+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Не начисляется духовное знание за цепочку квестов в зз!

Продолжил делать цепочку квестой, которая после открытия Неба идеала. Сделал много квестов где-то от задания "Вторжение коней". Духовное знание не начисляется, хотя раньше начислялось. За убийство моба равенства дз начисляется.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    Продолжил делать цепочку квестой, которая после открытия Неба идеала. Сделал много квестов где-то от задания "Вторжение коней". Духовное знание не начисляется, хотя раньше начислялось. За убийство моба равенства дз начисляется.
    К сожалению, за 14 промежуточных заданий между заданиями "Вторжение Коней" и "Заговор двух племен" духовное знание не начисляется (обратите внимание, что они также отсутствуют в перечне заданий в каталоге сюжетных цепочек).

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Спасибо. Много квестов без дз, поэтому подумал что то не работает.

У наставника maili1997 на дне Реки Малиновок

У меня не работает цепочка зз что делать?где указания гадалки галочка стоит а дальше не идёт .
    10 ясность сделать не могу последний квест она дохнет там

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maili1997 Посмотреть сообщение
    У меня не работает цепочка зз что делать?где указания гадалки галочка стоит а дальше не идёт .
    10 ясность сделать не могу последний квест она дохнет там
    Если мне не изменяет память и я правильно вас поняла, для продолжения нужно зайти в Портал1 у Хранительницы Хесси. И потом еще в Портал2 и Портал3. После чего "оживут" кв в списке после Гадание гадалки.

+ Ответить в теме

Ваши права