+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 282
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    Чел 400 бд увеличивают урон на 10% иди почитай гайд. Др*чить на бд на новых небесах, просто ради того, чтобы проходить уже проходимые и известные нам данжи ... я не могу придумать продолжение, потому что то, что ты пишешь чушь. Старые данжи проходятся и с текущим бд шотами. А те в которых шотать нельзя, там механика и увеличение бд никак не повлияет. Так что как я и сказал, просто делать квестики ежедневные и потихоньку апать бд. До неба ясности (включая) куча ежедневных квестов.
    Зачем мне читать то,что я и так знаю? 10 % мало что ли? Ну да , ударишь не 22кк, а 20кк, подумаешь. Ну может ты и ходишь в 10 тел шотами, а кто то ходит в 3 тела

Ах да, Бд в пве ещё и от входящего прямого урона спасает.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 18.05.2021 в 02:27.
    не твин, А слабая основа

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Чел 400 бд увеличивают урон на 10% иди почитай гайд. Др*чить на бд на новых небесах, просто ради того, чтобы проходить уже проходимые и известные нам данжи ... я не могу придумать продолжение, потому что то, что ты пишешь чушь. Старые данжи проходятся и с текущим бд шотами. А те в которых шотать нельзя, там механика и увеличение бд никак не повлияет. Так что как я и сказал, просто делать квестики ежедневные и потихоньку апать бд. До неба ясности (включая) куча ежедневных квестов.
    Ну так ты ходишь куда? Цита, ара, черный?)) Я уверен у тебя даже 80бк нет с твоими глубокими познаниями в игре, от сюда конечно тебе бд не нужно) ты ж по сути никуда не ходишь, даже в нми не возьмут

Развивающийся mineMime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Зачем мне читать то,что я и так знаю? 10 % мало что ли? Ну да , ударишь не 22кк, а 20кк, подумаешь. Ну может ты и ходишь в 10 тел шотами, а кто то ходит в 3 тела

Ах да, Бд в пве ещё и от входящего прямого урона спасает.
    Ну так вот и ****оть себе небеса если ты др*очишь на цифры в данже. Кто ж тебе мешает, всем остальным, нормальным людям, хватает и размеренного кача бд. Если ты ходишь в 3 рыла везде, то ты сам должен ****отить свое бд и свой шмот. В чем тогда проблема для тебя? Иди качай его.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну так вот и ****оть себе небеса если ты др*очишь на цифры в данже. Кто ж тебе мешает, всем остальным, нормальным людям, хватает и размеренного кача бд. Если ты ходишь в 3 рыла везде, то ты сам должен ****отить свое бд и свой шмот. В чем тогда проблема для тебя? Иди качай его.
    Ты писал,что "Бд в пве не нужОн?" Тебе ответили,что нужОн. Фармить в 3 хари ( а то и меньше) это не ****отство, а необходимость,в современных реалиях.
    Цены же видел как падают? Фрагмент с нми ,цена которого 14кк нравится на 10 делить?

Бд компенсирует недостатки гирскора
    не твин, А слабая основа

Чел 400 бд увеличивают урон на 10% иди почитай гайд.
    На 10% - относительно состояния персонажа совсем без бд.
    Урон персонажа с 3000 бд ещё 400 бд увеличат на 5,7%.
    Ну это если в гайде всё правильно написано.
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Ну так ты ходишь куда? Цита, ара, черный?)) Я уверен у тебя даже 80бк нет с твоими глубокими познаниями в игре, от сюда конечно тебе бд не нужно) ты ж по сути никуда не ходишь, даже в нми не возьмут
    Ты сидел и думал "хм, а что бы сейчас сказал идиот, и решил что-то сказать?". Держу тебя в курсе, на ару и черного никто не ходит даже не арктуре. А с 85 бх тебя берут везде, нми, дрл, алтарь. Все актуальные данжи. Так что свои саркастичные, умные комментарии оставь для своего партнера.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты писал,что "Бд в пве не нужОн?" Тебе ответили,что нужОн. Фармить в 3 хари ( а то и меньше) это не ****отство, а необходимость,в современных реалиях.
    Цены же видел как падают? Фрагмент с нми ,цена которого 14кк нравится на 10 делить?

Бд компенсирует недостатки гирскора
    Слушай, я тебе уже все ответил. Пве персы, не ходят ****отить в 3 рыла иксы. Такое может делают только старики совсем какие-то. Какой человек в своем уме направленный на пвп, будет донатить себе на шмот и не ходить на пвп ивенты? А когда я говорил пве, это персонажи пве направленности. Ты как себе видишь, чел донит лям рублей в игре, делает себе домопухи и иксы шмот, чтобы ходить и в пве фармить иксы? Пве игрокам нет необходимости спешить с этим бд, потому что они себе фармят шмотки на марафоне какие-то, поддонивают чуток, и качаются плавно в пве спокойных кланах. Ты можешь меня поправить конечно, я могу быть не прав. Но я не знаю ни одного игрока который бы задонил себе миллион рублей, чтобы купить себе классный шмот, а потом ходить и пве ****отить, в основном все донаты пвп направленности. Вот к этому я и вел. Что пвп игроки они все равно будут донить, и качать небо, ибо оно им важно. А пве игрокам, которые заходят пообщаться с кланом/друзьями, покачать перса, просто хорошо провести время, стараться качнуть последнее небо ради мелочной прибавки не так важно. Вон там чел вышел написал, что там даже не 10% 400 бд дадут, а 5.7 при 3к бд.

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Та формула равноправна в расчёте как раз таки под пвп где идёт разница бд твоё и цели, в пве прибавка линейна

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Ты сидел и думал "хм, а что бы сейчас сказал идиот, и решил что-то сказать?". Держу тебя в курсе, на ару и черного никто не ходит даже не арктуре. А с 85 бх тебя берут везде, нми, дрл, алтарь. Все актуальные данжи. Так что свои саркастичные, умные комментарии оставь для своего партнера.
    Как же школьника бомбит) какие 85бк у тебя?. Сидишь в нубоклане без кх, значит не качаешь перса даже бесплатными плюшками, имеешь 102лвл, не качаешь небо и играешь на бесполезном класе. Ара и черный - твой потолок

У наставника xlalex на дне Реки Малиновок Аватар для xlalex

85 - не так уж и много

+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права