШ по описанной выше причине. 95/92 син, 86/100 лиса - с мира не брали, собирать сам боюсь, потом чет подзабил как и со сложкой хх.
    А вообще я бы поиграл. Голосую за ввод классики с МАШИННЫМ переводом. У меня в родительском доме где-то валяется диск с энциклопедией Кирилла_i_Мефодия, там был встроенный и максимально конченый переводчик, могу даже за ним съездить и организовать перевод :'D
    Плюс не знаю как в ГШ опять же, но остальные инстовые фразы запоминаются на второй-третий фейл.

По поводу темы с ошибками тоже не совсем понял упрёк..
    Тут нужно понимать, что у сотрудника может быть не одна темка с переводами в обязанностях, а все критичные(китайщина/грамматика/отсутствие описания) ошибки фиксятся в ближайшем патче.
    "Упрек" в том что исправить ошибку перевода не требует следующего глобального патча раз в полгода

P.s. Пример с оцепом очень неудачный, ибо игроки, в большинстве своём, не понимают механику не только скилов, но и самой игры и разносят это по серверам.
    С оцепом все оказалось правдой, но сколько людей понимало почему так происходит..?
    А вот хотелось бы знать. И чтобы это было в общем доступе у всех на виду. Чтобы все сины (например) могли делать вот так (например) на шотах и вообще не заморачиваться

А то до сих пор флешбеки от истерики одного сина, заметившего анимацию подлого без руны на шоте
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

По поводу ошибок перевода: враки, они исправляются гораздо чаще, чекаем историю обновлений. Просто перед установкой обновы чаще всего на боевые сервера не ставят исправления, а вносят сразу на тестовый.

По поводу гайдов: вот такие гайды обычно и пишутся игроками, ибо они играют и чаще с этим сталкиваются.

З.ы. С кастоистерией не поможет даже огромная красная плашка на сайте, как во время тех работ.
    Люди себе вбили в голову, потом почитали где-то в гайде фразу «эти скилы сбивают каст» и интерпретировали как «эти скилы не дают шотать», добавили туда ещё скилов из головы по принципу «пусть будет», надели футболку с принтом «я люблю конспирологию» и пошли в данжики, продвигать мысли в массы.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права