+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 282
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от mineMime Посмотреть сообщение
    За древние монеты ты можешь купить почти все, р8р2. Книгу 7 уровня. Камни на па пз, стили, полеты, кольца, бижи. Куча вещей которые можно фармить там. Если ты конечно нафармил весь свой шмот на мариках, то снимаю шляпу твоей выдержке. Но я почему-то сомневаюсь в этом.
    Нет, я не делаю марики. Ещё раз, вопрос в том, зачем вообще развиваться, если по твоим словам достаточно ничего не делать и сидеть на халявном (потому что этого ДОСТАТОЧНО)?

Я просто не вижу смысла покупать пуху за больше чем 2ккк для пве, когда все бонусы от этих пух в основном для пвп
    Смотри, у меня 172 па и поэтому я могу шотать новое море в два тела. Без вара.
    Во-первых, мне нравится сам факт, что я так могу. Во-вторых, это помогает крабить на следующую пуху и на улучшение камней па/пз до троек. Если бы я был с морайкой и фармил марики, я бы наверное и четверть текущего персонажа не сделал.
    Последний раз редактировалось kurwature; 18.05.2021 в 16:51.

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Чел, ты такой аутист, что ты не можешь сложить 2 + 2. Просто потому что я пишу с аккаунта твина, не означает, что этот аккаунт моя основа. Ты такой бездарь боже мой. Пытаешься умничать, но выглядишь убого, ты тут чтобы веселить форум? Местный клоун?
    Как раз 2+2 было сложено изначально о тебе и ты только это подтвердил - 70пве пуха и р8р шмот с морай камнями)) ты НЕ пве игрок, ты мусор без дамага

Первые шаги ArtMeiser на дне Реки Малиновок

Есть точная инфа уберут ли печати наследия(баф арктура) или нет?

У наставника BloodTrust на дне Реки Малиновок

Ну в пвп ты хоть понимаешь ради чего ты донишь. У тебя цель померяться пипиркой. Показать кто батя в доме. А что в пве? Я ходил с челом в циту помню, он говорил, что 70 морайка бьет лучше чем 40па домопуха. То есть это даже не мои слова так многие считают. Это не означает, что все поголовно должны ходить с морайками. Я просто не вижу смысла покупать пуху за больше чем 2ккк для пве, когда все бонусы от этих пух в основном для пвп. Это как покупать машину, чтобы ездить на ней только в магазин и обратно. Зачем если можно использовать общественный транспорт? Пуха ведь не единственная вещь которую ты развиваешь в персе. Куча других вещей над которым можно работать.
    Ага, особенно апельсин для пвп,

Развивающийся mineMime на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Нет, я не делаю марики. Ещё раз, вопрос в том, зачем вообще развиваться, если по твоим словам достаточно ничего не делать и сидеть на халявном (потому что этого ДОСТАТОЧНО)?
    Я не говорил, что не нужно развиваться. Я сказал, что донить 70па пуху и и сеты 2 па 2 пз чисто для пве, это идиотизм, и все.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот за что люблю форумы, этот в частности) Заходишь почитать про обнову, заодно узнаешь, что по мнению какого-то неведомого ноунейма занимаешься идиотизмом) Милейшее комьюнити, чо
    Я сказал, что донить 70па пуху и и сеты 2 па 2 пз чисто для пве, это идиотизм, и все.
    Хотя да, 70па - действительно, идиотизм, давно уже пора было 80ку доделать, а не собирать всякую фигню в каталожек)
    ps И ведь даже бесполезно им таким объяснять, что идиотизм - это в 1ю очередь рассуждать о чужие денежках и куда они тратятся...
    днолиса

Любопытный 777Lumen777 житель Идеального Мира

Я не говорил, что не нужно развиваться. Я сказал, что донить 70па пуху и и сеты 2 па 2 пз чисто для пве, это идиотизм, и все.
    он как бы и не говорил , что донил конкретно на 70па и оба сета , малая часть доната имеется у большинства . Фарм всех дж в несколько тел идет основной составляющей исходя из его слов .

Развивающийся mineMime на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот за что люблю форумы, этот в частности) Заходишь почитать про обнову, заодно узнаешь, что по мнению какого-то неведомого ноунейма занимаешься идиотизмом) Милейшее комьюнити, чо

Хотя да, 70па - действительно, идиотизм, давно уже пора было 80ку доделать, а не собирать всякую фигню в каталожек)
    ps И ведь даже бесполезно им таким объяснять, что идиотизм - это в 1ю очередь рассуждать о чужие денежках и куда они тратятся...
    Все почему-то сводят любое мнение к подсчету чужих денег. Я не считаю не чьи деньги, я сам доначу в игры, было бы странно если бы я обвинял кого-то в том, что он донатит. Я пытаюсь понять логику но не могу. Я ее не вижу просто. Зачем донатить на пвп пуху и играть с ней в пве. Опять же, это мое личное мнение. Форум вроде бы и нужен для того, чтобы обмениваться мнениями. Никто не заставляет тебя же заходить на форум. Новости можно почитать в разделе новостей не заходя на форум.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

па на мобах работает, бд на мобах работает, планка работает на мобах, почему не развивать персонажа чтоб он все шотал?) большинство пвпшеров рачат данжи в раз 5 больше чем пвешники и ходят толпой с твинами чтоб больше заиметь нежели пве персы, ведь предела совершенства нет, даже те люди которые имеют 80 па пухи и круг +12 ходят в разные хх2 и тому подобное

Опытный hellarrow на пути к Городу Драконов

Все почему-то сводят любое мнение к подсчету чужих денег. Я не считаю не чьи деньги, я сам доначу в игры, было бы странно если бы я обвинял кого-то в том, что он донатит. Я пытаюсь понять логику но не могу. Я ее не вижу просто. Зачем донатить на пвп пуху и играть с ней в пве. Опять же, это мое личное мнение. Форум вроде бы и нужен для того, чтобы обмениваться мнениями. Никто не заставляет тебя же заходить на форум. Новости можно почитать в разделе новостей не заходя на форум.
    Чтобы при введении в игру более тяжелых данжей (привет гш) ты мог в них адекватно себя чувствовать, а не ныть "о ужас, морайки и янтарок не хватает на новый дж, для кого это сделано". Ну это так, для примера. Гонка вооружений идет ведь не только между игроками, но и с актуальным пве контентом тоже, от тебя ожидают прокачки неба и сбора шмота чтобы ты мог комфортно фармить. (О том, что гш наградами не совсем актуален это другая история, вроде обновы это пофиксят)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права