Меня бесят ПК, но я соглашусь что без них очень скучно. Когда я лагаю иногда даже рада что меня пк а не моб...
Но самое обидное это на респах... Я думаю ДР меня поймут, для остальных поясню:
час -два часов стоишь на месте где появится мишка (одна, никого нету). Проходит часа 3, и приходит 20-30 друль, ВСЕ на таразеде, говорят о "какой-то" Ksan (ессно первый раз я о ней не знала), которая приходит и с обором сливает всех (а иногда говорят они и пура приводили), появляется мишка- и тут она его ловит или сливает....
Скажите Вам не обидно было-бы
З.Ы.
Прошу про фри пвп не писать, это ГЛУПО
Говорите по теме, Фри ПвП меня не интересуют
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,361 по 1,370 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
23.05.2009 09:36 #1361
мне обидно....
Последний раз редактировалось Ganya; 23.05.2009 в 09:56.
-
23.05.2009 11:08 #1362
если разработчики ввели такую возможность как ПК игрока значит это не есть плохо, но любой возможностью можно пользоваться по разному тут уже зависит от выбора самого человека, я ни когда н еныл когда меня убивали и еще ни разу после этого не оскорбил, ни в лине ни тут, но мне просто было интересно чем мотивируют хаи в таком случае, свое мнение я об этом имею, это выпендреж чистой воды, и полное не уважение в других игрокам и даже к себе, ведь в 90% его потом обматерят, теперь неменого понял и "ваши" причины, а их нет....фан, просто так, игра ..это мнимые причины, фан от таког омесива получают только больные психокой которых в детстве родители угнетали (говорю как психолог), просто так тоже не может быть, ибо всегда есть причины пусть они и не всегда явные, и любая онлайн игра она не просто игра, тут люди общество, реальные общущения, и помоему должно быть хоть немног о уважения, но это только мое мнение, жаль что люди так позволяют скотинеть. Опять же повторюсь, ПК меня ни когда не обижало, реагирую я на это норм, единственно немного бывает досадно что опять бежать до места фарма, это конечно про ПК хаями малых, при более менее равных уровнях ПК можно даже и без конкретных причин, если просто захотелось пвп, ну а ответит он или нет это уже его дело.
жаль тут кармы нет))
-
23.05.2009 11:31 #1363
как нету?
а 2 часа за убийство? Или ты про что-то другое, более серьёзное?
-
23.05.2009 11:48 #1364
Shirra - странная аналогия.
Паралель с пв притянута за уши.
Вообще крайне неприятно видеть такое отличное стихотворение, человека, коготорого глубоко уважаеь в таком контексте, посвященное какой-то убогой игрушке(((
Пк на вас нет.
За такое надругательство вас нужно сливать самыми изощренными способами.
Долго и старательно.
-
23.05.2009 11:49 #1365
я играю мало еще толком не разобрался в системе пвп и пк, сужу по лине за каждое ПК дают определенное кол-во кармы и что бы отмыться нужно или самому копыта отбросить Нное кол-во раз или бить мобов, чем больше творишь беспридел тем больше кармы следовательно тем больше у тебя проблем с отмыванием, ,и там если увидят ПК сразу толпой его бегут отмывать)))...возможно это и ограничивало людей, и они думали прежде чем заПКшить нуба, а стоит ли ради этого несчастного стольок мороки))))
-
23.05.2009 13:09 #1366
Manrein сотоварищи, разница между пк и обормотом решившим по-пкашить принципиальна.
пк и не думают отмыватся.
атакер никогда не станет шахтером. атакер коров презирает и режет как тупой скот.
ему незачем вешать себе на шею колокольчик и вместе со всеми жвакать траву.
поэтому хот ьв серо-буромалиновый выкрасьте ники, приделайте хвост, рога и копыта, запах серы это все пофигу. Пк убивали и убивать будут несмотря ни на что
-
23.05.2009 13:14 #1367
-
23.05.2009 13:39 #1368
ZloiGarfeeld фу какой, лан так уж и быть, я сегодня добрая *выделила любителя розового цвета, хотя лично я этот цвет не понимаю* так вот.. ну попробовал бы... ну получил б... не от меня так от клана *не даром я мастер* ХД так что тут как тебе сказать, при том без кукол принципиально не хожу... так что на мне уж точно не наживешься(= Я девочка осторожная, и предусмотрительная.
ТО что я против ПК, не означает что я не буду защищаться если на меня нападут.
И еще ZloiGarfeeld для человека который изображает из себя взрослого тертого жизнью калача.... пора б писать что-то более умное ХД а так только обвинение в "скулеже" хотя как раз они то на вышеуказанное и походят, ваши доводы ХДПоследний раз редактировалось Vredna666; 23.05.2009 в 13:42.
-
23.05.2009 13:49 #1369
Ну почемуже?
Не только обвинение в скулеже)
Я тут писал много неглупых вещей.
А моя рекция на твой откровенно блондинистый одноклетойный постинг вполне предсказуема.
Некоторым умственную деятельность нужно стимулировать.
Некоторым для это необходимо делать масаж простаты.
А есть категория людей, у которых стимулирование мозговой активности находится в прямой зависимости от этого самого масажа, ибо моск при оном находится в зоне массирования.
Так вот тот твой постинг, из-за которого я бы тебя слил какраз характерен для людей этой последней категории.
Уж не обессудь)
-
23.05.2009 14:04 #1370
Некоторые Пкашники,не будем называть их имена любят надсмехатся над челами,у которых ниже лвл.Из-за этого то и не любят ПК!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%]
Вега,Обор 37+...