Страница 22 из 89 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 889
    На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Denny1551 Посмотреть сообщение
    А почему завтра должно быть легче? Там предметы вообще-то не за один день собираются
    А почему на рыбках стало легче?

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как работает алхимия на остальной мусор по ивенту? Сколько итемов надо?
    5 итемов(пятьпять)

Цитата Сообщение от ToxicNova1337 Посмотреть сообщение
    5 итемов(пятьпять)
    Спасибо за ответ.

сколько там сундуков ресается? 15 -20 ? а то я сосчитать не успеваю.. все топовые пвп"шеры очень переживают что ноуклановые персы карточки себе заработают(( какой смысл там стоять и лить просто все что подплывает? По фану. Им же не хватает БД на которые они неходят на межсервер. Им не хватает ИБ. А вот полудохлые ноукланы само то..

Развивающийся batserega1 на дне Реки Малиновок

А Книга "Глас неба" на какой период даётся?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1180711426 Посмотреть сообщение
    А Книга "Глас неба" на какой период даётся?
    на 2 недели
    днолиса

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Квест в порте мечты это самое убогое что можно было придумать, тупо месево. Топы пришли и сливают всех чтобы выкопать сундуки себе и своим твинам.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Одно дело добиваться награды игровым путём совсем другое ловить рандомные светофоры и аое дерущихся неподалёку дурачков из топ кланов. Ивент реально кривой.
    Это оооочень мягко сказано. Кто вообще додумался в один календарный промежуток времени влепить сразу столько событий на онлайн в игре + одного-разъединственного квестового нипа на одном перекрёстке всея пв-карты????????? Да тут даже норм комп 2 раза выпал в омборок до отрубания видеокарты (на минималках!!!) и с кучей светофоров везде и в рандомном исполнении. Увольте своего пиар-менеджера или кто там отвечает за выкат ивентов. Я понимаю, что там др игры - нужно пожирнее халявы + обнова, подтянутая к той же светлой дате. Но других никаких ивентов не было сложить в одну корзину? Ту же ярмарку в парке с драконами. Да пофигу на ярмарку, хоть что-нибудь без требований онлайна и без несчастной Сяо Мэй, облепленной афкающим серваком, как статуй Ленина голубями.
    Инфузория тапочка!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от florushi Посмотреть сообщение
    Это оооочень мягко сказано. Кто вообще додумался в один календарный промежуток времени влепить сразу столько событий на онлайн в игре + одного-разъединственного квестового нипа на одном перекрёстке всея пв-карты????????? Да тут даже норм комп 2 раза выпал в омборок до отрубания видеокарты (на минималках!!!) и с кучей светофоров везде и в рандомном исполнении. Увольте своего пиар-менеджера или кто там отвечает за выкат ивентов. Я понимаю, что там др игры - нужно пожирнее халявы + обнова, подтянутая к той же светлой дате. Но других никаких ивентов не было сложить в одну корзину? Ту же ярмарку в парке с драконами. Да пофигу на ярмарку, хоть что-нибудь без требований онлайна и без несчастной Сяо Мэй, облепленной афкающим серваком, как статуй Ленина голубями.
    То ноют, что нету халявы, то ноют что слишком много халявы...
    Ну не делай раз не нравится. Мне вот абсолютно неинтересен эвент, и я не делаю этих драконов

Зы. Ленина не трожь, это святое! Не тебе гнать на Великих Людей!
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    То ноют, что нету халявы, то ноют что слишком много халявы...
    Ну не делай раз не нравится. Мне вот абсолютно неинтересен эвент, и я не делаю этих драконов

Зы. Ленина не трожь, это святое! Не тебе гнать на Великих Людей!
    Я ныла не из-за халявы, которую хотца, а клыки не имуть, а из-за того, что не могу из-за халявщиков спокойно шататься по просторам великой и необъятной, чтоб не вляпаться в светофорик. Ток по выселкам, и то там тоже теперь куча народу, спотыкайся об них
    Инфузория тапочка!

Страница 22 из 89 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права