+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 120
    У наставника irada135 на дне Реки Малиновок

остановилась сюжетка по небу- на кв Укрытие Госпожи. Подскажите дальше куда?

Опытный Nightmare2014 на пути к Городу Драконов Аватар для Nightmare2014

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    И маловероятно, что заработает, у китайцев какие-то проблемы с фиксом этого скилла конкретно на межсерверных локациях.
    Не в курсе, работает ли поводок на ремесле\GvG? До обновы не работал (про мбг не спрашиваю, понятно)

У наставника and9062684502 на дне Реки Малиновок

Хотелось бы старую внешность вару и магу, новые мне не нравятся, плюс на них стиль не видно.

У наставника Atziri на дне Реки Малиновок

Прикольно убили стрелков. Спасибо разработчикам за справедливый баланс =)

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Почему не решается проблема с армией твинов, которую ставят на севере ГД у нипов по ивентам на сутки, с целью запороть другим игрокам кв. Вот я ни одним персом не могу зайти в игру, выходил с СЗ, ЗЗ и МЛ в итоге вылетал всеми персами с игры со светофором, теперь не могу как час уже зайти, тупо при выборе перса и нажатии на войти в игру вылетает светофор, уже 50 раз пытался войти и бесполезно. Зашел 1 персом которым прилетел с ГП и увидел картину в сотни стоящих дятлов у нипа уфкающих там уже более часа.

Теперь часовой ивент и ивент в 19.00 пропущен, и не возможно сделать новый ивент.

Спасибо вам за испорченное настроение.

Сразу говорю чтобы стпн не спрашивал. Вылеты на 64 битке я на ней всегда играю. Вначале все было норм ,с 19.40 до 20.00, пошел в СЗ на ивент, в 20.15 вышел с него. При выходе светофор, и все я больше не смог зайти, постоянный светофор даже не войдя в игру а тока при попытки входа со страницы выбора перса. Все настройки на 0.

Перепробовал всех персов, они входят их сразу же тепешило в новую часть карты ЗЗ, но при выходе с ЗЗ светофор, и потом постоянный светофор на этом персе.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 26.05.2021 в 22:14.

кстати ивент,который берется в 19.00, так и не появился....или появился,но пропал(не заметил)...и карты в награду нет...

У наставника u_58cd33a68b на дне Реки Малиновок

Тоже не могу войти. Что за фигня творится ? Появляется перс и сразу вылет. Вообще никаким не могу войти. Создал мелкого нового - всё норм. Как только выбираю хайлвл - всё вылет.

Первые шаги u_1196312648 на дне Реки Малиновок

На севере ГД слышно блеяние кучи баранов стоящих и афкающих.Где пастух,пусть разгонит

Первые шаги Maladiel2 житель Идеального Мира

Что-то нигде не прописалось: в СЗ звезда за квест и выдача ножей работает как и было задумано. Если раньше ножи за взятый ивент выдавались хоть на следующий день, то теперь - получил звезду, жди 15 минут или приходи на СЗ, но не позже часа, иначе при пропаже звезды не получишь ни ножей ни зачёта за взятый ивент.

Первые шаги u_1196312648 на дне Реки Малиновок

Нормальный ивент))поймай 100500 светофоров,вспомни добрым словом мэйл и забей на этих занюханных драконов

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права