+ Ответить в теме
Страница 120 из 152 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1513

Цитата Сообщение от ghostpokemon Посмотреть сообщение
    Ты бред написал, потому что не все тимы, которые не твины, в полном составе доживают до финала.
    Не дожил получи сколько прожил а заняли 1 место то солнце дали в чем проблема?Живи в чечм проблема то я не пойму ну нет времени искать людей время ограничено а тут найдешь а они вип 3 сделать не могут но *** же когда 10 из 10 мертвые твины даж не бафают на старте.10из 10 карл 10 из 10 это разве не бред.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Не дожил получи сколько прожил а заняли 1 место то солнце дали в чем проблема?Живи в чечм проблема то я не пойму ну нет времени искать людей время ограничено а тут найдешь а они вип 3 сделать не могут но *** же когда 10 из 10 мертвые твины даж не бафают на старте.10из 10 карл 10 из 10 это разве не бред.
    тут не в награде дело, если бы этих твинов, которые афкают по кд банили бы, то все было бы нормально
    афкаешь больше 3х боев на иб - получаешь бан на день на иб, еще раз афканул - на неделю бан
    Последний раз редактировалось Undef1ned; 24.05.2021 в 16:01.

Я не перестану писать в сапорт на счет твинов может что то всеже решат я надеюсь.

Цитата Сообщение от Undef1ned Посмотреть сообщение
    тут не в награде дело, если бы этих твинов, которые афкают по кд банили бы, то все было бы нормально
    афкаешь больше 3х боев на иб - получаешь бан на день на иб, еще раз афканул - на неделю бан
    Так и да в других играх за афк получчаешь бан даже если это разрыв соединения и ничего люди живут не афкают почему тут нет бана на фход афкнул раз 3 часа без иб 2 день 3 неделя потом по новой многие игры используют такую штуку.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Undef1ned Посмотреть сообщение
    Отличная идея, а через неделю опять по три часа ждёшь подбор.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы еще к равному шмоту отдельную хирочку давать ( бесконечную) , а то так хирок не напасешься на ивент
    И танки гарантированно займут топ-100 c первого до последнего места.

Любопытный diazaelia на пути к Городу Драконов

Такое чувство, что в теме одни нытики остались, на форуме есть тема "Столб нытья" идите туда. Отличный ивент стал: не надо ждать по 2 часа пока закинет, песок нормально набивается.
    Так нет же, все им не так, то лень, то времени нету, то не набегали им, такое чувство что вы тем твинам завидуете или пробывали тоже твинить и чет не выходит. Я вообще одно время одна старалась бегать, потому что то ставились на пачку и сливались, то на пати перли и сливались, то бегали чисто следом и бафы подбривали, да пусть лучше уйдут и я себе спокойно наберу что надо, чем ждать что очередной умник выкинет.
    А про то что собираются персы вместе вообще ничего против не имею, под конец там пофигу кто кого где и как, а с кем-нибудь из другой пати постоять вместе бывает и веселее, сама бафами делилась когда-то когда песка уже почти не нужно было.

Опытный silversteiner на пути к Городу Драконов Аватар для silversteiner

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Так, поясню тебе так, чтобы ты понял.
    У меня есть тима из людей, с которыми я хожу. Живые играющие люди.
    И вот ты предлагаешь этим людям, которые в 99% случаев умирают сильно раньше меня, давать меньше песка (с учётом того, что им и так дают меньше)? Это бред.
    И твоё предложение бредовое именно на основе того, что ты равняешь живые и активные тимы с патей твинов.

Здесь надо давать возможность ливать из таких пати или кикать неактивных, чтобы они тогда ничего не получали. Или, как сказали уже 100500 раз, собирать свою тиму или водить своих твинов.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

А может китайцы вернут (или локализатор) старую ИБ ( серверную) , только с кровью морского дракона , а то чу где ее фармить? в хламообменике?

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    А может китайцы вернут (или локализатор) старую ИБ ( серверную) , только с кровью морского дракона , а то чу где ее фармить? в хламообменике?
    Где где, на стенке в Никии по 2 шт в день

+ Ответить в теме
Страница 120 из 152 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права