+ Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 520
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

А у меня за 40 минут до конца бд рубануло интернет из-за грозы.
    Пусть провайдер компенсирует мне всё, что я недополучил.
    Теодорих с Альдебарана

Любопытный Kamikadze1992 житель Идеального Мира

Ошибка передачи предметов в игру-Статус-Ошибка
    лол что?
    вчера вечером кидал чтоб утром уже всё пришло,а терь какая-то ошибка??? у меня у одного так?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Kamikadze1992 Посмотреть сообщение
    Ошибка передачи предметов в игру-Статус-Ошибка
    лол что?
    вчера вечером кидал чтоб утром уже всё пришло,а терь какая-то ошибка??? у меня у одного так?
    Скорее всего почтовый ящик переполнен. Подарки должны вернуться на сайт

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Еще виразу неполучал чтото норм за такова рода податки или инвенти ниразу)

Развивающийся Blaskovitch на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Понятно, что твины отобрали монетки у тех, кому до 500 или 1000 монет не хватило буквально 10 монеток, тут уж и правда люди сами виноваты, сами твинов повели на всех серверах. Но вот то что очень многие игроки с Арктура получили 0 монет, тут твины не причем. Я была под базой Арктура всё время и бои были 40х40, и правда они очень старались и дрались не плохо, но перевес экипировки персов со старых серверов не оставил им шансов. Были даже моменты когда почти вот выиграли, но нет им так и не удалось ни разу выиграть. И уж точно они в этом не виноваты. Так что по крайней мере Арктуру надо всем участвующим в БД выдать награду, даже если 0 монет( ну возможно по вкладу посмотреть). Ребята с Арктура, вы молодцы, хорошо дрались. Надеюсь пересмотрят для вас условия и дадут награду.
    То есть Вы хотите сказать, что осознавая явный перевес экипировки против Арктура, Вы продолжали атаковать терры под базой? Даже когда Саргас перекрыл Вам доступ Скорпиона к нам, Вы продолжали атаковать Арктур и не пошли против равного по экипировке сервера? Я же правильно понимаю логику действий на бд? Я не говорю, что нас не нужно трогать, но смысл от ивента, где ты выщелкиваешь персонажа по табу.

Хз, получил 1100 монеток на Арктуре

На перепутье Byffika на пути к Городу Драконов

арктур арктур,на гиперионе тоже полный ....... 13к вклада 500 монет дали. Коновым пристом я вообще молчу как это сделать

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Самое обидное, что если бы это было ОБЫЧНОЕ БД, то я вынес бы с него значительно больше профита. А тут праздничное и такой облом. Слил всё серебро как обычно чтобы потом пополнить запасы на БД, а получил жалкие 3кк. Посмотрим что в ПН будет. Не очень хочется бомжевать до следующей пятницы.

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

тут пишут что во всем виноваты твины... да не могли твины отжать монеты, просто на бд зашли ребятки которые обычно туда не ходят, все ради халявы...

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Когда парк откроют?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права