+ Ответить в теме
Страница 152 из 205 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2049

И ответь сколько серверов было в том же 2008 и сколько сейчас! Это и будет тебе ответом! Ухахахахаха

Ты на зарплате тут чтоль? как ни зайду всё ты тут) уже год наверное точно) Как тебя классика то зацепила)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Поменьше ухахахахаха, я на классик бы заглянул на месяца 2-3 а потом бы свалил, потому что ностальгия пройдет а старых отзывчивых людей не будет, будут те токсики что на актуале) на классике люди вдонатят круг 10-12 да на р8 пуху какую нибудь и будут выносить, шило на мыло в общем. Не вижу смысла опять вести дискуссию, ведь пока новостей хороштх нет, у китая нет версии которую бы они могли дать и сомневаюсь я в том что они готовы для пары тысяч снг игроков тратить свое время, а вы дальше живите и думайте что вы особенные и вам что то должны

Пара тысяч ухахахахахаха "Дурак думками богатеет". Откуда инфа что задонят на круг +12? Раньше даже при всём желании таких возможностей не было! А если тебе сделали круг всем кланом +12 то пачка +10 выносила его на раз) Что до моего ухахахахаха то до этого обиженки и люди не имеющие по сути что-то сказать докапываются! Кто ты выбери сам! Ухахахахахаха

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    И ответь сколько серверов было в том же 2008 и сколько сейчас! Это и будет тебе ответом! Ухахахахаха
    пиши одним постом, мне просто скучно на работе поэтому и пишу, я во многих темах пишу если что. А сравнивать 2008 год и 2021 просто глупо, очень глупо. В те времена мморпг почти не было это был популярный жанр как года 2-3 назад популярным была королевская битва, так же нужно учитывать что пв была бесплатна) когда то и ну погоди и тамогочи был популярен но время уже не то, не обновы испортили игру а игра морально устарела, мморпг непопулярный жанр, в него играют мало количества народа по сравнению с прошлым.
    Вообще вы руководствуетесь чувствами, хотелками, эмоциями, а я логикой и простым расчетом если вы не в состоянии это понять то это ваши проблемы, в принципе китаю на ваше мнение плевать

т.е. ты пустослов? лишь бы тявкнуть? На вопрос то ответь сколько серверов было в 2008 и сколько сейчас, не юли пятой точкой! на работе за партой в школе чтоль? Ухахахахаха Дак у вас школьников каникулы вроде Ухахахахаха

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    Пара тысяч ухахахахахаха "Дурак думками богатеет". Откуда инфа что задонят на круг +12? Раньше даже при всём желании таких возможностей не было! А если тебе сдедали
    сделали круг всем кланом +12 то пачка +10 выносила его на раз) Что до моего ухахахахаха то до этого обиженки и люди не имеющие по сути что-то сказать докапываются! Кто ты выбери сам! Ухахахахахаха
    винтего расскажи это который имел круг +12 даже на 60 шмотках, в старые времена люди не так донатили как сейчас, раньше в игру приходили играть и изучать сейчас приходят доминировать и наги бать. Я не хочу диалог вести с таким человеком как ты), как хлебушек ей богу) хоти классику, пиши что актуал загнется но я думаю такие компании как пв и мейл лучше знает что им принесёт деньги а что принесет убытки

В 2008 было 5 серверов

не сливайся школьник Ухахахаха А много таких как Винтего было тогда? И кстати и его сливали открою тебе секрет! И так на вопрос то ты не ответил! Пишешь мморпг умерло! и ПОЧЕМУ ЭТО ЛЮДЕЙ НОРМ В ММО РПГ) нАВЕРНОЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НИБОЛ СКАЗАЛ ЧТО ММО РПГ УМЕРЛО УХАХАХАХА

А ну я понял ты просто тупой агрошкольник) ладно я пошел

Пысы ухахахахахпхпха)

Развивающийся u_1191665260 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    винтего расскажи это который имел круг +12 даже на 60 шмотках, в старые времена люди не так донатили как сейчас, раньше в игру приходили играть и изучать сейчас приходят доминировать и наги бать. Я не хочу диалог вести с таким человеком как ты), как хлебушек ей богу) хоти классику, пиши что актуал загнется но я думаю такие компании как пв и мейл лучше знает что им принесёт деньги а что принесет убытки

В 2008 было 5 серверов
    Справедливости ради надо сказать, что в то время особо и донатить не на что было, кроме точки +12 на 99гг шмот и пуху. А сейчас жесть какой донат, очень много возможностей для увеличения урона, хп, дефов. Вот например меня на 90 уровне даже с пухой +12 персонаж 100+ не всегда могли убить с 1 скила. А сейчас, даже имея 3к бд и 20к хп (мало конечно, не спорю) меня на арктуре некоторые персы, не будем показывать пальцами на стрелков, убивают с 1-2 ударов

+ Ответить в теме
Страница 152 из 205 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права