+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 282
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    Слушай, я тебе уже все ответил. Пве персы, не ходят ****отить в 3 рыла иксы.
    Да, потому что ходят в 2

п.с. Задонатил не миллион, но у меня есть 70па и полтора сета (8 2па и 4 2пз шмотки) и я при этом пве полностью.

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Слушай, я тебе уже все ответил. Пве персы, не ходят ****отить в 3 рыла иксы. Такое может делают только старики совсем какие-то. Какой человек в своем уме направленный на пвп, будет донатить себе на шмот и не ходить на пвп ивенты? А когда я говорил пве, это персонажи пве направленности. Ты как себе видишь, чел донит лям рублей в игре, делает себе домопухи и иксы шмот, чтобы ходить и в пве фармить иксы? Пве игрокам нет необходимости спешить с этим бд, потому что они себе фармят шмотки на марафоне какие-то, поддонивают чуток, и качаются плавно в пве спокойных кланах. Ты можешь меня поправить конечно, я могу быть не прав. Но я не знаю ни одного игрока который бы задонил себе миллион рублей, чтобы купить себе классный шмот, а потом ходить и пве ****отить, в основном все донаты пвп направленности. Вот к этому я и вел. Что пвп игроки они все равно будут донить, и качать небо, ибо оно им важно. А пве игрокам, которые заходят пообщаться с кланом/друзьями, покачать перса, просто хорошо провести время, стараться качнуть последнее небо ради мелочной прибавки не так важно. Вон там чел вышел написал, что там даже не 10% 400 бд дадут, а 5.7 при 3к бд.
    От куда тебе знать про ПВЕ игроков, которые вдонили лям и сидят в пве кланах, если ни в 1 Нормальном пве клане ты не был?) А не был, потому что твой перс овно не проходящий по бх. Полно персов с 80па пухами, кто сидит тут чисто для души в пве

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Жду обнови тестить варовскую карусель совместно с 10к лезвий ....вари поймут меня )

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Да, потому что ходят в 2

п.с. Задонатил не миллион, но у меня есть 70па и полтора сета (8 2па и 4 2пз шмотки) и я при этом пве полностью.
    Я хожу уже давно вдвоём с сином, призраком, у обоих 40 па

Если так вообще подумать, то в 4-1 супер-урон не так важен, как руки, техника прохождения, особенно поведение на дверях.

-Император шотается. Горим, антистан, немножко бью, потом использую полёт для драк, и обычно всё.

-Про жнеца молчу.

-На дверях аккуратно, главное живём. Предпочитаю сначала убить мини-босса, который кидает угол.

-В клетке никто никуда не торопит, следим за копиями, уворачиваемся.

-Финал не напрягает, 3 крутки - очень много, скорее на случай, если откинет, или ещё какая внезапная неприятность.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Да и я тоже в худшем шмоте ходил. Это просто контр-аргумент к тому что пвешникам ничего не нужно. Автор как-то незаметно перепутал понятия "пвешник" и "овощ"

Мы тоже с треугольника ходим)

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Да и я тоже в худшем шмоте ходил. Это просто контр-аргумент к тому что пвешникам ничего не нужно. Автор как-то незаметно перепутал понятия "пвешник" и "овощ"

Мы тоже с треугольника ходим)
    Думаю автор из тех, кто играет 2-3ч/день, ходит в р8р с морай камнями и ноет по поводу того, что опять простым игрокам ничего не дают, марафон не успевает, да и вообще все для донатеров

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Думаю автор из тех, кто играет 2-3ч/день, ходит в р8р с морай камнями и ноет по поводу того, что опять простым игрокам ничего не дают, марафон не успевает, да и вообще все для донатеров
    Мне кажется даже играя 2-3 часа в день можно спокойно НХХ одеть Тут скорее чисто заходят регу тыкнуть

Развивающийся mineMime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Как же школьника бомбит) какие 85бк у тебя?. Сидишь в нубоклане без кх, значит не качаешь перса даже бесплатными плюшками, имеешь 102лвл, не качаешь небо и играешь на бесполезном класе. Ара и черный - твой потолок
    Чел, ты такой аутист, что ты не можешь сложить 2 + 2. Просто потому что я пишу с аккаунта твина, не означает, что этот аккаунт моя основа. Ты такой бездарь боже мой. Пытаешься умничать, но выглядишь убого, ты тут чтобы веселить форум? Местный клоун?

Развивающийся mineMime житель Идеального Мира

Да, потому что ходят в 2

Не, ну чел, если ты донишь на 70 па пуху, и на 2 па 2 пз шмот чтобы в пве сидеть, когда для комфортного пве достаточно морайки 2 гр, с которой кстати многие и бегают. То у меня для тебя плохие новости. Ты прожигаешь свою жизнь. Не забудь себе еще на вчд задонить, чтобы в пве быть монстром. Мобы оценят это.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Не, ну чел, если ты донишь на 70 па пуху, и на 2 па 2 пз шмот чтобы в пве сидеть, когда для комфортного пве достаточно морайки 2 гр, с которой кстати многие и бегают. То у меня для тебя плохие новости. Ты прожигаешь свою жизнь. Не забудь себе еще на вчд задонить, чтобы в пве быть монстром. Мобы оценят это.
    Ну да, и шмот зачем, когда дают 101 морай, для мобов хватит)))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права