На самом деле я думала, что удар гнева увеличивает урон по мобам, а он только по персам. Там написано "цель" без уточнения, я расстроилась немного.(
+ Ответить в теме
Показано с 7,101 по 7,110 из 8667
-
28.05.2021 16:40 #7101
-
28.05.2021 19:12 #7102
С этой обновой прям вспомнила те эмоции, когда только-только выучила друське адский образ с ускорялкой)) Такой кайф бегать нон-стоп 10,6 м/с без пауз Х))
Про ап переноса и возвращение иммунки даже говорить нечего, слёзы счастья Х))Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
29.05.2021 00:01 #7103
-
29.05.2021 03:59 #7104
Там не то что вечная, они даже немного перекрывать друг друга будут (и это даже в случае когда в ране красная руна, которая помимо прочего уменьшает время эффекта)
Ну в проценте время от времени чуть поменьше будет - но все равно офигенно же!
Только что не ссусь от счастья
Родной иммун теперь ДАЖЕ НЕ СТАНИТ черт побери, как адской лисе, теперь не надо прожимать цветы для антистана перед использованием, а уж райским-то наверное вообще невообразимо приятно
Практически безоткатный и весьма чувствительно бьющий масс в лисоформе - да, да, да! (ну окей, у меня между использованием скилла один удар автошотом проходит, но это не критично)
Откат лисоформы - просто огроменная благодарочка, вообще другие ощущения от игры теперь, друидка стала... Гибче что ли
Быстро выпрыгнул - кастанул - и обратно в лису запрыгнул, то бишь в пвп лису теперь сложнее будет подловить на двух.
Особенно раньше у меня пригорало с того, когда просили кинуть ульту, а я только-только в лису превратилась и надо ждать отката... А теперь всё, нет такой проблемы, тайминг позволяет делать это практически мгновенно
Перенос - прелесть, вечно ноющая о нехватке чи лиса ликует (Тай Шанг есть, но порой нужно БОООООЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧИ, ДАААА)
Крайне вкусно выглядят новые бонусы на "удвоение потребления чи" целью, но этим еще нужно приноровиться пользоваться, ибо длительность эффекта все-таки оставляет желать лучшего, нужно подгадывать момент
Хотя тут тоже есть вопросик. Новый великий скилл "Дух лисицы" с красной руной (допустим по дефолту у меня стоит 7 руна) удваивает потребление чи целью на 4 секунды, 3 из которых цель стоит в параличе от этого же умения. Как бы вопросики имеются, а зачем собственно это вообще так...
P.S. Уверка во время ульты - просто нечто, а то достали сбивать уже хДПоследний раз редактировалось qwertyassemble; 29.05.2021 в 04:01.
-
29.05.2021 07:42 #7105
После этой обновы красная руна в ране показана для любых лис в любых ситуациях, а не только на шотах, ее можно воткнуть и забыть о сокращенном времени в 16 сек, поскольку есть хвост. И теперь возникла дилемма, какую таблетку)), то есть 9 руну выбрать за ивент - зеленую, или красную? Зеленая - универсальнее, но красную хочется как раз из-за раны.
-
29.05.2021 08:04 #7106
-
29.05.2021 08:52 #7107
Для светлой лисы имхо: 9 зеленая - наиболее полезна в саре, можно ситуативно переставлять в каменное проклятие, реген мпхп, соплю, пламенную преграду, муравьиный
рой.
9 красная - наиболее полезна в ране, имеет смысл также использовать в сопле, слабости, пламенной преграде, чистке.
То есть, 6 на 5 в пользу зеленой.
-
29.05.2021 09:31 #7108
-
29.05.2021 10:05 #7109
-
30.05.2021 02:19 #7110
так срочный вопрос, откуда у 3чи рай друида 900% увеличения урона, у всех же 700 не? то есть новая тарелка приста перебивает вспышку рай дру? (у ад дру не знаю сколько)