Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 137 из 266 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2651
    Любопытный Ganya житель Идеального Мира Аватар для Ganya

Unhappy мне обидно....

Меня бесят ПК, но я соглашусь что без них очень скучно. Когда я лагаю иногда даже рада что меня пк а не моб...

Но самое обидное это на респах... Я думаю ДР меня поймут, для остальных поясню:

час -два часов стоишь на месте где появится мишка (одна, никого нету). Проходит часа 3, и приходит 20-30 друль, ВСЕ на таразеде, говорят о "какой-то" Ksan (ессно первый раз я о ней не знала), которая приходит и с обором сливает всех (а иногда говорят они и пура приводили), появляется мишка- и тут она его ловит или сливает....

Скажите Вам не обидно было-бы

З.Ы.
    Прошу про фри пвп не писать, это ГЛУПО
    Говорите по теме, Фри ПвП меня не интересуют
    Последний раз редактировалось Ganya; 23.05.2009 в 09:56.

если разработчики ввели такую возможность как ПК игрока значит это не есть плохо, но любой возможностью можно пользоваться по разному тут уже зависит от выбора самого человека, я ни когда н еныл когда меня убивали и еще ни разу после этого не оскорбил, ни в лине ни тут, но мне просто было интересно чем мотивируют хаи в таком случае, свое мнение я об этом имею, это выпендреж чистой воды, и полное не уважение в других игрокам и даже к себе, ведь в 90% его потом обматерят, теперь неменого понял и "ваши" причины, а их нет....фан, просто так, игра ..это мнимые причины, фан от таког омесива получают только больные психокой которых в детстве родители угнетали (говорю как психолог), просто так тоже не может быть, ибо всегда есть причины пусть они и не всегда явные, и любая онлайн игра она не просто игра, тут люди общество, реальные общущения, и помоему должно быть хоть немног о уважения, но это только мое мнение, жаль что люди так позволяют скотинеть. Опять же повторюсь, ПК меня ни когда не обижало, реагирую я на это норм, единственно немного бывает досадно что опять бежать до места фарма, это конечно про ПК хаями малых, при более менее равных уровнях ПК можно даже и без конкретных причин, если просто захотелось пвп, ну а ответит он или нет это уже его дело.
    жаль тут кармы нет))

Любопытный Ganya житель Идеального Мира Аватар для Ganya

Question

как нету?

а 2 часа за убийство? Или ты про что-то другое, более серьёзное?

Shirra - странная аналогия.
    Паралель с пв притянута за уши.
    Вообще крайне неприятно видеть такое отличное стихотворение, человека, коготорого глубоко уважаеь в таком контексте, посвященное какой-то убогой игрушке(((
    Пк на вас нет.
    За такое надругательство вас нужно сливать самыми изощренными способами.
    Долго и старательно.

Цитата Сообщение от Ganya Посмотреть сообщение
    как нету?

а 2 часа за убийство? Или ты про что-то другое, более серьёзное?
    я играю мало еще толком не разобрался в системе пвп и пк, сужу по лине за каждое ПК дают определенное кол-во кармы и что бы отмыться нужно или самому копыта отбросить Нное кол-во раз или бить мобов, чем больше творишь беспридел тем больше кармы следовательно тем больше у тебя проблем с отмыванием, ,и там если увидят ПК сразу толпой его бегут отмывать)))...возможно это и ограничивало людей, и они думали прежде чем заПКшить нуба, а стоит ли ради этого несчастного стольок мороки))))

Manrein сотоварищи, разница между пк и обормотом решившим по-пкашить принципиальна.
    пк и не думают отмыватся.
    атакер никогда не станет шахтером. атакер коров презирает и режет как тупой скот.
    ему незачем вешать себе на шею колокольчик и вместе со всеми жвакать траву.
    поэтому хот ьв серо-буромалиновый выкрасьте ники, приделайте хвост, рога и копыта, запах серы это все пофигу. Пк убивали и убивать будут несмотря ни на что

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ganya Посмотреть сообщение
    Меня бесят ПК, но я соглашусь что без них очень скучно. Когда я лагаю иногда даже рада что меня пк а не моб...

Но самое обидное это на респах... Я думаю ДР меня поймут, для остальных поясню:

час -два часов стоишь на месте где появится мишка (одна, никого нету). Проходит часа 3, и приходит 20-30 друль, ВСЕ на таразеде, говорят о "какой-то" Ksan (ессно первый раз я о ней не знала), которая приходит и с обором сливает всех (а иногда говорят они и пура приводили), появляется мишка- и тут она его ловит или сливает....

Скажите Вам не обидно было-бы

З.Ы.
    Прошу про фри пвп не писать, это ГЛУПО
    Говорите по теме, Фри ПвП меня не интересуют
    Ну знаете... Все хотят мишку Оо Конкуренция...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

ZloiGarfeeld фу какой, лан так уж и быть, я сегодня добрая *выделила любителя розового цвета, хотя лично я этот цвет не понимаю* так вот.. ну попробовал бы... ну получил б... не от меня так от клана *не даром я мастер* ХД так что тут как тебе сказать, при том без кукол принципиально не хожу... так что на мне уж точно не наживешься(= Я девочка осторожная, и предусмотрительная.
    ТО что я против ПК, не означает что я не буду защищаться если на меня нападут.
    И еще ZloiGarfeeld для человека который изображает из себя взрослого тертого жизнью калача.... пора б писать что-то более умное ХД а так только обвинение в "скулеже" хотя как раз они то на вышеуказанное и походят, ваши доводы ХД
    Последний раз редактировалось Vredna666; 23.05.2009 в 13:42.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Smile

Ну почемуже?
    Не только обвинение в скулеже)
    Я тут писал много неглупых вещей.
    А моя рекция на твой откровенно блондинистый одноклетойный постинг вполне предсказуема.
    Некоторым умственную деятельность нужно стимулировать.
    Некоторым для это необходимо делать масаж простаты.
    А есть категория людей, у которых стимулирование мозговой активности находится в прямой зависимости от этого самого масажа, ибо моск при оном находится в зоне массирования.
    Так вот тот твой постинг, из-за которого я бы тебя слил какраз характерен для людей этой последней категории.
    Уж не обессудь)

Первые шаги AhItOh житель Идеального Мира Аватар для AhItOh

Некоторые Пкашники,не будем называть их имена любят надсмехатся над челами,у которых ниже лвл.Из-за этого то и не любят ПК!
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%]
    Вега,Обор 37+...

Страница 137 из 266 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права