Страница 9 из 89 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 889
    На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Укажите в гайде, что в задании Дар Лунного дракона награду нужно забирать сразу. Иначе ее не засчитывают.
    Вчера сделала, но не забрала хирку на мп, сегодня, после квеста, только она в награде, вторую не дают.
    Надеюсь все-таки успею забрать все

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    Несколько поняла, есть задания (этапы открытия драконов)которые можно всеми персонажами делать на аккаунте. А есть ограничения.
    У меня другой вопрос. Задние с рыбками, то что на 10 ярморочных., на автомате закрыла твином, чешуйка вторая по счёту ушла не на того персонажа, значит основой все- финальную награду где требуется все 9 чешуек не получить?
    Так как квест на второго дракона и вторую чешуйку я не смогу выполнить, ни завтра, ни после завтра, ни спустя три дня? И по итогу получу 8 шт, вместо 9? Или в другой день к примеру 28.06 я смогу все таки сделать кв и получить ее
    Задание с рыбами это ежедневка, за день ее может выполнить только 1 персонаж на аккаунте. Чешуйку же дают до активации этой ежедневки, после "полета на драконе" и ее получают все персонажи аккаунта. Так что чешуйку где-то недоглядели в банке или инвентаре/недовыполнили задание.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника u_1191233696 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Задание с рыбами это ежедневка, за день ее может выполнить только 1 персонаж на аккаунте. Чешуйку же дают до активации этой ежедневки, после "полета на драконе" и ее получают все персонажи аккаунта. Так что чешуйку где-то недоглядели в банке или инвентаре/недовыполнили задание.
    Спасибо, чешуйка есть(за два дня-2шт) меня интересовал вопрос возможно ли получить чешуйку другим чаром на акке, если 1 уже получил. Т.к на финальную награду нужны именно они

У наставника felliny3 житель Идеального Мира Аватар для felliny3

Сделал двух первых драконов, всё получил.
    Сейчас идёт третий этап - дракон города мечей. Там где по заданию надо прокричать в рупор. Но у меня такого квеста нет, ни в принятых, ни в доступных. Дракона мечей не вижу. У старейшины ГМ и у вестника драконов никаких квестов нет.
    Что делать?

У наставника TES5Skrm на дне Реки Малиновок

гайдоделы... в течение предлог

Развивающийся zapashnaya на скользкой дорожке Аватар для zapashnaya

Цитата Сообщение от felliny3 Посмотреть сообщение
    Сейчас идёт третий этап - дракон города мечей. Там где по заданию надо прокричать в рупор. Но у меня такого квеста нет, ни в принятых, ни в доступных. Дракона мечей не вижу. У старейшины ГМ и у вестника драконов никаких квестов нет.
    Что делать?
    он появится когда прогресс "дракон города Мечей" доползет до 100%, как я поняла

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Не загорается кнопка "Получить" на второй день, это нормально?
    Первая хирка была вчера забрана.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2021-05-27_113114.jpg
Просмотров: 180
Размер:	98.5 Кб
ID:	219068

Развивающийся KOCAPOT житель Идеального Мира

со старым гофном разобраться не смогли, а уже нового наляпали

У наставника Furer_GO на дне Реки Малиновок

///Ударил стену, сделал телепорт в другой город и все еще нахожусь в статусе "В бою", почините, статус не проходит, невозможно использовать руну переноса. /// Поправочка статус прошел через длительное время.
    Последний раз редактировалось Furer_GO; 27.05.2021 в 11:42.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Calista508 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Как мне сказали, уже 2 этап идёт, но я не смогу зайти сегодня и завтра.
    Все, на руну я не претендую?
    Или будет возможность, например, когда будет уже 4 этап, получит чешуйчатые кристаллы и за первые 3 этапа?
    Претендуете. Чешуйки получить можно будет хоть на последнем этапе, но пропустите доп. плюшки за дары драконов.

Цитата Сообщение от felliny3 Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Квест будет после 100%.

Цитата Сообщение от zapashnaya Посмотреть сообщение
    он появится когда прогресс "дракон города Мечей" доползет до 100%, как я поняла
    Верно.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Не загорается кнопка "Получить" на второй день, это нормально?
    Первая хирка была вчера забрана.
    Вложение 219068
    Цитата Сообщение от StarplexEP218 Посмотреть сообщение
    Почему не дают награду за второй день входа в игру за первого дракона? Где моя хирка на хп за Лунного дракона?
    Может чуть позже будет доступна? После 12 нормально взялось.

Страница 9 из 89 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права