Ну вот и произошло то, чем все не игроки на стрелках окрестили нереальным нёрфом стрелка.
Я, как стрелок хочу высказать свое мнение и варианты дальнейшей жизни стрелков.
Теперь стрелок это персонаж, которым нужно думать, нежели просто входить в потом рейджа и водить лицом по клавиатуре. Теперь данным классом надо думать, а еще правильно подбирать руны в билд!
Как по мне он стал более интересным как класс, никакого фикса вообще не ощутил, даже скорее апнули.
1-е и самое интересное - прыжки и уверенка.
Придется распрощаться стрелкам с этими заветными 3 прыжками, юзом уверенки в сторону однозарядных аналогов со своими фичами.
Прекрасная альтернатива прыжку это золотая руна - кд прыжка 10 секунд, а так же в зависимости от рун дается антистан, который играет на руку.
Есть еще вариант с иллюзией, на которую можно будет блинковаться, а к тому же на него будет вешаться благословение, как на красной руне.
Уверенка - мне кажется тут один только выбор и это зеленая руна, даже скорее идеально было бы туда 9 руну с ивента поставить и получить откат уверенки в 12 секунд. Почему идеально? Прыжок с золотой руной кд 10 секунд и в придачу антистан, который тоже защищает частично от контроля и остальное время думать головой, кайтить, атаковать.
Мне кажется теперь весьма интересно смотрится мелькнувшая тень с красной руной, которая позволила бы пережить атаку раз в 60 секунд при затяжным масс пвп, однако в таком случае надо он уберет 1 атакующий скилл.
2-е и то, на что не обращают не стрелки - новый великий скилл и "НЕРФ" в больших кавычках платформы.
Начну с платформы. Если ты хочешь комфортно дамажить в пве, как сикер стоять просто афк, то не качай некст лвл платформы, все останется как было - 60 секунд стоишь в платформе и 1 секунда кд. Отличие в следующем уровне в том, что платформа стоит 10 секунд, но она сразу заряжена на максимальную дистанцию и урон, однако кд 60 секунд. Скилл в таком случае станет более фановым, дострелять убегающую жертву.
Мой выбор платформы остается старым, лучше иметь доступ к платформе когда захочешь, тем более на макросе атака не имеет кд, нежели до обновы.
Линия огня позволила теперь собираться билдом 50 физ атаки и 50 огня, чтобы в зависимости от ситуации на поле боя не переставлять руны.
Ставим серебро в линию +2 заряда огнескилла с дебафом, рубинку в сигнальный +1 огнескилл.
Серебро оставляем в веерном, так как это физ дебаф, который важен против интов, а прочих физ скиллов у нас остается в достатке.
Такой билд позволит стрелку спокойной косить физовиков, а так же не бояться, когда бьешь друльку и тут она шипы включает... Просто начинаешь гасить с 3х огнескиллов, у которых кд 5 секунд и вешают дебаф на огонь.
Без литературной слаженности, но это мое мнение о новых вариантах билдов для стрелка. Как по мне, патч пришелся только в плюс ганерам. Новые вариативности сборки, необходимость больше думать головой и читать противника, а так же увеличена гибкость стрелка в пвп.
Какие ваши мнения на данный счет?
UPD: по какой-то непонятной причине, огненные скилы и в частности линия огня теперь могут миссануть по цели.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70
-
27.05.2021 11:31 #1
[Стрелок] после пробуждения драконов.
Последний раз редактировалось u_1191243500; 27.05.2021 в 12:29. Причина: Опечатка
-
27.05.2021 12:29 #2
По своим набюдениям сам патч- это нерф при чем не слабый. На счет того, что сейчас актуальны будут уверенка зелень и прыжок с антистаном- это результат того, что рубин прыжок(в меньшей степени) и уверка серебро просто убиты. Да станет сложнее, но в каком то плане интереснее.
Проблема будет еще в раздамаге из за того, что не будет бафа на сто процентрый крит и повышения урона с крита(до этого прыжок с 9 солнцами очень помогали раздамаживать цель, значительно отличающуюся от твоего шмота).
-
27.05.2021 13:41 #3
Уверенка с 9й изумрудкой с ивента без вариантов, учитывая, что в затяжном пвп она лучше, чем даже старое серебро.
Прыжок, скорее всего, с золотом, т.к. единственный вариант прыжка с кд 10 сек, еще и с антистанкой.
Раз уж прыжком мы теперь не бафаем крит, то 9 солнц можно менять на линию огня с серебром.
Веерный и сигнальный, скорее всего, с серебром и останутся, но, возможно закину сигнальный в рубин.
6й скилл у меня вампирик с рубином, который я поставил сразу, как только он начал еще и отхиливать, помимо детаргета. Хз, почему 90% стрелков его не юзают. Весьма полезно откинуть, например, под конец иммуна и спокойно уйти с замеса или при размене дамага с противником выиграть время на 2-3 своих удара.
А вот платформа, кстати, мне понравилась) 10 сек это то, что надо, когда нельзя юзать джина. Не помню, как было в старой платформе, в новой работает аптека и раздор/ чинабивалка. Дает сразу +100% дамага и +10м дальности. В ту же воронку из за бугра пострелять теперь можно))
-
27.05.2021 15:09 #4
-
27.05.2021 17:15 #5
-
27.05.2021 19:40 #6
-
27.05.2021 19:57 #7
Последний раз редактировалось Disary; 27.05.2021 в 19:59.
-
27.05.2021 21:06 #8
Нет у меня великих скиллов еще и не понял механику, после использования оказывается каждый заряд заряжается по 32 сек :/
Последний раз редактировалось TDIFORCE; 27.05.2021 в 22:54.
-
28.05.2021 18:08 #9
А разве линия огня до этого не промахивалась?
-
28.05.2021 20:30 #10