Результаты опроса: Как вы считаете,стоит ли изменить условия передачи подарков???

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

0 0%
  • Нет

4 100.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
    У наставника u_1197551886 на дне Реки Малиновок

Angry Вопрос с передачей подарков в игру!!!

Уважаемые господа администраторы и читающие данный раздел!!!У меня такой вопрос,почему я который день не могу перевести подарки в игру?!?Апнув персонажу 101 уровень,захожу на оф.сайт игры и наблюдаю что информация о персонаже не обновлена и персонаж указан меньшего уровня,чем положено для принятия подарков,учитывая что информация обновляется примерно раз в сутки(около 6:00 но это не точно)я само собой решаю зайти попозже!!!В игре тем самым проведя ритуал перерождения,я снова набрав 36 уровень,зайдя на следующий день,обнаруживаю что персонаж снова 36 уровня и таким же образом снова невозможно получить подарки!!!Ладно думаю еще день подожду апну снова 95 - 100 уровень и получу!!!Сидел в игре весь день,апнул к ночи 95 уровень минимальный для принятия подарков!!!На утро снова зайдя я обнаруживаю не 95 уровень персонажа а 86!!!Вот как это назвать???Досадно!!!Зачем сделана такая система не понятно,удобства пользования явно не прибавляет,а вот головной боли в достатке!!!Прошу обратить внимание на этот случай или возможно как то пересмотреть данную систему принятия подарков или добавить функцию обновления уровня персонажа вручную!!!Это решит большую часть проблем с переводом подарков в игру!!!С уважением!!!Всем добра!!!
    Последний раз редактировалось u_1197551886; 29.05.2021 в 07:55.

+ Ответить в теме

Ваши права