Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 178
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Дар 'Пробуж. драконов': карты — содержит Шкатулку с картой категории S определенного типа (на выбор) х1. Стоимость — 175 золотых.

На выбор значит категорию(типо долголетие) или саму карту(например Принцеса Юмил Лун)?
    категорию, тип это и ест категория

Опытный buvfg8 житель Идеального Мира

Какие шансы на содержимое из новых сундуков по еже?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от buvfg8 Посмотреть сообщение
    Какие шансы на содержимое из новых сундуков по еже?
    в гайде по еже есть все шансы

Драконья чешуя за кх привязана или отвязана?
    Существуют ли способы отвязки привязанной чешуи?
    Теодорих с Альдебарана

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Hiardan Посмотреть сообщение
    Драконья чешуя за кх привязана или отвязана?
    Существуют ли способы отвязки привязанной чешуи?
    Привязана, насчет отвязки - не вкурсе.

Развивающийся Rose_wind житель Идеального Мира Аватар для Rose_wind

Я правильно понимаю, что теперь ресы р8р2 можно только в пвп мираже достать, если бесплатно?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Скоро исчезнут сундучки в Игровом магазине.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    2. В честь обновления в раздел 'Разное' — 'Ресурсы' добавлены сундучки с полезными предметами. Их можно использовать только один раз на аккаунте. Покупка доступна только до 23:59 мск 30 июня 2021 года.
    • Дар 'Пробуж. драконов': каталог — содержит Звонкий колокольчик х1, Драконью упряжь х1, Веер зари х1. Стоимость — 50 золотых.
    • Дар 'Пробуж. драконов': атлас — содержит Порошок духов х500, Эссенцию жидкого золото х50. Стоимость — 114 золотых.
    • Дар 'Пробуж. драконов': боги — содержит Карту божества х50. Стоимость — 125 золотых.
    • Дар 'Пробуж. драконов': карты — содержит Шкатулку с картой категории S определенного типа (на выбор) х1. Стоимость — 175 золотых.
    • Дар 'Пробуж. драконов': руны — содержит Руну 9-го уровня (цвет на выбор) х1. Ее уровень нельзя повысить или понизить, но саму руну можно использовать для улучшения других рун 9-го уровня. Стоимость — 2000 золотых.
    • Ларец водного дракона — содержит Водный шар дракона х1. Стоимость — 165 золотых.
    • Ларец симфонии жемчуга — содержит Симфонию жемчуга х1 (находится в разделе 'Разное' — 'Заточка'). Стоимость — 485 золотых.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 08.06.2021 в 20:58.

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Админы когда уже почините ЗЗ, уже 2 месяц там по вечерам не возможно сделать кв и набивать мобов по ДЗ. Всё так тормозит что по 3-5 секунд перс повисает без пинга. Тока одна лока тормазит, даже Северные исправили, но про ЗЗ видимо забыли.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Чет я не понял.

Ко мне сейчас обратился человек,пишет : "как мне сдать старую ежу в ЛА,не сдавая библиотеку?",ну я ему ответил "Заходи в ЗЗ,открывай квесты,жми на автопуть к НПС,где написано ЛА"

А потом через минуту решил проверить. и обнаружил,что через автопуть в ЗЗ на ежи в ЗЗ,не работает взаимодействие.Последняя фишка,которая помогала Не сдавать в слепую пофиксили???

Об этом писали??я что то не вижу
    не твин, А слабая основа

Первые шаги Vainax95reg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Чет я не понял.

Ко мне сейчас обратился человек,пишет : "как мне сдать старую ежу в ЛА,не сдавая библиотеку?",ну я ему ответил "Заходи в ЗЗ,открывай квесты,жми на автопуть к НПС,где написано ЛА"

А потом через минуту решил проверить. и обнаружил,что через автопуть в ЗЗ на ежи в ЗЗ,не работает взаимодействие.Последняя фишка,которая помогала Не сдавать в слепую пофиксили???

Об этом писали??я что то не вижу
    В прошлый марафон уже так было, твином обломался...

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права