Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 167
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Польза от клана заключается в этом

А у вас как-то не так?

А какой шанс на сущность с сундука?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    А какой шанс на сущность с сундука?
    в гайде по кх написано от 0.1 до 1% в зависимости от этапа, по нарастанию

На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

Супер обнова)))))))))))))))))))))на кх можно Забить))))))))что там теперь выжидать минимальный % а вдруг выпадет сущность?))))))Спасибо Майлу и обнове с китаем))))))с каждой обновой веселее и веселее))за еже как всегда мусор, новый данж)))))))вообще обалденный))))))получить мусор,который мне не нужен))))))А как все ждали обнову))))пищали от восторгов))))

Любопытный u_ae1804c44c на дне Реки Малиновок

это нормально что мыло удаляет коменты?
    написал свое мнение( без матов оскорблений и прочего), а теперь свой комент найти не могу!!!

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Польза от клана заключается в этом

А у вас как-то не так?
    ну если ты фул прокачен и у тебя все карты необходимые S то да, больше пользы и нет. но вы не забывайте что не все игроки имеют фул прокаченых персов, и если задается вопрос о нынешней значимости наград то вопрос о пользы кх актуальный

Цитата Сообщение от u_ae1804c44c Посмотреть сообщение
    это нормально что мыло удаляет коменты?
    написал свое мнение( без матов оскорблений и прочего), а теперь свой комент найти не могу!!!
    даже более того!!! его даже в истории нет

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_ae1804c44c Посмотреть сообщение
    ну если ты фул прокачен и у тебя все карты необходимые S то да, больше пользы и нет. но вы не забывайте что не все игроки имеют фул прокаченых персов, и если задается вопрос о нынешней значимости наград то вопрос о пользы кх актуальный
    Ну ресурсы на ту же домопуху сейчас падают в новом данже и довольно много (больше чем на кх вроде) причём в том числе на 40па

А диск... ну я не знаю, лично я всегда диск качал в башне, а качать диск совсем без доната даже до 15 довольно долго)
    Но я думаю пока прокачаешь до 50 лвл, то и до 15.0 успеешь (не проверял)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Такс у меня появился интересный вопрос, как устроен кх? Сегодня заметил перед тем как пойти в алтарь я людьми из разных кланом мы зашли за костром и я заметил что по карте и по столцу пати они находятся рядом, но в это время они и не находились рядом, их не было видно по T их тоже не было. У меня появилась теория сначала что кх является многоуровневой общагой для всех кланов, но тут же разбилась теория из за того что по птолбцу пати они отображались рядом, если бы они были далеко выше или ниже то и рядом не отображались, тогда как устроен кх и почему мы видим тех кто находится в пати на миникарте и по листу пати? (не проверил только можно ли следовать за тем кто в пати из другого клана)
    (еще была теория о том что каждому клану дается типа скрытность на допустим 300 лвл выше предыдущего, но тоже теория разбилась из за того что никто не находится в инвизе)
    Братуха...при всем моем уважении к тебе, но скажу горькую правду!
    Мне больно было это читать!
    Аж глаз непроизвольно задергался (((
    Галатея шаман

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Братуха...при всем моем уважении к тебе, но скажу горькую правду!
    Мне больно было это читать!
    Аж глаз непроизвольно задергался (((
    это я еще не рассказывал как новом кх за стену пытался прыгать чтоб в оперный зал попасть и еще один коридор с тупиком, но пишет запрещенная зона и шотает даже в имун, я люблю изучать локации и нпс)

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права