+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 363
  1.   #61
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ramisa Посмотреть сообщение
    Были сейчас в данже, не дали вообще никакую награду. Зашли вчера до 00, закончили после немного. Но это же ежедневный квест. Или это не работает как в Алтаре? в гайде нигде не нашла пояснения
    Судя по тому, что я вижу, там лимит на выполнение квеста - 1 в день. Больше одного квеста, даже если есть проходка, не получится выполнить = не получится получить награду.
    В гайд допишут.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Ок, я тебя понял, значит руки, 12 скилы и пассивки появляюстя только после 90 БХ

Вот только я патей рандомов по профам тоже за 15 минут прошел всех боссов если вырезать из общего времени время неудачных попыток из-за того что пол пати умерло НО УМИРАЕТ ПАТИ ИЗ-ЗА НЕОПЫТНОСТИ а не дамага или дефа.

Пожалуй надо забыть про эу тему, кто прав покажет время
    Чем дольше бьют (при слабых пассивках и бд, тем больше шанс смертей в пати а следовательно зафейлить босса и начинать по новой). Когда человек пишет прошли за 20 минут это 20 минут от начала до конца. А не 2 часа фейлов и вот звезды сошлись, пробили таки.. про 15 минут вообще забавно учитывая что на боссах таймер и просуммировав это максимум по времени для вообще удачного данжа.

Первые шаги savior1991 житель Идеального Мира

читаешь некоторых отсталых и даже жалко их "я бы даже с 85 бх не взял", чувак, это клиника, тебе в старую цитадель только ходить и тем кто по бх собирает туда же. А хотя, лучше сначала пойдите полечитесь))) данж твинами по 70 бх за полчаса максимум проходится

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Чем дольше бьют (при слабых пассивках и бд, тем больше шанс смертей в пати а следовательно зафейлить босса и начинать по новой). Когда человек пишет прошли за 20 минут это 20 минут от начала до конца. А не 2 часа фейлов и вот звезды сошлись, пробили таки.. про 15 минут вообще забавно учитывая что на боссах таймер и просуммировав это максимум по времени для вообще удачного данжа.
    ** про какой вы таймер, если уже ходят менее чем за 10 мин..

Развивающийся al073 житель Идеального Мира

Почитал отзывы, большинству понравился данж, и проходится легко.
    Значит у меня руки насмерть кривые и старческие мозги высушены.
    Я вар. Минут 40 проходили первого босса. С разъяснениями в голосе. Помирал постоянно, тупо не успевал реагировать на изменения, когда надо отбежать, например.
    Наконец прошли, когда я вообще перестал бить босса, чтобы быть всегда начеку, кидал только драки. Чи слава богу постоянно накидывали.
    Настал второй босс.
    Объяснили, рассказали... НАчали бить - помер, отпрыгнув слишком далеко и слетев с тарелки.. Испугался красного круга.
    Второй раз начали бить - снова слетел. Только уже босс вытолкнул. При этом все понимают куда бежать, один я не понимаю. А когда раздупляю - уже лечу вниз...
    Так прошел час данжа...
    Короче, я извинился перед пати, понимая их нарастающее негодование, и вышел. Больше в этот данж - ни ногой)))))
    Буду бить росянок домопухой - вроде нормально)
    Играть то - хочется

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от al073 Посмотреть сообщение
    . Больше в этот данж - ни ногой)))))
    А вот очень зря. Кроме шуток. Сейчас, пока данж новый, оч.много пати собираются в ТС, с объяснениями, обучением, фейлами и т.д. Тупит - примерно каждый третий) Нифига вы в этом смысле не исключение, не льстите себе И это пока НОРМАЛЬНО. Самое время учиться. Не научившись сейчас, через пару недель, действительно, уже будете выглядеть кривым нублом.
    И да, от объяснений ПЛа тоже много зависит, как объяснят.

А сам данж - смотря, с чем сравнивать. По сравнению с теми же ХХ, например, имхо данж и правда оч.приятный. И не только потому, что быстрый. И лут нормальный. Еще потому, что не так уж сильно лагает) В той же сложкеХХ подо мной стул сгорает на каждом мостике после очередного откидывания) А тут - побегала на ускорах на максималках и вроде не особо лагает и не откидывает...
    днолиса

Развивающийся al073 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вот очень зря. Кроме шуток. Сейчас, пока данж новый, оч.много пати собираются в ТС, с объяснениями, обучением, фейлами и т.д. Тупит - примерно каждый третий) Нифига вы в этом смысле не исключение, не льстите себе И это пока НОРМАЛЬНО. Самое время учиться. Не научившись сейчас, через пару недель, действительно, уже будете выглядеть кривым нублом.
    Да, пожалуй, соглашусь...
    Спасибо

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от al073 Посмотреть сообщение
    Почитал отзывы, большинству понравился данж, и проходится легко.
    Значит у меня руки насмерть кривые и старческие мозги высушены.
    Я вар. Минут 40 проходили первого босса. С разъяснениями в голосе. Помирал постоянно, тупо не успевал реагировать на изменения, когда надо отбежать, например.
    Наконец прошли, когда я вообще перестал бить босса, чтобы быть всегда начеку, кидал только драки. Чи слава богу постоянно накидывали.
    Настал второй босс.
    Объяснили, рассказали... НАчали бить - помер, отпрыгнув слишком далеко и слетев с тарелки.. Испугался красного круга.
    Второй раз начали бить - снова слетел. Только уже босс вытолкнул. При этом все понимают куда бежать, один я не понимаю. А когда раздупляю - уже лечу вниз...
    Так прошел час данжа...
    Короче, я извинился перед пати, понимая их нарастающее негодование, и вышел. Больше в этот данж - ни ногой)))))
    Буду бить росянок домопухой - вроде нормально)
    Играть то - хочется
    Вары туда кровь из носу нужны. Если ты первый раз - это одна сторона. Но и пл бывают такие, что им слова лишнего жалко сказать сопартийцам в тс.
    Я сама дальниками хожу + плю пати. Мне проще контролировать общую обстановку, потому я в голосе буквально озвучиваю, мол "круг - отходим от босса/ перебегаем влево-вправо/разбегаемся" и т.д.
    Если нет ясного понимания что делать или куда бежать, можно всегда попросить говорить об этом в голосе. 2-3 захода и сам все поймешь и научишься.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Короче. 28 числа собрались в данж. До нулей убили 2х первых боссов, после нулей (29го числа получается) 3его. Квест зачелся, награду получили. 29 числа собрались в данж тем же составом (теми же чарами). Опять же, до нулей убили 2х первых, после нулей (30го числа) убили 3его. ВСЯ пати получила незачет первых двух боссов. Зачелся только 3ий.
    Как это работает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Короче. 28 числа собрались в данж. До нулей убили 2х первых боссов, после нулей (29го числа получается) 3его. Квест зачелся, награду получили. 29 числа собрались в данж тем же составом (теми же чарами). Опять же, до нулей убили 2х первых, после нулей (30го числа) убили 3его. ВСЯ пати получила незачет первых двух боссов. Зачелся только 3ий.
    Как это работает?
    Один зачёт в день.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права